Memory by Infinity所属・中山 樹の掲載

清澄白河駅5分 / 森下駅13分

Memory by Infinity所属・中山 樹の口コミ

• なるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カウンセリングからシャンプー、カットまで丁寧にしていただきました。
    中山さんが優しくお話ししてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    レイヤーカットもはじめてでしたがとっても可愛いです!
    またぜひよろしくお願いします!

中山 樹さんからの返信

本日は新富町店までありがとうございました!
    初めてのレイヤーカット気に入って頂けたようで嬉しいです!
    巻いたりすると動きが出て、より可愛くなるのでアレンジ楽しんでみて下さい!
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月23日
  • ikaさんの口コミ

シャンプーもカットもとても丁寧にしていただきました。
    メンテナンスやスタイリングなどなど色々教えてくださり、とてもよい時間を過ごすことができましたありがとございました。

中山 樹さんからの返信

ika様、本日はありがとうございました!
    レイヤーを入れ直したことで、スタイルに動きが出ますのでオイルやバームなども使って楽しんでみてください!

返信日:2024年4月23日
  • ちびなさんの口コミ

くせっ毛の悩みを親身に聞いたくださり…私の髪の毛の状態もしっかり見てくださる中の縮毛矯正は、本当に満足しました😭
    また、あまり縮毛矯正歴が無い私に、どのような流れで行うのか、どんなことをしてるのか説明してくださり、とっても分かりやすく丁寧で嬉しかったです。

仕上がりも大変満足で、明日からの生活が楽しみです。

矯正後の気をつけることも、教えてくださったので、しっかり守っていい状態をキープしていきたいです。

中山 樹さんからの返信

昨夜は遅くまでありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
    髪質的にもツヤが出やすいので、髪が安定するまでの間はヘアケアに気を付けて頂いて綺麗なストレートヘアをお楽しみ下さい!

返信日:2024年4月8日
  • ささんの口コミ

スムーズな施術と丁寧な接客でした!シャンプーとヘッドマッサージとても気持ちよかったです。カラーも可愛くして頂けて非常に満足しています!ありがとうございました

中山 樹さんからの返信

さ様、寒い中遅くまでありがとうございました!
    施術や仕上がりにご満足頂けてよかったです!アイロンの温度に気を付けて色落ち楽しんで下さい!

返信日:2024年2月29日

サラサラツヤツヤにして頂きありがとうございました!

中山 樹さんからの返信

みき様、遅い時間までありがとうございました!
    仕上がりの方喜んで頂いたようで嬉しいです!

返信日:2024年2月24日
  • Furさんの口コミ

ミニモのモデル料金で、定価のお客様と同等のサービスを受けたのは初めてで感動でした。(カラー前の流し、雑誌を出してくれる、ドリンク提供、平日限定のショートスパetc)ブローも丁寧にしてくれて、夜遅くの来店だったので翌日そのまま出勤できちゃいました。
    強いこだわりがあるわけではないのでアバウトにカラー希望を伝えましたが、予想を上回る綺麗な色味になっていて驚き。ありがとうございました。

中山 樹さんからの返信

Fur様、先日はご来店ありがとうございます!
    サービス、仕上がり共に喜んでいただけたようでよかったです!

返信日:2024年2月22日

今回はお世話になりました。サラサラでツヤツヤな髪の毛になりました!本当にありがとうございました( ᴖ ·̫ ᴖ )

中山 樹さんからの返信

お忙しい中遅くまでありがとうございました!
    沢山お話できて楽しかったです!
    髪の毛も凄く綺麗にまとまってくれたので、私も見ていて気持ちよかったです!

返信日:2024年2月19日
  • さきこさんの口コミ

悩みや理想のスタイルをとてもよく聞いていただき、髪の状態やダメージを考え、薬剤を選んでくださいました。気になっていたどのくらいもつのか、頻度なども教えてくださりとても話しやすく是非またリピートしたいと思いました。遅くまでありがとうございました。

さきこ様
    先日は遅い時間まで施術させて頂き、ありがとうございました!
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

返信日:2024年2月8日

リピートです。前回は縮毛矯正、今回はカラー(イルミナ)をしていただき、ツヤツヤサラサラになりました!
    今まで赤系の明るめカラーでしたが、思い切って暗めにして良かったです!光があたる箇所はアッシュ感のある柔らかい感じとなり、イメージとピッタリでした!

今回、アイロンはしてないのに、驚くほどまっすぐウルサラなのですが、乾かす時に何かコツがあるのでしょうか?
    髪の毛のアレンジ方法ばかり伺ってしまい、質問するのを忘れていました💦お時間があるときにコメントいただければ嬉しいです🙇‍♀️

中山 樹さんからの返信

リピートでのご利用ありがとうございました!

思い切ってこれまでと雰囲気を変えたカラーになりましたので、色落ちまで楽しんでみて下さい!
    ヘアアレンジも後ろの方見えにくいと思いますがやってみて下さい!

髪の毛の乾かし方ですが、根本から毛先に向かって上から風を当てながら軽く引っ張るようにして乾かしてあげるとツヤが出やすくなります!
    腕をあげることに疲れたら、ドライヤーを持ち替えたりしてやってみて下さい!

返信日:2024年1月21日

先日は縮毛矯正をしてくださり、ありがとうございました。過去、何度か縮毛矯正をしていますが、こんなにサラサラでまっすぐになったのは初めてです!また、毛先までパサつきもなく、つやつやで感動しました。
    教えていただいたセルフケアもしっかりしようと思います。
    カラー予約もしますので、是非、お願いします!

中山 樹さんからの返信

Ka様、先日は遅い時間までありがとうございました!

乾燥時期でパサパサになりやすいので、ホームケア是非実践してみて下さい!
    また今度のカラーも一生懸命施術させて頂きます!

よろしくお願い致します!

返信日:2024年1月10日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Memory by Infinity付近の駅の美容室・美容院を探す