原口みゆ の口コミ・評判

3.7
返信率:-

• 江里奈

2016年08月28日

とても丁寧に対応していただき、デザインも大満足です。何度かマツエクの経験はありますが、つけまつげのようなテザインで個人的には今までで一番気に入りました。1週間経過し、温泉やサウナにも入ったのにまだほとんど残っていて、無料だったのが申し訳ないくらいです。機会があったらまた宜しくお願い致します。

• はる

2016年08月15日

とても仕上がりに満足のいく仕上がりで良かったです!

• さやぴ

2016年07月30日

施術

まつえくの無料モデルでいろんな店舗でお願いしましたが今までは施術の時にかなり痛かったり時間がかかったりしましたが今回は手際はかなり良かったです。何度かまぶたに当たったりまつげを引っ張られたりしましたが我慢できる程度の痛さでした、当日二本ほど抜けましたが無料なのでそこまで気にならないです。デザインの仕上がりはまばらな所も無さそうでとても綺麗で満足です

接客は声のトーンがとても落ち着いていて説明などもわかりやすかったのですが少し笑顔が少なく少し暗い印象を受けましたがベテランのスタッフさんが確認に来た時はとても笑っていたみたいなので勿体ないなと思いました。

ミニモでの対応はかなり丁寧でとてもわかりやすかったです。ありがとうございました(^Д^)

• 森田ちひろ

2016年05月26日

とてもきれいな店内で、丁寧に施術頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• みーみ

2016年05月15日

初めてで不安でしたが、満足いく
    仕上がりにしていただけました( ^ω^ )♡

• あや

2016年05月15日

連絡もスムーズで、施術もはやく
    綺麗につけて頂きとっても満足です(*^^*)

• はたお

2016年05月12日

この度は、ありがとうございました!
    とても綺麗にまつげをつけていただき大満足です。
    お店のベッドも居心地がよく
    妊婦の私も姿勢が辛くならずすみました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

• 佐藤 なお

2016年05月11日

とても可愛らしい方でした˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙
    行ってよかったです♪♪

• 三和夏実

2016年05月10日

とても丁寧に対応してくださりました!