ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの掲載
ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのプロフィール画像
ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE シンクリゾート ネイルアンドアイラッシュ ラウンジヒロオ ネイルリゾート& アイラッシュ イシダ

広尾駅2分 / 恵比寿駅20分 / 白金台駅20分

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの口コミ

• さっちゃんさんの口コミ

お店もとても綺麗で、施術してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、まつ毛もすごく上がり大満足です!他のお店では全然上がらなかったので、こんなあがるんだ!とびっくりしました!
    またお願いします😊

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    高評価な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• Misakiさんの口コミ

お店も綺麗で、施術してくれた方も良かったのですが、まつげの上がり具合があんまりでした、、綺麗にセパレートしてるのですが、パリジェンヌの割にはあがっていません、、

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    ご希望の上がり具合にならず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、技術の見直しをさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ゆうこさんの口コミ

パリジェンヌリフトがお気に入りで色々なところで試した結果、こちらのお店が一番良かったです!
    説明の手際の良さ、お店の清潔さ、施術担当者さんの上手さ、そして2回目も同じ料金ということがとても良かったです^^また来月もお願いしたいと思っています♥️

• キコさんの口コミ

私の希望とぴったりの仕上がりでした...!ありがとうございました!

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    ご希望のお仕上がりになったということでよかったです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

• maaさんの口コミ

丁寧にやってくださって大変満足です!

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

• あすかさんの口コミ

いつもありがとうございます^_^満足しています。

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    リピート頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!

返信日:2020年8月18日
  • ゆきのさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足でした。
    個室で清潔感があり落ち着いてできました。
    またお願いしたいです。

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    カウンセリング、仕上がり共に満足いただけて嬉しく思います!
    また、お話しも楽しく、私も素敵なお時間を過ごさせて頂きました。
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • あすかさんの口コミ

1度目の施術が大変気に入り、
    リピートさせていただきました!
    全てにおいて満足です!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

2度目のご来店、ありがとうございました!
    全てに満足頂けたという大変嬉しいお言葉までありがとうございます!
    是非またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月16日
  • まめさんの口コミ

仕上がりはとても満足しています!
    サロンの雰囲気もとても落ち着きました。
    ぜひまた利用させていただきたいです!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    またラッシュリフトをかける際は是非ご利用くださいませ!

返信日:2020年7月12日

大変素敵に仕上げて頂けて大満足です!!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。
    リピーター様メニューもご用意しておりますので
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2020年6月25日
  • のぴさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすいカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました( ¨̮ )またよろしくお願いいたします♡

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年6月20日

若すぎないように根元は上げて自然なカールと言う要望通り、素敵なデザインに仕上がりました。
    とっても満足しています。
    ありがとうございます。

着くなり受付に居た人に、コワイ感じで、お掛けになってお待ちください!と席が満席なのに言われ、その後座る席を確保して約束の時間15分待っても何も言われないので、もう一度受付の人に声をかけたら、30分の予約ミスだそうで、更に他の人に担当チェンジ。その人は感じは悪くなかったのですが、家で確認したら、まつげパーマが、上がってる部分と上がっていない部分と、カックンと明らかに不自然な部分とがあり、ちょっとショックでした。練習だから仕方ないのでしょうけど、他のベテランらしきスタッフが、「超〜ですよね〜」と他のお客さんと話していて、そんな言葉遣いに驚きました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE付近の駅のマツエクサロンを探す