星沙織 (Neolive north)

Neolive north所属・星沙織の口コミ・評判

• 綾香

2.3

似合わせカット & ナノスチーム艶カラー&極上サラ艶トリートメント&高濃度炭酸シャンプー+炭酸スパ
    のメニューで予約して行きました。
    スタイリストさんはとても良い方でしたが、まず30分待たされました。それは仕方ないので良いのですが、カラーはナノスチームを当ててくれる訳ではなく普通に塗って終わりでトリートメントも極上トリートメントと書いてありますがただのトリートメントでちゃんとしたトリートメントにするにはプラス5000円ほどからかかると言われました。先に書いてあればせっかくだからお金も用意して行ったのになと思いました。

ナノスチームやトリートメントは疑問に思いましたが口に出さず施術を受けてましたが、シャンプーも普通に終わったのでさすがにアシスタントさんに高濃度炭酸シャンプーと、炭酸スパも付いてるメニューなのですが…とお伝えしたらスタイリストさんもわからないって顔をして確認しに行ったところ、その洗ってる水が炭酸ですと言われました。

でもそれをアシスタントさんが確認しないと知らないって事は嘘なのでは?と思ってしまいました。
    スパももちろんやってもらってないです。

なので、結果的にこのメニュー安いなと思って行きましたが、ナノスチームもないし炭酸シャンプーや炭酸スパも無いので、ただの普通のカットカラーのメニューでした。
    それならこの料金で他でも全然あるなと感じました。

夏だし炭酸スパも楽しみにしていただけにとても残念でした。

きちんとメニューは本当のことを書いた方がいいと思います。

時間も180分と書いてありますが、もちろんただのカットカラーなので待ち時間の30分を合わせても1時間半ぐらいで終わりました。

カラーは気に入っただけに非常に残念でした。

2017年08月28日
  • まな93

初めてこちらのアプリを使用させて頂きました。
    これからも近場で通えるような美容室を探していたので伺わせて頂きましたが、お店に入ってからもずっと気持ちの良い接客でした!
    前回違う美容室で良くない接客も受けたのもあり、全体的に凄く良かったです!
    色やカット、ダメージ等、全てにアドバイスを丁寧にしていただき、気分も違います( ¨̮ )

又、伺わせて頂きます!
    ありがとうございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

2017年08月02日
  • さる

遅れて到着したにも関わらず、とても親切に対応して下さいました。
    カットとトリートメントの予定でしたが、カラーも進められたのでお願いしました。
    とても満足いく仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいと思います。

2017年07月11日
  • 陽子

明るく丁寧な方でリラックスできました!
    サロンも自然光で明るくてとても素敵です。
    また是非お願いしたいです(o^^o)

2017年07月11日
  • Arisa Ito

初めてのパーマでしたが丁寧に施術内容や手入れ方法を教えてくださって安心して受けられました!
    仕上がりも満足で自分の髪が好きになりました。ありがとうございました!(*^◯^*)

2016年09月05日
  • 迫田朱理

初めてミニモを使ったので、やりとりが不安でしたが丁寧に対応してくれたので安心しました!
    いつも人見知りしてあまり喋れないけど、話しやすい方で楽しく話せました!
    縮毛矯正をやってもらったのですが、強いクセも真っ直ぐになってサラサラです^ ^

2016年09月05日
  • めりこ

縮毛矯正をして頂きました
    色々質問や希望を聞いてくれ、1番合う髪型にしてもらったので満足です。
    トリートメントも一緒にしましたが、髪が自分のものだと思えないくらいフワフワさらさらストレートになって嬉しいです☺️
    優しく話しかけてくれたり、楽しい時間を過ごせました!

2016年08月11日
  • ゆい

常に優しく丁寧に対応してくださいました。髪型だけでなく髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。また、店内の雰囲気もとても良く、楽しいひと時を過ごせました。

2016年07月28日
  • si

楽しい時間をありがとうございました ♬ とっても丁寧に カウンセリングから施術までして頂けました 〜 !パーマの種類の希望も聞いて頂き感謝しています 。

髪の毛の乾かし方や 髪の毛の仕組みなど丁寧にお話して下さり ためになりました お家でも実践します 仕上がりも大満足です 遅い時間までありがとうございました !

2016年07月20日
  • 愛理

今まででいちばんよかったです!
    お店の雰囲気も良く、たのしかったです(^^)
    またお願いしたいな、と思います!

2016年05月13日
  • 黒木

今回、デジタルパーマを初めてかけて
    自分で維持できるかどうかや
    仕事の関係上の悩みがあったのですが、
    細かく丁寧に私の希望を聞いて下さいました。
    予約の時間に遅れてしまったのに
    臨機応変に対応していただき有り難かったです。
    また次に美容院に行く時は
    利用したいと思います。

2016年05月13日