ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの掲載
ネイルリゾート& アイラッシュ イシダのプロフィール画像
ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE シンクリゾート ネイルアンドアイラッシュ ラウンジヒロオ ネイルリゾート& アイラッシュ イシダ

広尾駅2分 / 恵比寿駅20分 / 白金台駅20分

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダの口コミ

ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。

広尾の駅近にこんなところがあったんだと驚きでした。隠れ家感満載で気分が上がりました!

終始気持ちの良い接客で、マツエクの持ちも良いです♪
    雰囲気の良いサロンで、しかも個室で受けられるのにこの値段はかなりお得だと思います!またお世話になります。

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日は数あるサロン様の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました!

当店の場所は、最初はわかりにくいかと思いますが
    一度来ていただくと広尾駅や商店街からすぐなので
    便利な立地かと思います(^ ^)

接客サービスや、技術にも満足頂けたようで
    大変嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ANNAさんの口コミ

施術後にまつ毛の根本が白く固まっていて聞いたところ接着剤の取り残しだったり、パリジェンヌでしたが10日後ぐらいにはもうカールが全くないぐらいの持ちでとても残念でした。元々根本からの立ち上がりがかなり弱い気がします。

• ゆのゆのさんの口コミ

初めてうかがいましたが、今までで一番キレイにまつげがあがり、大大大満足です!

• うりさんの口コミ

いつもお願いしています。
    個室でリラックスして受けられます。
    とても丁寧で仕上がりも良いです。
    またよろしくお願いします。

• 抹茶さんの口コミ

お部屋が個室でとても清潔感があって落ち着きました!
    まつ毛の仕上がりも根元からぱっちりと上がり大満足です。

• Rikaさんの口コミ

施術から2週間ほど経ちましたが、とても状態がよくキープされています。大満足です。ありがとうございました

• あおささんの口コミ

個室空間で居心地がよくリラックスできたのて、あっという間にマツエクが終わっていました!
    店員さんも丁寧で優しくとてもよかったです!もちろんマツエクの仕上がりも満足です!ありがとうございました!

先日、マツエクでお世話になりました。
    何年ぶりかの施術で、自分に似合うデザインや長さ等わからない状態だったのですが、
    カウンセリングもご丁寧で、色々と提案をしてくださり、
    仕上がりもとても気に入りました。

お部屋の雰囲気も飛行機をイメージしており、
    こだわりが感じられる空間でした。
    ファーストクラスをイメージした内装とのことで、
    終始リラックスして過ごすことができました。

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    ぜひ、またよろしくお願いします☺︎

今回もとても素敵に仕上げてくださいました!
    まつげの状態も説明してくださり、どこを中心的にケアしたらいいのかが分かり、とてもありがたいです!!
    来年もよろしくお願いします☺︎

• Honokaさんの口コミ

落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです。
    これまでのまつげパーマやパリジェンヌでの自分の悩みを相談して、それを踏まえて施術していただけて大満足です!ありがとうございました( ˆ ˆ )/♡

今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    大満足です!!!!
    終わった後も丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました!
    次回もぜひよろしくお願いします☺︎

• chiiさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、仕上がりも凄く綺麗でした!!
    とても柔らかくて優しい方で安心してお任せできました♬
    また、よろしくお願いいたします。

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます😊
    ぜひ、またのご来店をお待ちしておりますね。

返信日:2021年10月12日
  • まさんの口コミ

担当の方が親切で優しく、お部屋も綺麗でとても快適でした。
    私の薄くて短いまつ毛でも綺麗なまま1ヶ月もっていて、とても驚いております!他のサロンでは3週間後にはリペアに行かなければならない状態になるので1ヶ月綺麗な状態を保っているのは初めてです。ぜひまた利用させていただきたいと思います✨

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しいお言葉までありがとうございます^ ^
    いつもよりもちがよかったとのことで、
    私も大変嬉しいです!

またメンテナンスお待ちしております!

返信日:2021年9月14日

本日はパリジェンヌ2回目をお願いしましたが、前回と同様、とても素敵に仕上げてくださいました!!
    落ち着いた雰囲気のサロンでいしださんも丁寧に接客してくださり、大変満足しております!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はリピート頂きありがとうございました!
    仕上がり、サロンの雰囲気共に満足いただけた様で大変うれしいです!

ぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2021年8月16日

落ち着いた雰囲気のお店で眠りそうなくらいリラックスして施術を受けることができました!
    いしださんは聞き取りやすい落ち着いた声で対応してくださり、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後パリジェンヌラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年6月13日
  • かずみんさんの口コミ

とでも優しい方で施術や説明も丁寧でした
    共通の話題もあり楽しかったです
    またお願いします😊

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

口コミ投稿ありがとうございます!
    私も楽しくお話し出来て
    充実したお時間を過ごさせていただきました!
    またぜひご来店お待ちしております。

返信日:2021年6月13日
  • なつさんの口コミ

1ヶ月半以上経っても全然取れなくてびっくりしました😍こんなサロン初めてです♪リピート確定です❤️

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません!

リピートいただきありがとうございました(^ ^)

持ちが良かったという事で、こちらも大変嬉しいです。
    エクステ装着前の自まつ毛のクレンジングに力を入れております!
    口コミまでありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月20日

定刻に遅れてしまったのにもかかわらず、快く対応していただき本当にありがとうございました。
    施術自体も素早く丁寧で、心地よかったです。
    機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    数あるサロン様の中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。

• sakiさんの口コミ

前回のまつエクの持ちが素晴らしかったので、リピートさせて頂きました。個室で、リクライニングソファも心地よく、眠ってしまいますが、カウンセリングも丁寧なので、安心してお任せ出来ます!また次回も宜しくお願いします(*˘︶˘*).。.:*♡

ネイルリゾート& アイラッシュ イシダさんからの返信

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    リピートいただきありがとうございました!
    また、リラックスしていただけたようで
    こちらも嬉しく思います!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年3月20日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ThinkRESORT NAIL&EYELASH LOUNGE付近の駅のマツエクサロンを探す