今回も大変可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。シャンプー大変気持ち良かったです~。安心して頭を預けられるので、そのまま寝たい位♪お店もとてもかわいらしい雰囲気で素敵でした。便利な場所にあるので行きやすいですね。お話ししていると楽しすぎて時間があっという間です。またお邪魔させてください^^
とっても丁寧なご対応ありがとうございました😊
本日はありがとうございました😊
すごく丁寧なやり取りや施術をしていただきました!
楽しい時間をありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです。
先日はありがとうございました!
急な注文にも快く対応していただき、とても嬉しかったです😊
前髪も久しぶりに短く切ったのですが、とても気に入りました💕
とても笑顔がかわいい方で話しやすかったです❤︎.*毛量も調整してもらいました!ありがとうございました🐱💓またよろしくお願いします!!
お店のシャンプーの場所がプラネタリウムみたいで素敵でした\♡︎/︎
先日はありがとうございました。
丁寧に施術していただきました。
この度はカットとカラーありがとうございました。
丁寧かつスムーズな施術で満足できました‼︎
とても明るく、優しい方でとても心地よい空間でした。
初めて美容室に行きましたが、とても丁寧な接客、丁寧な言葉遣い丁寧な対応で、美容室に慣れてない方や初めての方でも安心して通うことが出来ると感じました。
是非またお願いしたいです!
初めて利用させてもらったのですが、シャンプーがプラネタリウムみたいになっていてとてもリラックスできて良かったです!
髪色も髪型も可愛くしてくださって、大満足です♡
明るく話しやすい方で、カット中も楽しかったです!
メンテナンスカットでも柔軟に対応していただき、大変満足してしてます!
可愛いくしてもらいましたー。
また是非よろしくお願いします。
また行きまーす!
良かったです。
骨格にあったカットをしていただき、仕上がりも満足です!
真剣に施術されているのが伝わってきて、安心して任せることができました。大変な時期ではありますが、これからも頑張ってください。
お見せした写真を再現しにくい髪質や髪の長さだったにも関わらず、写真のイメージを汲み取っていただき自分好みの髪型に仕上げていただきました◎
事前のカウンセリングで細かく確認をして、イメージを共有していただいたので安心感がありました。またぜひよろしくお願いいたします。
カウンセリングがとても丁寧で、ふわっとしか伝えられなかったのに、私のやりたいスタイル、絶妙なカラーをして頂けました❤︎
シャンプーもとても気持ちよくて、髪の毛もサラサラになって大満足です!
お話もできてよかったです^ ^
意外と彼の反応も良かったです!!笑
また機会ありましたら、よろしくお願いします🤲
予約からカットまで全てとても丁寧に対応してくださって、当日はとても楽しい時間を過ごすことができました!とても可愛くて面白い方で、またぜひお願いしたいと思います❣️
優しい雰囲気としっかりしたカウンセリングのおかげで、安心して施術を受ける事ができました。
仕上がりも満足です!
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
髪もサラサラになりとても良かったです♪
本日は施術頂きありがとうございました!
予約時からとても丁寧に対応して下さいました。
髪の特徴や気になるところなど色々ヒアリングして頂き、仕上がりも大満足です☺︎
また機会がありましたらぜひお願いしたいです。