フェアブライト所属・原口みゆの口コミ

• 牧野さおり さんの口コミ

2.7

テープの粘着が強すぎて剥がす時痛かったり、
    瞼に接着剤が付いたままだったり、エクが付いてないまつ毛に接着剤だけ付いてたり
    もう少し気配りがあればと思いました。

仕上がりは満足でした、

• 舵木 さんの口コミ

2.3

単純に施術が下手

絡まってるし根元から浮いているし一週間ほどで全部取れました

下手糞

• あーちゃん さんの口コミ

2.7

400本の量?とゆうのは置いておいて、根元がお弁当のバランのようになっていました。想像以上にすごい早く終わったので、とにかく早い時間で終わらせたい方にはオススメです。肌が弱い方ですか、低刺激ではないほうでも大丈夫でした!

• ♡miichan♡ さんの口コミ

本日ボリュームラッシュ500本を
    つけていただきました(*゚∀゚*)
    カウンセリングからとても優しさの伝わる方で
    安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!

• △▽△▽ さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりもすごく気に入ったのでまた行かせて頂きます。

• あーちゃん さんの口コミ

前にやって頂いたのがとても気に入ったので、本日2回目です。前回同様とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

• ma さんの口コミ

対応、仕上がりとても満足です。
    またデザインに悩んでる時、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• りん さんの口コミ

カウンセリングもスムーズで
    不快感が一切なく、眠れるくらい丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです

• M さんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが
    施術内容どうりして頂けました!!
    予約の返信がもう少し早ければ助かります。
    このお値段でこの仕上がりは満足です!
    友人にも紹介したいと思いました。ありがとうございました

• masako さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでしたが沢山エクステついていてとても満足です(´∇`)また機会があればお伺いしたいです。

• よん さんの口コミ

この度は丁寧にマツエクをしてくださりありがとうございます!

初めてボリュームラッシュをしてもらったのですが大満足です!
    また募集ありましたら利用させてください!

• 紗苗 さんの口コミ

初めてのボリュームラッシュでこんなにふさふさになるとは驚きでした。
    施術中の痛さやストレスもほぼなく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• Kaede* さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りで気に入ってます◌⑅⃝*॰ॱ
    また宜しくお願い致しますପ✩⃛ଓ

• AOI さんの口コミ

とても可愛らしい雰囲気の方でした。
    たしかにまつ毛を引っ張られた感じは数回ありましたが、丁寧にやってくださったと思います。不満はなくありがたいです。ほぼ初めてだったので他と比較できませんが。。
    仕上がりが思ったより派手目だったので次回はナチュラルに挑戦してみたいです^_^

施術ベットが暑くて喉カラカラでした〜

無料で受けられ感謝しています。

• 江里奈 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、デザインも大満足です。何度かマツエクの経験はありますが、つけまつげのようなテザインで個人的には今までで一番気に入りました。1週間経過し、温泉やサウナにも入ったのにまだほとんど残っていて、無料だったのが申し訳ないくらいです。機会があったらまた宜しくお願い致します。

• はる さんの口コミ

とても仕上がりに満足のいく仕上がりで良かったです!

• さやぴ さんの口コミ

3.7

施術

まつえくの無料モデルでいろんな店舗でお願いしましたが今までは施術の時にかなり痛かったり時間がかかったりしましたが今回は手際はかなり良かったです。何度かまぶたに当たったりまつげを引っ張られたりしましたが我慢できる程度の痛さでした、当日二本ほど抜けましたが無料なのでそこまで気にならないです。デザインの仕上がりはまばらな所も無さそうでとても綺麗で満足です

接客は声のトーンがとても落ち着いていて説明などもわかりやすかったのですが少し笑顔が少なく少し暗い印象を受けましたがベテランのスタッフさんが確認に来た時はとても笑っていたみたいなので勿体ないなと思いました。

ミニモでの対応はかなり丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました(^Д^)

• 森田ちひろ さんの口コミ

とてもきれいな店内で、丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みーみ さんの口コミ

初めてで不安でしたが、満足いく
    仕上がりにしていただけました( ^ω^ )♡

• あや さんの口コミ

連絡もスムーズで、施術もはやく
    綺麗につけて頂きとっても満足です(*^^*)