Neolive north所属・星沙織

【新規】minimo限定70%off☆Neolive north☆星沙織

お客様の髪質、生活習慣からより合ったスタイル、ケアの方法をアドバイスさせていただきます。
今よりも素敵なスタイルになるように!いろんな提案させていただきますので、お悩み、ご要望お伝えください(^-^)

特別プライスなため、新規様限定とさせていただきます。
新しいお店開拓のきっかけになればと思っています。
お店にご来店していただき、気に入っていただけましたら、通っていただけたら幸いです。

♦︎minimoの設定上、予約確定後に連絡のやり取りができるようになります。詳細連絡をしたいとお考えでしたら、お気に入りに追加していただけたら、連絡のやり取りができるようになりますので、よろしくお願いします。

スタイル、雰囲気を変えた時はメイクなどもご相談承ります☆

☆ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

★予約時間 ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します 当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合とご来店後、サロンでお待ち頂く 可能性もありますのでご了承願います

☆メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です

☆髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので 施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします

★下記に記載されていないメニューについて カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては 近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

☆価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください

★より良い施術のため、縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

☆以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

Neolive north 星沙織

女性の方には常に綺麗な髪ですごしてもらいたい!!
そう思いながら美容師をしております。
お客様からは親しみやすいと言われています(^^)

基本9時半から18時
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202
東武練馬・大山・成増
中板橋

• Arisa Ito

2016年09月05日

初めてのパーマでしたが丁寧に施術内容や手入れ方法を教えてくださって安心して受けられました!
    仕上がりも満足で自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!(*^◯^*)

• 迫田朱理

2016年09月05日

初めてミニモを使ったので、やりとりが不安でしたが丁寧に対応してくれたので安心しました!
    いつも人見知りしてあまり喋れないけど、話しやすい方で楽しく話せました!
    縮毛矯正をやってもらったのですが、強いクセも真っ直ぐになってサラサラです^ ^

• めりこ

2016年08月11日

縮毛矯正をして頂きました
    色々質問や希望を聞いてくれ、1番合う髪型にしてもらったので満足です。
    トリートメントも一緒にしましたが、髪が自分のものだと思えないくらいフワフワさらさらストレートになって嬉しいです☺️
    優しく話しかけてくれたり、楽しい時間を過ごせました!

• ゆい

2016年07月28日

常に優しく丁寧に対応してくださいました。髪型だけでなく髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。また、店内の雰囲気もとても良く、楽しいひと時を過ごせました。

• かみむら しずか

2016年07月20日

楽しい時間をありがとうございました ♬ とっても丁寧に カウンセリングから施術までして頂けました 〜 !パーマの種類の希望も聞いて頂き感謝しています 。

髪の毛の乾かし方や 髪の毛の仕組みなど丁寧にお話して下さり ためになりました お家でも実践します 仕上がりも大満足です 遅い時間までありがとうございました !

• 愛理

2016年05月13日

今まででいちばんよかったです!
    お店の雰囲気も良く、たのしかったです(^^)
    またお願いしたいな、と思います!

• 黒木

2016年05月13日

今回、デジタルパーマを初めてかけて
    自分で維持できるかどうかや
    仕事の関係上の悩みがあったのですが、
    細かく丁寧に私の希望を聞いて下さいました。
    予約の時間に遅れてしまったのに
    臨機応変に対応していただき有り難かったです。
    また次に美容院に行く時は
    利用したいと思います。