新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺の掲載

阪急河原町

Hair&Make NOISM~eha~河原町店所属・NOISM🌺廣江 紗耶香🌺のメニュー

右上のハートマーク♡を押していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので、よろしくお願いします✨✨✨✨✨✨✨✨✨

数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨

阪急河原町駅から徒歩2分

⭐️NOISM-eha-⭐️

さやかです😊

⭐️お気に入り登録をお願いします!!⭐️

✨お気に入り登録をして頂くと皆様とスムーズに連絡をお取りさせて頂けますので是非お願いします✨

絶対に可愛く、綺麗にします。お気軽に指名してください!サロンワーク以外でも芸能人やモデルのヘアメイクを行ったりイベント企画など美容に関する様々な活動を行っているので、常に最新のトレンドを把握しお客様に提供しています。是非何でもご相談ください。【NOISM-eha-烏丸 河原町 】

沢山の方々にキレイになって頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨hair&make noism eha✨ です!!

✨営業時間のご案内✨

平日 11時〜21時 【カット最終受付】
土日祝 9時〜20時 【カット最終受付】

上記のお時間は営業時間帯ならいつでもご予約お受けいたします✨

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨オッジオット取扱店✨

✨リピートビューティージェルを採用✨

自爪を傷めない特殊な技法で何度も繰り返しネイルを楽しめます。

✨当サロンには5つのこだわりがございます✨

① 当サロンのネイルは全て純国産です❗️

純国産ネイルは爪をいためる原因の酸が入っていないので
爪をいためず、酸の独特な匂いもありません❗️
さらに痛ませないスピードオフが可能になりました❗️

② 当サロンのネイルカラーは100種類以上❗️

ワンメイクの薄めのカラーから濃いめのカラーまで❗️
もちろんラメのカラーネイルも種類が豊富です❗️
✨自分だけのネイルができちゃいます✨

③ ストーンの種類も100種類❗️

もちろんストーンの種類も沢山ありますよ✨
パール、キラキラ、キャラものまで好きなのつけちゃいましょう❗️

④ ストーンとは違うネイルジュエリー✨

他の人より個性が出るネイルジュエリーで自分らしさが出せます✨
しかも取り外しが可能なので邪魔になりません❗️

⑤ ハンドケアもバッチリご用意❗️

ネイルを何度もすると爪が弱くなってしまいますが
当サロンのハンドケアは高級オイルで爪をしっかり
保湿してマッサージで爪を活性化させます❗️

細かいご要望などはしっかりとしたカウンセリングで
お客様に合うネイルをさせて頂きます!!

沢山のご予約を頂いておりますので是非早めのご予約をお願いいたします✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

8種類ある中から一人一人にあったメニューを提案できるのと、何と言っても今流行りの【酸熱系トリートメント】自分の髪史上最も綺麗な髪の毛を手に入れることができます。

髪の毛でお悩みの方や、睫毛のボリュームアップをしたい方是非お待ちしてます✨

minimoからご予約のお客様へ、
施術後に口コミのコメントをしていただくと嬉しいです。
※口コミはお気にりしていただかないと反映されません!!

・他の割引、クーポンなどとの併用はできません。

・当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい。

・お支払いはクレジットカード払いも可能です。《VISA/MasterCard/PayPay/楽天pay/Suica/au wallet/ICOCA/Nanako/がご利用可能です!》

予定を確認してからとなりますのでまずはご相談ください☆