favorinail

ジェルネイル

完全プライベート出張のgel nailです❦︎
子供がいてなかなかサロンに行けないママさんや忙しくてサロンまで足を運べないけど可愛いneilはしたい!という方大歓迎です!

プライベート出張gel nailです❦︎

より多くのお客様に知っていただく為に特別割引価格での施術始めました❣︎

デザインが決まらない方もネイル始めての方も一緒にその場で相談しながら施術致しますのでご安心してください♡

◻︎必ずお読み下さい◻︎

※出張nailの為、ご予約が確定次第、住所などの詳細を送っていただきます。
※お支払い方法は”現金のみ”ですご了承下さい。
※商材の買い付けはサロン同様有名ショップですが、通常のサロンとは違い個人での施術になりますので、完璧な施術をお求めの方はご遠慮下さいませ。
⭕️申し込みの際に軽い自己紹介を頂けるとスムーズに進みます。無言申し込み又は態度の悪い方には対応しません。ご協力お願い致します

※疑問点などございましたらなんでも聞いてください!!

ご予約お待ちしておりますo(`ω´ )o❤︎

favorinail

アシスタント

はじめまして❤︎
ご覧いただきありがとうございます

完全独学でnailの勉強をしています
プライベート出張gel nailです
子供がいてなかなかサロンに行けないママさんや忙しくてサロンまで足を運べないけど可愛いneilはしたい!という方が主です♡
私も一児のママなので子供がいると大変かな…と迷うお子様がいる方もお気軽にお待ちしていますo(`ω´ )o

技術向上の為に格安で施術させていただきます!

日時
月、木、土
茨城県取手市
取手、守谷、柏

• 藤田 智絵

2016年07月14日

対応も早く、要望にも快く対応していただきました(^ ^)
    子供がいるとサロンに出向くことが難しくなり、諦めていたネイルが出来てとても嬉しいです♪
    施術中のお話も楽しくできましたし、可愛く仕上げていただけました!

※現在予約を受け付けておりません

茨城で他におすすめのネイルサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す