アイサロンフェア町田 Amiの掲載
アイサロンフェア町田 Amiのプロフィール画像

eyesalon Fair 町田店 アイサロン フェア マチダテン アイサロンフェア町田 Ami

町田駅1分

アイサロンフェア町田 Amiのメニュー

アイサロンフェア町田 Amiのフォト

アイサロンフェア町田 Amiの口コミ

AMIさん、きのうは本当にありがとうございました🌸☺️😸 とても可愛く仕上げていただき大満足です✨✨ 優しく柔らかい接客や、ご指導されていた先輩の方のご対応 サロン全体の雰囲気素晴らしく良かったです💕 気持ちよくて爆睡しちゃいました😹
    またぜひお願いしたいです✨💕 ありがとうございます💕

• ゆ。さんの口コミ

とても丁寧で優しい方だと感じました。
    大満足です!ありがとうございました。

• shuuさんの口コミ

予約問い合わせからとても丁寧に対応頂き施術も希望通りにケアの仕方等もご指導頂きありがとうございました。とても優しい方で良かったです✨チェック頂いた方も優しい口調でしたが他スタッフは笑顔も無くお疲れなのかな⁈と思う感じをうけました。

アイサロンフェア町田 Amiのアピールポイント

【HBL】ハリウッドブロウリフトモデル様を募集しております🩰💕

アイブロウワックス、長さを切る、抜くの施術なし
ハリウッドブロウリフト(眉パーマのみ)の施術となります。

アイサロンフェア町田 Amiのプロフィール

現在ハリウッドブロウリフトモデル様募集しております😌

アイシャンプー、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
一人一人丁寧に施術させて頂きます😌
カフェ巡り、お菓子作り🍪
アイリスト

eyesalon Fair 町田店の詳細情報

eyesalon Fair 町田店の内観・外観1

eyesalon Fair 町田店の内観・外観2

eyesalon Fair 町田店の内観・外観3

東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5F (地図

町田駅1分

【小田急町田駅より徒歩1分】小田急北口からそのまま直進し、第一踏切の交差点を左折します。POPビルとりそな銀行の間(バス通り)を進み、POPビルから2つ隣のビルの5Fになります。(1Fにバーがあります)

町田駅

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyesalon Fair 町田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す