Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashの掲載

西大橋/西長堀

Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashのメニュー

Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashのフォト

Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashの口コミ

なおさんの口コミ

丁寧に付けていただきました

• ゆうなさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。また利用したいです☺️

• キラリさんの口コミ

施術も素早くて 私は心地よくて眠ってリラックス出来ました( ˙ ˙˵ )♪
    120本だけど 仕上がりはボリューミーに且つ長く とても気に入りました
    次回も宜しくお願い致します!😊

Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashのアピールポイント

まつ毛パーマ¥2980〜次世代まつ毛パーマ¥4500○マツエク120本¥3980〜//⭐️瞼から上げる整形級次世代まつ毛パーマ《アイリッドアップパーマ》初回特別価格¥3980-(税込)

《瞼からあげる!マツエクいらず!整形級次世代まつ毛パーマアイリッドアップパーマ》
○眼瞼下垂症や逆まつげで悩んでいる
○ビューラーでなかなかまつ毛が上がらない
○瞼が垂れてきてしんどい方
○整形まではしたくないけど目の形に悩んでる方

《医療用無刺激グルー使用身体に優しいアレルギーフリーマツエク》
○マツエクアレルギーでお悩みの方
○マツエクをしたいけど施術中にかなり目が染み痒みがある方
○敏感肌でアレルギー体質の方に
○まつ毛への負担が気になる敏感な方
○安心安全なまつ毛エクステを継続したい方
○結婚式を控えておられる方

⭐️丁寧に寄り添ったカウンセリングから承ります⭐️

・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・*・・*・

○140本オフ込 ¥7020
○120本オフ込 ¥5940

《esthetic》
🌿小顔フェイシャルエステ
オールハンドで行う"極上リフトアップフェイシャルエステ"
最後は生セラミドパック、ヘッドマッサージでお仕上げします☆
¥6500

🌿アイブロウスタイリング¥5500
・・・アイブロウはお顔の額縁とも言われる重要なパーツ。本来の眉の長さを活かし、毛の流れを整え、最もふさわしい眉の形をつくり出します。

↓注意事項↓

⚠️まつげパーマの場合、エクステオフがございますと
別途オフ代1000円かかります。

⚠️マスカラ、ビューラー、アイメイクは避けてご来店ください。マスカラオフの場合は1000円かかりますのでご了承くださいませ。

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+

Bevita Grace所属・BevitGrace eyelashのプロフィール

施術者自身の重度のマツエクアレルギー経験から
マツエクアレルギーの方でも装着可能な医療用アレルギー対応無刺激グルーを使用した
『身体に優しいアレルギーフリーマツエク』を展開。
眼瞼下垂症や逆まつげでお悩みの方に向けたアイリッドパーマも自身の経験から展開しております⭐️

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ

Bevita Graceの情報