西院LOOP sayakaの掲載

西京極駅10分 / 山ノ内駅15分 / 西院駅15分

hairLOOP所属・西院LOOP sayakaの口コミ

• おとのプロフィール画像

おとさんの口コミ

とても好みの仕上がりにしていただきました! 落ち着く雰囲気で、シャンプーも気持ちよかったです。 また行きたい!と思えました。

来店日:2020年9月29日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😆💓 その後はいかがでしょうか?? また是非担当させてください🦋 楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年10月1日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて行かせていただきました。カラーの相談にも親身になって乗ってくださり、施術中もたくさんお気遣いしてくださいました。希望していた以上の仕上がりにとても満足しています。また利用させていただきたいと思います😊ありがとうございました。

来店日:2020年9月27日

西院LOOP sayakaさんからの返信

こんにちわ😊 先日はご来店ありがとうございました☀️ その後色落ちなどはいかがでしょうか?? また是非よろしければ担当させてください💓 楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年10月1日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくださったり、おすすめも教えてくださって良かったです!

ニュアンスネイル💅オフ込み🤩 ¥5,500

来店日:2020年9月21日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後いかがでしょうか?? またいつでもご来店ください☀️ 楽しみにお待ちしております🌟🌟

返信日:2020年9月28日
  • RAIMUのプロフィール画像

RAIMUさんの口コミ

トリートメントですごくさらさらにしていただけて大満足でした!

平日限定🌟当店オリジナルシャンプー&トリートメント体験クーポン🦋シャンプーブロー込み ¥1,500

来店日:2020年9月20日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 シャンプーやトリートメントでなにか扱いづらいことだったり、何かあればいつでもご連絡ください☺️ またご来店されること楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年9月24日
  • ぴったんのプロフィール画像

ぴったんさんの口コミ

とても丁寧に眉毛の書き方などアドバイスをくださり助かりました。また空き時間ができたらまつげパーマしに行きます!

❣️アイブローモデル❣️💛メンズ、レディース🧡問わず眉毛のお手入れさせていただきます💪🌟 ¥1,980

来店日:2020年9月11日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 その後の調子はいかがでしょうか?? 短いのがポツポツ出てくると思うのでそこだけでも抜くなどすると今の状態を維持しやすいかと思います☺️ まつ毛パーマ楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年9月13日
  • ゆいかのプロフィール画像

ゆいかさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!!😊 ふんわり眉毛の書き方も優しく教えてくださり、勉強になりました!! 優しくて丁寧な対応をしてくださる素敵な方で、緊張せず楽しい時間を過ごせました!! またお願いします!🥺

❣️アイブローモデル❣️💛メンズ、レディース🧡問わず眉毛のお手入れさせていただきます💪🌟 ¥1,500

来店日:2020年9月4日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💓 徐々に生えてくるのでワックス脱毛させて頂いたところをご自分でしていただくだけでも今の状態を保ちやすいと思います☺️ またいつでもご来店楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年9月6日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

この度はアートネイルで行かせてもらいましたが、難しいアートだったにもかかわらず可愛く丁寧に仕上げて頂いて、施術中の会話も楽しく細かいことに気を使ってくださってとても良かったです!ありがとうございました!!

全アートネイル💅🤩オフ込み💓 ¥6,600

来店日:2020年8月29日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 その後はいかがでしょうか?? 嬉しい口コミありがとうございます🤩 また是非担当させていただければと思います☀️ ご来店楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年8月30日
  • 美遥のプロフィール画像

美遥さんの口コミ

はじめてこちらのサロンでネイルしてもらったのですが、イメージの写真以上の仕上がりでとても嬉しかったです! ネイルしている間も、可愛い!と何度もゆってくださったりパーツも極力似ているものを探してくださって(T-T)たまたま京都で用事があり空いた時間でネイルをしようと言う軽い気持ちでしたが大満足!家から遠いですがまたやって貰いたいと思い会計時に次回の予約もさせて貰いました♪次も楽しみです♡

ニュアンスネイル💅オフ込み🤩 ¥5,500

来店日:2020年8月25日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます💓💓 その後ネイルの亀裂や割れしまったりなどは無いでしょうか?? 次回ご来店されるのを楽しみにお待ちしております😆❤️

返信日:2020年8月29日
  • みそらのプロフィール画像

みそらさんの口コミ

綺麗な色に仕上げていただき本当にありがとうございました^_^

🤩平日限定🤩カラーモデル募集💖トップスタイリストのチェックあります🙆‍♀️🌟 ¥2,200

来店日:2020年8月25日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 その後カラーはいかがでしょうか?? トリートメントをしっかりして頂いたので乾かす前にオイルなどをつけていただくとトリートメントも長持ちしてきます🌟 またご来店されるのを楽しみにお待ちしております☺️☀️

返信日:2020年8月28日
  • まひろのプロフィール画像

まひろさんの口コミ

先日はありがとうございました! 家に帰ってからも持ちが良くて、綺麗な仕上がりのまま保ててます^ ^ 楽しくお話ししていただいたので、時間があっという間に感じました! ミニモの対応から来店した時の対応まで何から何まで丁寧にやっていただいてとても満足です! また来月お願いします^ ^

🦄ご新規様クーポン🦄マツエク100本までつけ放題🤩🤩オフ&コーティング込み☀️☀️ ¥2,750

来店日:2020年8月23日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 お目元の調子はいかがでしょうか?? 来月楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2020年8月28日
  • しょのプロフィール画像

しょさんの口コミ

すごい丁寧なカウンセリングと施術で思い通りのまつ毛になりました!!!!ありがとうございました!!!

来店日:2020年8月23日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 その後お目元の調子はいかがでしょうか?? お伝えさせて頂いたホームケアをお家でしていただければ持ちも良くなります🌟 またのご来店楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年8月27日
  • みつきのプロフィール画像

みつきさんの口コミ

マツパしていただきました!一緒に相談しながら進めてくださり、とっても素敵な仕上がりにしてくださいました!次回も是非よろしくお願いします😊

時短マツパ🤩新ドールリフトカール2970円🌟根元しっかりカールでぱっちり👀🤩 ¥2,970

来店日:2020年8月16日

西院LOOP sayakaさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました😊 お目元の調子はいかがでしょうか?? クレンジングを優しくしてあげるだけでも持ち具合が変わってくるので是非頑張ってみてください☺️ またご来店されるのを楽しみにお待ちしております💓💓

返信日:2020年8月21日
  • ほずみのプロフィール画像

ほずみさんの口コミ

スタッフの皆様とても気さくで他愛のないお話など、心地よく過ごす事ができました。 そして技術面でもやはり上手でまた行きたい!と思えるお店でした、本当にありがとうございました!

マスク1枚プレゼント✨NewOpen学生限定✨カット・カラー3500円 ¥4,000

来店日:2020年8月12日

西院LOOP sayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 その後の調子はいかがでしょうか?? またいつでもご来店ください🌟 楽しみにお待ちしております🎉🎉

返信日:2020年9月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

今回もマツパしていただきまたくりんって根元からちゃんとまつげあげてくれました💗 同日にカラーもして下さってまずジャンプーとかオイルとかですごくさらっさらになったしカラーも透け感出て大満足です🥰またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💗色落ちも楽しみです!

来店日:2020年8月11日来店回数:2

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミありがとうございます😊 また次回も是非担当させていただけたらと思います🤩 楽しみにお待ちしております☺️☀️

返信日:2020年8月21日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 髪色を希望に合わせて施術して頂きありがとうございます 次はインナーカラー検討してます……笑 ただ忙しかったのかと思いますが別の方が対応して頂いてる時間の方が多かったような気がしました(´·_·`)

来店日:2020年8月5日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 その後の色落ちなどはいかがでしょうか?? 大変申し訳ございません。 次回からはご予約がかぶってしまうことのないよう、努めます。 インナーカラーもされる際是非また当店をご利用ください。 また綺麗にさせて頂きます☺️

返信日:2020年8月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

今回もバッチリでした😊✨ いつもモチがよくてリピートさせてもらってます!! またお願いします💖いつもありがとうございます!

マツエクチケットお持ちの方🎟 ¥550

来店日:2020年7月31日来店回数:3

西院LOOP sayakaさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 気になっておられたカラーラッシュも来月ご説明させていただきます☺️ 来月も楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2020年8月2日
  • Tommyのプロフィール画像

Tommyさんの口コミ

あまりこういったことは書きたくないのですが、クーポンの内容に疑問があったので失礼します。 現在、内容は修正されているようですが、私が予約した時は“ホームケアプレゼント”といった文言があり、それを見て試してみたいなと思い予約をしました。 ですがホームケアのプレゼントなどはありませんでした。お金が発生している以上、内容が変わったのなら伝えるべきだと思います。 まぁ金額が金額なので仕方がないかと諦め気分転換にリラックスしていこうと思ったのですが、シャンプー中から髪の毛を乾かしている間までずっと営業トークをされ、かなり疲れてしまいました。 クーポンにはホームケアプレゼントと記載されていたので貰えるものだと思っていましたが、実際は“6000円ですがどうですか?”と言ってこられました。やんわり断ると“今日の体験は1000円だから差額の1500円でシャンプーだけでもどうですか?”と。営業トークを何度もされ正直ありえないなと思いました。

平日限定🌟当店オリジナルシャンプー&トリートメント体験クーポン🦋シャンプーブロー込み ¥1,000

来店日:2020年7月10日

西院LOOP sayakaさんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした こちらの記載事項が甘い部分があり誤解させてしまい大変申し訳ございませんでした このようなことが今後ないよう努めてまいります 貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2020年7月18日
  • ハルネのプロフィール画像

ハルネさんの口コミ

ヘッドスパ気持ち良すぎました☺️ リノマカナというシャンプーとてもいい香りで 泡立ちもいい気がしました!! コロナ対策も徹底されていて安心です! またお願いします🤲

トリートメント+ヘッドスパ 🌟当店オリジナル🌟シャンプー&トリートメントプレゼント🦋 ¥6,050

来店日:2020年7月8日来店回数:3

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます💛 ヘッドスパまだまだ練習して技術をつけて最高に気持ちいスパをご提供していけるように日々努めます☀️ おかえりの際にお渡しさせて頂いたシャンプートリートメントはご自宅で美容室に来た時ぐらいに髪の毛を綺麗にして頂けますので是非使ってみてください🥰 またのご来店楽しみにお待ちしております😌💓

返信日:2020年7月11日
  • 佐々木さくらのプロフィール画像

佐々木さくらさんの口コミ

仕上がりとても気に入りました! 初めてフラットラッシュしましたが、キレイにつけてもらえました! 担当の方も丁寧でとても好印象です! お店全体でコロナの対策もしっかりされていて安心できました。 お得な回数券も購入したので、また次回もお願いします😊

マスク1枚プレゼント【New open記念価格】⭐️⭐️ 高品質フラットラッシュ100本までつけ放題3300円 ¥3,300

来店日:2020年7月8日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けて嬉しいです🌟 フラットラッシュは湿気で取れやすいのを改善してくれる毛質ですのでこの時期に最適です💕 だいたい3週間から1ヶ月ごろでまたつけにきてください👍 他にもオススメさせて頂きたいデザインご提案させてください🥰今後ともよろくしお願いいたします🦋

返信日:2020年7月11日
  • amaneのプロフィール画像

amaneさんの口コミ

無理なお願いを聞いていただいてありがとうございました! とてもいい色にしてもらった上にかわいい巻き方を教えて頂いてありがとうございました🥰

営業時間外朝8時〜限定❣️カラーモデル募集💖トップスタイリストのチェックあります🙆‍♀️🌟すぐ予約不可🙅‍♀️ ¥2,000

来店日:2020年6月29日

西院LOOP sayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🌟 後ろは慣れてくれると綺麗に巻けるようになると思いますので是非頑張ってみてください☺️ またよろしければ是非カラーさせてください😌💓 ご来店楽しみにしてしております🦋 ありがとうございました💛

返信日:2020年7月7日

hairLOOPの詳細情報

• hairLOOPの内観・外観1
  • hairLOOPの内観・外観2
hairLOOP
京都府京都市右京区西院月双町3 (地図)
西京極駅10分 / 山ノ内駅15分 / 西院駅15分
西京極駅
月 定休日 火 定休日 水 09:30-16:00 木 09:30-16:00 金 09:30-18:30 土 09:30-17:30 日 09:00-19:00 祝 定休日
PayPay / au PAY
あり