全席個室美容室 Zina 札幌大通ゼンセキコシツビヨウシツ ジーナ サッポロオオドオリ🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里

🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里のメニュー
- 12/27 (土)
- 12/28 (日)
- 12/29 (月)
🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里のフォト
🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里の口コミ
- 掲載者がピックアップ

優子さんの口コミ
とても親切で優しい人で私は自分の気に入った髪型やカラーをして貰う事が出来たのでとても満足をしています。また友達も是非紹介をしたいと思います。
来店日:2022年11月7日
🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里さんからの返信
先日はありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです✨ ウルフに切らせて頂いたのでセット方法自分でも是非試してみてください🫶 セットすると更に可愛くなると思います☺️
返信日:2022年11月9日
ゆうこさんの口コミ
ロングヘアが似合う、かわいらしいお姉さんでした。初対面でショートヘアをお願いしたので、気を使わせてしまったかも知れませんがイメージに合うようにカットして下さいました。😃
来店日:2024年4月25日
凌磨さんの口コミ
初めてでカットをしてもらいました。 リクエストした通りに施術してもらい、かっこよく仕上げて頂き大満足です! 色々とアドバイスもしてくれました。 会話も楽しく店内もとても綺麗でしたので、また機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2024年4月5日
🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里のアピールポイント
全席個室/マンツーマン🤍予約大歓迎💕ロング料金なし🆓韓国ヘア/顔まわり/レイヤーが得意🦋✨ご新規様特別価格でご案内💁🏻♀️
たくさんの掲載がある中から ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️ 少しでも気になって頂けたら お気に入り登録 (❤️マークを押してください) していただけるとやり取りが スムーズにいきます🫧 Zina group 👑最優秀賞4年連続受賞サロン👑 Zina 札幌大通 スタイリスト 【菅原 麻里(スガワラ マリ)】です🤖💎 🇰🇷韓国風顔まわりのカット / レイヤーカット🇰🇷 🧸髪が柔らかく見えるカラー🤍 が大得意です🦋🎀 是非1度お任せください❣️ お客様のお家での扱いやすさを第一に考えます◎ お客様それぞれのライフスタイルに合わせた トータルバランスでコーディネートさせて頂きます💁🏻♀️ 🧚🏼♀️COLOR🥣🫧 赤みを無くした外国人風カラー 透明感あふれるトレンドのカラー 温かみのある暖色カラー 暗いけど透明感は欲しい! ✨重たくない暗髪出来ます👼🏻 明るくても品のあるオシャレなカラーも お任せ下さい🙇🏻♀️ 学校やお仕事でも浮かないカラーを提供いたします🪽 顧客様の90%以上がカラーをされます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 💫髪質改善カラーの魅力🥣✨ Zinaオリジナルの髪質改善カラーは ヒアルロン酸&当店オリジナルの 「酸」を使用した艶髪カラー💕 通常のカラーに比べ 色持ちもよく、ツヤが出る🌿 というとてもいいカラーです💁🏻♀️💕 グレイカラーもできます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ご来店してからでも トリートメントの追加もできます👩🏼🔬❣️ お客様の髪質にあったトリートメントを 紹介させていただきます🐥
🤍🐰韓国ヘア/ レイヤー🤍菅原麻里のプロフィール
今ドキなスタイルやトレンドヘアをご提案します💁🏻♀️ 髪質改善、レイヤー&🇰🇷韓国ヘア/顔まわりカットが得意です💕︎ その他のスタイルやメニューも是非お任せ下さい🙇♂️ 是非ご予約ください🫧 札幌エリア髪質改善No.1サロン🌟 🤍大通駅から徒歩1分⏩Zina 札幌大通🤍
- 韓国風ヘア、レイヤーカット、前髪カット
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、韓国風
- 韓国ヘア/小顔に見せる顔まわりカット トレンド ザクザクレイヤー とっても得意です🤍 巻きスタイルも得意なので お出かけ前に是非ご予約ください💁🏻♀️ とっても可愛くお仕上げさせていただきます🫧
- YouTube、Netflix
全席個室美容室 Zina 札幌大通の詳細情報
- エリア
- 西4丁目駅
- 営業時間
- 月 17:00-20:00 火 17:00-20:00 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 17:00-20:00 日 17:00-20:00 祝 17:00-20:00 シフト制のためお休みの場合があります その際は別日への変更をお願いしております
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (練習モデルメニューのみクレジットカード利用不可)
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり