MaaZ lashMaaZ lash

メニュー・料金
- 8/28 (金)

理想のまつげに仕上げてくれました!
来店日:2024年6月14日
睦さんの口コミ
すごく丁寧で良かったです!また利用したいです( ´,,•ω•,,`)♡
来店日:2023年6月8日来店回数:2回
くるみんさんの口コミ
笑顔が素敵で言葉遣いや応対も丁寧で施術技術も非常に良いので大満足です! 初めて伺いましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。
来店日:2021年10月14日来店回数:20回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
✨産後復帰の為モデル募集中✨当日予約OK❣️🙆♀️⭕️
。 【⠀🧸 必ず閲覧をお願いいたします 🧸⠀】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◇ホットペッパーからのご予約も承っているため同じ時間にご予約があった場合ホットペッパーのご予約を優先させて頂く場合がございます。また、すぐ予約でご予約頂いた場合も時間、日にちを前後に変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ◇募集は3日先までです。 ◇先着順、連絡の取れる方を優先いたします。 ◇火.土.日.祝は休日の為お問い合わせ頂きましても、ご返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ◇施術者は産後復帰の為の手慣らしをしているスタッフです。 ◇ホットペッパーでの来店履歴がある当店のお客様は、ご案内でき兼ねますのでご了承ください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🕊【MaaZ lash 南流山 徒歩3分】 📮 270-0163 千葉県流山市南流山2-5-10大川ビル301号
プロフィール
お客様がお悩みなどを話しやすい様なカウンセリング、施術を心掛けています♪他店舗でのアイリスト経験・美容師経験もありスタイリストとして美容に携わってきました!分からない事、不安なことなどございましたらまつ毛以外でもお気軽にご相談ください🕊🍀.∘
- カラーエクステ大好きです!美容師時代にパーソナルカラー診断を取得している為、お肌やメイクにあったお色味の組み合わせなど皆様にご提案致します♪
- 釣り🎣、LIVE参戦🎸、アニメ/漫画📕🗯
- 美容師免許