akiko ネイルの掲載
akiko ネイルのプロフィール画像
ARBRE nail salon アルブルネイルサロン akiko ネイル

渋谷駅5分 / 明治神宮前駅11分 / 原宿駅12分

akiko ネイルの口コミ

• ぴーさんの口コミ

遅い時間なのに丁寧に対応してくれてありがとうございました!

• あかりさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます。またお願いします。

• みぃさんの口コミ

こちらの都合で時間変更させて貰ったのに凄く丁寧に対応していただきました🌸🥲スカルプも丈夫そうでとっても良い仕上がりでした!

• あかりさんの口コミ

確認とか、希望を細かく聞いてくれて、仕上がりもめっちゃ可愛かったです!またよろしくお願いします!!

• enaさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
    ありがとうございました♪

返信も早く、施術中も痛くないか、大丈夫か何度も聞いてくれました!選んだ色を可愛いって言ってくれて、話しかけてくれました!可愛い仕上がりでまたやってもらいたいです!

akiko ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰
    またよろしくお願い致します

返信日:2023年6月21日
  • ㅇㅏさんの口コミ

とても丁寧でした!
    私の希望通りの色と長さで施術してくれてよかったです🩵
    またお願いしようと思いました!

akiko ネイルさんからの返信

本日のご来店ありがとうございました🥰またよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月4日
  • meさんの口コミ

理想通りの形でとってもかわいくしてくれました~!接客も丁寧で、またお願いしたいと思います!

akiko ネイルさんからの返信

ありがとうございました🥰またよろしくお願い致します。

返信日:2023年6月4日
  • さちかさんの口コミ

とてもお優しい方で、デザインの相談にも乗っていただき、希望を全部叶えてとても可愛く作っていただきました!ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいです♪

• きこさんの口コミ

持ち込みのデザインをやって頂きました!
    とても丁寧で途中もこちらに確認を取りながら素敵なデザインに仕上げてくれました💐
    デザイン的にどのように仕上がるか不安でしたが、とても気に入りました!✨
    また機会があればお願いしたいです。
    ありがとうございました!🌈

• みーさんの口コミ

持ち込みデザインをやってもらいました。
    ある部分の太さを太くして欲しいといっても写真と違くなってしまいますよと言われ、全然太くしてくれませんでした。冗談抜きで10回以上太くしてと言ったにもかかわらず、全く太くしくれませんでした。まあその結果言わなくてもわかる通りデザイン通りになりませんでした。あと4時間くらいかかって予定も狂わされました。

akiko ネイルさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。ネイルしたデザインをお客様があまり気になってない事は本当にすみませんでした。
    私としては可愛くネイルしたつもりで一種懸命頑張って作りましたので、今一度スナップ写真を出しますご覧ください。
    また、私も予定通りできない理由もありますので、次回の参考にして頂きたいです。
    1、お客様爪の長さは写真と全然違いまして、作った物の感じも変わってしまいます。
    2、持ち込んだデザインはスカルプの長さ出しがあるデザインのため、爪を綺麗にする時間がかかります。そのため3時間かかる予定でしたが、3時間15分になってしまいました。
    4お客様の話しを確認してオーケーがでていたので進めたつもりでした。また、お店のジェルも半瓶使っておりネイルカラー13種類材料費だけでも3000円かかるものなので、4500円でネイルするデザインの中では特別サービスしたつもりで頑張ってやりましたが、気にいらないということで本当にすみませんでした。通常では10本アートですと8000-10000円かかるお値段ですので精一杯サービスしたつもりでした。

返信日:2023年2月12日
  • 毬央さんの口コミ

とっても優しい方で丁寧で仕上がりも気に入ってます♪ありがとうございました!

akiko ネイルさんからの返信

今日はご来店ありがどうございました🥰

返信日:2023年1月16日
  • さおりんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!仕上がりも綺麗で満足です😊これからも頑張ってください🌟

akiko ネイルさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊これからも頑張ります。またよろしくお願い致します🌸

返信日:2022年12月14日
  • kiriさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!ありがとうございました😊

akiko ネイルさんからの返信

ありがとうございました。🥰
    またよろしくお願い致します

返信日:2022年12月14日

とても綺麗に仕上げて頂きました。施術も接客も丁寧で、とても良かったです。また機会があれはお願いしたいと思います。ありがとうございました🍀

akiko ネイルさんからの返信

ありがとうございました。またよろしくお願い致します。😊

返信日:2022年10月27日
  • りささんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました。

akiko ネイルさんからの返信

ありがとうございました😊またいつでも来てください🌼

返信日:2022年9月20日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

ARBRE nail salon付近の駅のネイルサロンを探す