新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺の掲載

阪急河原町

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺のメニュー

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺のフォト

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺の口コミ

• ななさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくださったり、おすすめも教えてくださって良かったです!

• RAIMUさんの口コミ

トリートメントですごくさらさらにしていただけて大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました😊
    シャンプーやトリートメントでなにか扱いづらいことだったり、何かあればいつでもご連絡ください☺️
    またご来店されること楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年9月24日
  • ぴったんさんの口コミ

とても丁寧に眉毛の書き方などアドバイスをくださり助かりました。また空き時間ができたらまつげパーマしに行きます!

先日はご来店ありがとうございました😊
    その後の調子はいかがでしょうか??
    短いのがポツポツ出てくると思うのでそこだけでも抜くなどすると今の状態を維持しやすいかと思います☺️
    まつ毛パーマ楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年9月13日

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺のアピールポイント

コロナ対策徹底🤩京都No. 1サロン💯26日空いてます❣️当日予約OK🤩マツエククーポンございます😍カラーモデルさん募集🥰たくさんのご予約お待ちしております🦋🦋

🤩トータルビューティーサロン🤩
ヘア、マツエク、マツパ、ネイル☀️

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺のプロフィール

はじめまして❤️🧡💛💚💙💜
ひろえさやかです☺️
メイク検定1級取得🌟
たくさんのお客様のご来店お待ちしております😌

まつげスピード施術
キュート、セクシー
ぜひお任せ下さい😊
メイクが大好きです🥰
美容師、アイリスト

Hair&Make NOISM~eha~河原町店の情報

Hair&Make NOISM~eha~河原町店

京都府京都市中京区東大文字町307-1connect寺町2F (地図)

阪急河原町
京都市中京区