星沙織 (Neolive north)

※現在予約を受け付けておりません

10月乾燥対策スパ✨秋のイメチェンデザインカラー✨minimo限定価格⭐︎Neolive north⭐︎星沙織

貴重なご意見をいただき予約の入れ方、メニューを見直しリニューアル‼️

皆様、秋の準備はできていますか⁉️

秋になります‼️

夏の抜けた色味を秋仕様に変えませんか⁉️

♦️デザインカラーでイメチェンキャンペーン♦️

トップのみ表面にハイライトorローライト 1000円

トップからミドルまでのハイライトorローライト 2000円

全体3Dカラー 3000円

他にも、ブリーチ・オンカラー✨グラデーション✨インナーカラー✨といろんなデザインカラーできますので、カラーの入っているメニューを選びご相談ください⭐︎

また、黒染めの有無、初カラー、ブリーチ有無、髪質次第でできかねるカラーもありますので、ご了承ください。

Neolive north
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202 (地図
東武練馬・大山・成増
中板橋
基本9時半から18時

口コミ・評判

• まな93 さんの口コミ

初めてこちらのアプリを使用させて頂きました。
    これからも近場で通えるような美容室を探していたので伺わせて頂きましたが、お店に入ってからもずっと気持ちの良い接客でした!
    前回違う美容室で良くない接客も受けたのもあり、全体的に凄く良かったです!
    色やカット、ダメージ等、全てにアドバイスを丁寧にしていただき、気分も違います( ¨̮ )

又、伺わせて頂きます!
    ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 綾香 さんの口コミ

2.3

似合わせカット & ナノスチーム艶カラー&極上サラ艶トリートメント&高濃度炭酸シャンプー+炭酸スパ
    のメニューで予約して行きました。
    スタイリストさんはとても良い方でしたが、まず30分待たされました。それは仕方ないので良いのですが、カラーはナノスチームを当ててくれる訳ではなく普通に塗って終わりでトリートメントも極上トリートメントと書いてありますがただのトリートメントでちゃんとしたトリートメントにするにはプラス5000円ほどからかかると言われました。先に書いてあればせっかくだからお金も用意して行ったのになと思いました。

ナノスチームやトリートメントは疑問に思いましたが口に出さず施術を受けてましたが、シャンプーも普通に終わったのでさすがにアシスタントさんに高濃度炭酸シャンプーと、炭酸スパも付いてるメニューなのですが…とお伝えしたらスタイリストさんもわからないって顔をして確認しに行ったところ、その洗ってる水が炭酸ですと言われました。

でもそれをアシスタントさんが確認しないと知らないって事は嘘なのでは?と思ってしまいました。
    スパももちろんやってもらってないです。

なので、結果的にこのメニュー安いなと思って行きましたが、ナノスチームもないし炭酸シャンプーや炭酸スパも無いので、ただの普通のカットカラーのメニューでした。
    それならこの料金で他でも全然あるなと感じました。

夏だし炭酸スパも楽しみにしていただけにとても残念でした。

きちんとメニューは本当のことを書いた方がいいと思います。

時間も180分と書いてありますが、もちろんただのカットカラーなので待ち時間の30分を合わせても1時間半ぐらいで終わりました。

カラーは気に入っただけに非常に残念でした。

※現在予約を受け付けておりません