🎴イトウ ユウ🎴の掲載
🎴イトウ ユウ🎴のプロフィール画像
LAYZ MEN'S DESIGN. レイズ メンズデザイン 🎴イトウ ユウ🎴

広瀬通駅3分 / あおば通駅7分 / 勾当台公園駅7分 / 仙台駅7分

🎴イトウ ユウ🎴の口コミ

• shioliさんの口コミ

急遽、カットとカラーの施術に変更したにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きました。
    普段、スタイリングしやすいように髪型を考えてくださったり、カラーも綺麗で大満足でした☺︎

• 勇気さんの口コミ

とても親切でカットもパーマも満足できました!
    またお願いしたいです!

• さとさんの口コミ

とても話しやすい方で、施術もわたしの希望通りにしてもらい満足です(^^♪ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

とても素敵なカラーにして頂きました^_^
    色落ちなどの事も計算した髪色に仕上げてもらって、色落ち過程も楽しみです!カットでは重たかった髪の毛を軽くして頂いてパサつきも無くなりました!大満足です、ありがとうございました!

• ふーさんの口コミ

母親の代理で予約させて頂いたのに快く引き受けて下さり母親の無理なお願いまで聞いて下さったみたいでありがとうございました(*^-^*)
    終わった時に連絡までして頂き本当に丁寧で親切な方だな!!って思いました。
    今度は、母親ではなく私がお願いするかもしれないのでその時は宜しくお願いします(*^ー^)ノ♪

• moeさんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧にやっていただきありがとうございました。前回の美容院の不満な点もヒアリングしながら施術もしていただき嬉しかったです。
    縮毛矯正も綺麗なかかり満足です。ありがとうございました。

• ゆうさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!
    とっても素敵が仕上がりで毎日ハッピーな気分です。
    カウンセリングからスタイリングの仕方まで親身に教えて頂き、人柄も良くて終始安心してお任せ出来ました。感謝感謝です(*^^*)また、パーマをお願いして
    本当に良かったです!
    雰囲気も良くて最高でした。また、是非よろしくお願いいたしますm(__)m

• きょうこさんの口コミ

どのような髪型にしたいか、希望をしっかり聞いてくださり、希望に沿った仕上がりにしていただき、とても満足しています!会話も程よくしてくださり、丁寧な対応で接客してくださりました!

• 広枝さんの口コミ

カットとパーマでお願いしましたが、どんな風にするなど全然考えていなかったのですが、色々とアドバイスして頂いてありがとうございました。
    子供たちにも似合うといってもらえました。

• マリアさんの口コミ

丁寧な施術と楽しいお話ありがとうございました♪♪

• 美咲さんの口コミ

希望の髪型にするために急遽メニューを変更していただき、
    遅い時間まで施術して頂きました。
    仕上がりもとても満足しています!
    安心してお願い出来るので、今後も通わせていただきたいと思っています!ありがとうございました!!

• m.kさんの口コミ

とてもお話も楽しく、時間があっという間でした!でもパーマが全くかかってない部分があったのがとても残念でした( ; ; )

• みつえさんの口コミ

今日はありがとうございました!最初に丁寧に希望を聞いていただき、対応してもらいました。すごく時間がかかるのかな?と思ってましたが、とてもスムーズでよかったです。久々のパーマでしたが、満足です。ありがとうございました。

スタイリングするときのことを理論的に教えていただきとっても良かったです!!
    丁寧に親身になってくださり相談にも乗ってくださり、カウンセリングの時間を大切にしていただいたこと感謝です!これからも頑張ってください!

• めぐみさんの口コミ

雰囲気を変えたくてロングからミディアムボブにして頂きました。
    自分でも驚く程似合っていて、周りからも好評でとても満足です!
    シャンプーも丁寧で、色々と気遣いもして頂き終始リラックス出来ました。今回お願いして本当に良かったなと思います!是非またお願い致します。

とても丁寧に施術していただきました( ¨̮ )
    会話も楽しく、これからの髪の状態のことについても丁寧にアドバイスして下さいました◎ありがとうございました!

• chiekoさんの口コミ

予約後にカット+パーマからカット+カラーコースに変更しました。
    当日、髪型とか一切考えてなくてサロンに行ったのですが、ヘアカタを見ながら、丁寧にカット後の長さの打ち合わせをしてくださいました。また、流れのクセなどもしっかり解って下さったのでカット後ははねそうなのに手ぐしで大丈夫な仕上がり♡
    カラーもリタッチを繰り返してグラデになってるからと、全体染めをオススメしてくださったり、とにかく大満足でした!
    ありがとうございました☆

最初から最後までとても丁寧で、安心してお願い出来ました。どうすればより良くなるかを、真剣に考えながらやって下さる方だと思います。周りからも切って良かったねと言われました。ありがとうございました。

• あんぱんさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございますます。

• ぽんさんの口コミ

カウンセリングから施術まで凄くご丁寧に対応して頂き、施術中もすごく楽しくお話ができました!教えていただいたやり方を家でも実践したいと思います!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAYZ MEN'S DESIGN.付近の駅の美容室・美容院を探す