Neolive north所属・星沙織

【新規】minimo限定70%off☆Neolive north☆星沙織

☆お願い★
minimoの設定上、お気に入りに入れていただけますと、
連絡のやり取りができるようになります!
予約確定してからやり取りができる。
ご来店されたら、またやり取りができなくなります。
日程のご相談をしたいのですが、連絡送れない場合があるのでお気に入りに入れていただけたら助かります。
よろしくお願いします。

お客様の髪質、生活習慣からより合ったスタイル、ケアの方法をアドバイスさせていただきます。
今よりも素敵なスタイルになるように!いろんな提案させていただきますので、お悩み、ご要望お伝えください(^-^)

夏限定で、炭酸シャンプー、炭酸スパ付いているクーポンご用意しております。どれもお試しコースになっていますので、ご希望の際はプラスにはなりますが、リラクシングスパなどロングスパができるようになりますのでお試しください。

☆ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい

★予約時間 ご予約は最低でも1時間前までにご予約お願い致します 。当日予約・直前予約に当たる【すぐ予約】の場合 返信が遅くなる場合がございます。接客中の場合もありますので、当日の予約で連絡来ないなと思いましたらお店に担当スタイリスト、minimo予約の内容をお伝えください。

☆メニュー内容のお時間についてはあくまでも目安です

★髪の状態やメニュー内容の変更について
滞在時間が長くなる場合がございますので 施術後に予定がある方はあらかじめ余裕を持ったご予約をお願いします

☆下記に記載されていないメニューについて カットを希望しない場合やハイライトローライト ストカールなどその他メニューに関しては 近しいメニューを選択していただき、メッセージで詳細をお願いします。

★価格は税抜き表記となっております 追加メニューや髪の長さにより 別途料金が発生する場合がございますので必ず詳細を確認してください

☆より良い施術のため、縮毛矯正・黒染め・ブリーチ・マニキュアなどされた経験がある方 また 妊娠中・アトピー・アレルギー・外傷などがある方に関しましては事前連絡を頂けると幸いです 最善の施術をこちらからも提案させて頂きます

★以前、ホームページや、ホットペッパーなどで当店をご利用いただいた方のminimo利用での ご来店はお断りさせていただきますのでご了承下さい。

Neolive north 星沙織

女性の方には常に綺麗な髪ですごしてもらいたい!!
そう思いながら美容師をしております。
お客様からは親しみやすいと言われています(^^)

基本9時半から18時
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント202
東武練馬・大山・成増
中板橋

• Arisa Ito

2016年09月05日

初めてのパーマでしたが丁寧に施術内容や手入れ方法を教えてくださって安心して受けられました!
    仕上がりも満足で自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!(*^◯^*)

• 迫田朱理

2016年09月05日

初めてミニモを使ったので、やりとりが不安でしたが丁寧に対応してくれたので安心しました!
    いつも人見知りしてあまり喋れないけど、話しやすい方で楽しく話せました!
    縮毛矯正をやってもらったのですが、強いクセも真っ直ぐになってサラサラです^ ^

• めりこ

2016年08月11日

縮毛矯正をして頂きました
    色々質問や希望を聞いてくれ、1番合う髪型にしてもらったので満足です。
    トリートメントも一緒にしましたが、髪が自分のものだと思えないくらいフワフワさらさらストレートになって嬉しいです☺️
    優しく話しかけてくれたり、楽しい時間を過ごせました!