Neolive north所属・星沙織 の口コミ・評判

返信率:100%

• Arisa Ito

2016年09月05日

初めてのパーマでしたが丁寧に施術内容や手入れ方法を教えてくださって安心して受けられました!
    仕上がりも満足で自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!(*^◯^*)

• 迫田朱理

2016年09月05日

初めてミニモを使ったので、やりとりが不安でしたが丁寧に対応してくれたので安心しました!
    いつも人見知りしてあまり喋れないけど、話しやすい方で楽しく話せました!
    縮毛矯正をやってもらったのですが、強いクセも真っ直ぐになってサラサラです^ ^

• めりこ

2016年08月11日

縮毛矯正をして頂きました
    色々質問や希望を聞いてくれ、1番合う髪型にしてもらったので満足です。
    トリートメントも一緒にしましたが、髪が自分のものだと思えないくらいフワフワさらさらストレートになって嬉しいです☺️
    優しく話しかけてくれたり、楽しい時間を過ごせました!

• ゆい

2016年07月28日

常に優しく丁寧に対応してくださいました。髪型だけでなく髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。また、店内の雰囲気もとても良く、楽しいひと時を過ごせました。

• si

2016年07月20日

楽しい時間をありがとうございました ♬ とっても丁寧に カウンセリングから施術までして頂けました 〜 !パーマの種類の希望も聞いて頂き感謝しています 。

髪の毛の乾かし方や 髪の毛の仕組みなど丁寧にお話して下さり ためになりました お家でも実践します 仕上がりも大満足です 遅い時間までありがとうございました !

• 愛理

2016年05月13日

今まででいちばんよかったです!
    お店の雰囲気も良く、たのしかったです(^^)
    またお願いしたいな、と思います!

• 黒木

2016年05月13日

今回、デジタルパーマを初めてかけて
    自分で維持できるかどうかや
    仕事の関係上の悩みがあったのですが、
    細かく丁寧に私の希望を聞いて下さいました。
    予約の時間に遅れてしまったのに
    臨機応変に対応していただき有り難かったです。
    また次に美容院に行く時は
    利用したいと思います。