星沙織 (Neolive north)

ダメージ最小限⁉️低温デジタルパーマ到来★minimo限定価格☆Neolive north☆星沙織

☆お願い★
minimoの設定上、お気に入りに入れていただけますと、
連絡のやり取りができるようになります!
予約確定してからやり取りができる。
ご来店されたら、またやり取りができなくなります。
日程のご相談をしたいのですが、連絡送れない場合があるのでお気に入りに入れていただけたら助かります。
よろしくお願いします。

お客様の髪質、生活習慣からより合ったスタイル、ケアの方法をアドバイスさせていただきます。
今よりも素敵なスタイルになるように!いろんな提案させていただきますので、お悩み、ご要望お伝えください(^-^)

夏限定で、炭酸シャンプー、炭酸スパ付いているクーポンご用意しております。どれもお試しコースになっていますので、ご希望の際はプラスにはなりますが、リラクシングスパなどロングスパができるようになりますのでお試しください。

美容師のスタイル

基本9時半から18時
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202
東武練馬・大山・成増
中板橋

• まな93

2017年08月02日

初めてこちらのアプリを使用させて頂きました。
    これからも近場で通えるような美容室を探していたので伺わせて頂きましたが、お店に入ってからもずっと気持ちの良い接客でした!
    前回違う美容室で良くない接客も受けたのもあり、全体的に凄く良かったです!
    色やカット、ダメージ等、全てにアドバイスを丁寧にしていただき、気分も違います( ¨̮ )

又、伺わせて頂きます!
    ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• さる

2017年07月11日

遅れて到着したにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    カットとトリートメントの予定でしたが、カラーも進められたのでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

• 陽子

2017年07月11日

明るく丁寧な方でリラックスできました!
    サロンも自然光で明るくてとても素敵です。
    また是非お願いしたいです(o^^o)