原口みゆ の口コミ・評判

4.4
返信率:90%〜

• △▽△▽

2017年06月11日

今回はありがとうございました!
    遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます!仕上がりもすごく気に入ったのでまた行かせて頂きます。

• あーちゃん

2017年05月22日

前にやって頂いたのがとても気に入ったので、本日2回目です。前回同様とても丁寧に施術してもらいました。ありがとうございました!

• 愛美

2017年05月14日

対応、仕上がりとても満足です。
    またデザインに悩んでる時、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりありがとうございました。

• Yuu

2017年05月11日

カウンセリングもスムーズで
    不快感が一切なく、眠れるくらい丁寧な施術でした。
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです

• みー

2017年05月05日

道に迷ってしまい遅刻してしまったのですが
    施術内容どうりして頂けました!!
    予約の返信がもう少し早ければ助かります。
    このお値段でこの仕上がりは満足です!
    友人にも紹介したいと思いました。ありがとうございました

• masako

2017年05月03日

初めてのボリュームラッシュでしたが沢山エクステついていてとても満足です(´∇`)また機会があればお伺いしたいです。

• よん

2017年04月20日

この度は丁寧にマツエクをしてくださりありがとうございます!

初めてボリュームラッシュをしてもらったのですが大満足です!
    また募集ありましたら利用させてください!

• 紗苗

2017年04月15日

初めてのボリュームラッシュでこんなにふさふさになるとは驚きでした。
    施術中の痛さやストレスもほぼなく、快適に過ごせました。
    仕上がりも満足しています。
    また機会があればお願いしたいです。

• Kaede*

2017年04月14日

とても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りで気に入ってます◌⑅⃝*॰ॱ
    また宜しくお願い致しますପ✩⃛ଓ

• AOI

2017年04月12日

とても可愛らしい雰囲気の方でした。
    たしかにまつ毛を引っ張られた感じは数回ありましたが、丁寧にやってくださったと思います。不満はなくありがたいです。ほぼ初めてだったので他と比較できませんが。。
    仕上がりが思ったより派手目だったので次回はナチュラルに挑戦してみたいです^_^

施術ベットが暑くて喉カラカラでした〜

無料で受けられ感謝しています。

• あつにゃん

2017年04月07日

綺麗な仕上がりで良かったです!
    これからも頑張ってください( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• 江里奈

2016年08月28日

とても丁寧に対応していただき、デザインも大満足です。何度かマツエクの経験はありますが、つけまつげのようなテザインで個人的には今までで一番気に入りました。1週間経過し、温泉やサウナにも入ったのにまだほとんど残っていて、無料だったのが申し訳ないくらいです。機会があったらまた宜しくお願い致します。

• はる

2016年08月15日

とても仕上がりに満足のいく仕上がりで良かったです!

• さやぴ

2016年07月30日

施術

まつえくの無料モデルでいろんな店舗でお願いしましたが今までは施術の時にかなり痛かったり時間がかかったりしましたが今回は手際はかなり良かったです。何度かまぶたに当たったりまつげを引っ張られたりしましたが我慢できる程度の痛さでした、当日二本ほど抜けましたが無料なのでそこまで気にならないです。デザインの仕上がりはまばらな所も無さそうでとても綺麗で満足です

接客は声のトーンがとても落ち着いていて説明などもわかりやすかったのですが少し笑顔が少なく少し暗い印象を受けましたがベテランのスタッフさんが確認に来た時はとても笑っていたみたいなので勿体ないなと思いました。

ミニモでの対応はかなり丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました(^Д^)

• 森田ちひろ

2016年05月26日

とてもきれいな店内で、丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みーみ

2016年05月15日

初めてで不安でしたが、満足いく
    仕上がりにしていただけました( ^ω^ )♡

• あや

2016年05月15日

連絡もスムーズで、施術もはやく
    綺麗につけて頂きとっても満足です(*^^*)

• はたお

2016年05月12日

この度は、ありがとうございました!
    とても綺麗にまつげをつけていただき大満足です。
    お店のベッドも居心地がよく
    妊婦の私も姿勢が辛くならずすみました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 佐藤 なお

2016年05月11日

とても可愛らしい方でした˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
    行ってよかったです♪♪

• 三和夏実

2016年05月10日

とても丁寧に対応してくださりました!