🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗の掲載

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 西梅田駅10分 / 東梅田駅10分

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗の口コミ

• naさんの口コミ

理想の髪型、髪色にしていただき
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    終始楽しいお時間でした!
    久しぶりにイメチェンが出来て嬉しかったです!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店して頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!😊

髪型、髪色共に満足して頂きとても良かったです!😳
    またイメチェンしたいとか色落ちとかも気になればまた是非ご来店ください!♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!✨

• ひなさんの口コミ

カウンセリング、技術、またヘッドスパや肩のマッサージまでこのお値段でここまでしてもらえて大満足です!
    また行きたいです^_^

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店して頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!😊

口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!

カウンセリングから全てにおいて満足して頂いてとても嬉しいです!😳
    次回来て頂いた際も、ひな様に合う髪型、髪色等ご提案をさせて頂くのでまた次回のご来店を楽しみにお待ちしております!✨

• ゆいさんの口コミ

イメージ通りの髪色や髪型になれました!しっかりカウンセリングして頂き、髪の巻き方なども教えて下さり丁寧でした。お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇‍♀️

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!✨

満足して頂けてとても良かったです😊
    また大阪来た際に是非お待ちしております!
    東京でも頑張ってくださいね♪

返信日:2024年3月31日
  • aaさんの口コミ

思ってたカラーにしていただけました!!
    シャンプーもマッサージもちょうど良くて
    また行きたいです!ありがとうございました☺️

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

口コミの返信遅くなってしまい大変申し訳ございません!

明るめの赤みを抑えたカラーにさせて頂いて満足して頂けてよかったです!😊
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

色落ち等気になればまた是非ご来店ください!✨

• Uさんの口コミ

カラーのしっかり赤みを消して地毛より暗くしたかったので思ったより赤めで明るめだな〜と思いましたが人当たりがすごく良く迅速に対応して頂きました。ありがとうございます!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

赤みを消す為に寒色系の1番暗いお薬を使わせて頂きましたがご希望通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。

カラー剤の調合などしっかりと改善させて頂き技術の向上に努めて参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

• yさんの口コミ

カウンセリングと巻き方レクチャーがすごく丁寧で、髪色•髪型も素敵にしてくださりありがとうございました☺︎
    またお願いいたします!

口コミの投稿ありがとうございます!✨

仕上がり気に入って頂いて良かったです!😊
    アニメの話もすごく楽しかったです😂

またのご来店心よりお待ちしております♪

• なつさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりました!
    カラー選びも一つ一つ付き合ってくださり、安心して任せられました✨
    ブリーチ歴もあるため、若干ムラがあるのが気になりました。

髪色は一緒に考えてくださり、
    綺麗に染まり嬉しいです。
    ただ、カットに関しては顔周りの長さが左右で違ったり
    横一直線に切られている部分が残っていたり
    自分でできる範囲で揃えました。
    私自身も最後きちんと確認すれば良かったと思いました。

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

あきこ様、先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!

カラー気に入って頂けて良かったです!
    カットに関しましては大変申し訳ございません。
    技術を見直し今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    しっかりと受け止め改善していく所存です。

返信日:2024年2月16日
  • Kさんの口コミ

他店で伝え方を失敗して、落ち込んでいたカラーをこちらでやり直してもらいました!丁寧にカウンセリングしてくださり、抽象的な私の希望を具体的に提案してくださりとっても可愛い理想通りのカラーになりました!感謝しかないです!カラーだけでなく普段のヘアセットの相談に親身に乗ってくださったり、コツを教えてくださったりとても参考になりました!そして今まで色々な美容院に行きましたが、1番シャンプーがお上手な方だと思いました!!ヘッドスパを受けているような感覚でした^_^また利用したいと思います!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaに来て頂き誠にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます!✨
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♂️💦

理想通りのカラーで気に入って頂いてよかったです!😳
    シャンプーもお褒め頂きとても嬉しいです😊

4月からの東京の前に是非ご来店お待ちしております‼️

• ぷーちんさんの口コミ

本日も綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    画像もなしにざっくりした要望しか伝えれず、おまかせにしてしまいますがしっかり要望を聞き提案してくださるので助かってます🙌
    楽しいお話で時間がたつのがあっという間でした!
    またよろしくお願いします😊

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

ぷーちん様、2回目のご来店ありがとうございました!

今回も嬉しい口コミありがとうございます😊

今回暖色系でイメチェンにもなってすごくお似合いでした!✨
    桃鉄の話で盛り上がってすごくゲームしたい気持ちになってしまいました😂

また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月11日

先日はありがとうございました。
    当日予約でしたが、スムーズに対応していただきました。
    カラーの明るさなど一緒に考えてもらい
    とても綺麗に染まり嬉しいです。
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

あきこ様、先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

カラー気に入って頂けて良かったです!✨
    空いてる時間でしたら当日予約でも大歓迎ですので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年1月14日
  • ぺこさんの口コミ

本日はヘアカラーして頂きありがとうございました!
    カラーで迷っていましたが、いい色を提案して下さりました🫶全てにおいて満足しています!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

ぺこ様、先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪

少し髪色を落ち着かせて柔らかい感じがとても良かったです!✨
    バスケのお話とかも楽しかったです🏀

また髪色迷ったら是非ご提案させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!😊

返信日:2023年12月19日
  • さちさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえました!

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

さち様、先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラー満足して頂けてよかったです😊
    暖色カラーとてもお似合いでした!✨

ブリーチカラーのメニュー検討中ですのでメニューができたらまた是非来て頂けると嬉しいです!😳

返信日:2023年12月19日
  • ゆうこさんの口コミ

終始気遣ってとても丁寧に対応して頂けました。
    カット自体は整える程度で申し訳なかったのですが、カラーも今までで一番綺麗に赤みを消して貰えて大満足です。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

ゆうこ様、本日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店頂き誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

カラー満足して頂けて良かったです!
    また色落ちで赤みが出て気になりましたら是非いらしてください✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月31日
  • ぷーちんさんの口コミ

初めて施術してもらいました。
    顔周りを作るのと髪の長さカットぐらいしかこだわりが無かったので色味など相談しながら、要望をしっかり聞いてくれ綺麗に仕上げてもらいました。
    アイロンでの巻き方も教えて下さり助かりました。
    長時間でしたが施術中のおしゃべりも楽しくて、細かくお手洗い大丈夫ですか?と聞いて下さったり、タブレットで雑誌を読ませていただいたりとお気遣いありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

ぷーちん様、先日は数ある美容室の中からFIGARO umedaにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回ハイライトを入れさせて頂いたので色落ちで徐々にハイライト部分が明るく出てくると思うので様子見てみてください😊
    消したインナー部分も全体に馴染むようにはさせて頂きましたが色落ちでまた明るくなってくると思うので色味が気になりましたまたいつでもおっしゃってください‼️

またゲームの話も聞かせてくださいね😊
    ぷーちん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月27日
  • きさんの口コミ

思っていた通りの可愛いカラーにして頂き、とても満足です😇💕
    美容師さんもとても優しいですし丁寧でお話も楽しかったです!
    また同じ方にお願いしたいと思います(^-^)🩷

🇰🇷韓国ヘア× 髪質改善 黒川天斗さんからの返信

本日は数ある美容室の中からFIGARO umedaを選んで頂き誠にありがとうございます!

髪色落ち着いてすごくお似合いでした!✨
    お話もすごく楽しくて今度の連休どう過ごしたかまた聞かせてください!😆

とても素敵な口コミありがとうございます♪
    是非また次回のご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年8月25日
  • HONOKAさんの口コミ

先日は有難うございました🙇‍♀️✨
    思った通りの色味になり、
    傷んでいる所綺麗に切って頂いたので
    サラサラで満足です‼︎
    凄く喋りやすくてリラックス出来る空間でした🙆🏻‍♂️
    また行かせていただきます☺︎

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

色味も落ち着いてラベンダーすごく似合ってました!✨
    前髪と顔まわりもイメチェンですごくいい感じだったので是非巻いてみてください😊

凄く喋りやすくて趣味のアニメのお話とかも楽しかったので途中でとまってるアニメ観てたら嬉しいです😂

是非次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年8月27日
  • えりさんの口コミ

お願いした通りにして頂けました。
    私の髪はダメージが酷いのですが、今回ダメージの出ないカラーをして頂いて、カラー前よりもさらさらな髪の毛になり、とても満足しています。

先日はご来店いただきましてありがとうございました‼️
    嬉しい口コミありがとうございます😊

これから髪のケアも頑張っていきましょう✨
    また時間がある時にコテ巻きも巻いてみてくださいね♪

返信日:2023年8月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧