MaaZ lashの掲載

レビュー121
南流山駅3分

メニュー・料金

最短予約可能日
8/28 (金)
  • 【8/28(金)限定】✨️model🕊パリジェンヌor似合わせラッシュリフト👀‪💕‬の写真
    • マツパ

全員¥2,200
  • 【8/28(金)限定】✨️model🕊パリジェンヌor似合わせラッシュリフト上下SET👀‪💕の写真
    • マツパ

全員¥5,500
    全員¥5,500
  • 【8/28(金)限定】✨️model🕊眉美人💕HBLアイブロウ🐝🍯の写真
    • 練習モデル
    • その他(アイブロウ)

• みのプロフィール画像

理想のまつげに仕上げてくれました!

🌱🧸限定特別価格 🧸🌱【当日予約🆗】パリジェンヌラッシュリフト+コーティング付き✨️ ¥3,000

来店日:2024年6月14日
  • 睦のプロフィール画像

睦さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!また利用したいです( ´,,•ω•,,`)♡

【6/8(木)限定】🔰研修モデル🔰似合わせラッシュリフト👀‪💕‬ ¥1,500

来店日:2023年6月8日来店回数:2
  • くるみんのプロフィール画像

くるみんさんの口コミ

笑顔が素敵で言葉遣いや応対も丁寧で施術技術も非常に良いので大満足です! 初めて伺いましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

🍠🍂10/8(土)1名様限定✨特別価格 🍁🍄【当日予約🆗】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントSET ¥4,000

来店日:2021年10月14日来店回数:20

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

✨産後復帰の為モデル募集中✨当日予約OK❣️🙆‍♀️⭕️

。 【⠀🧸 必ず閲覧をお願いいたします 🧸⠀】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ◇ホットペッパーからのご予約も承っているため同じ時間にご予約があった場合ホットペッパーのご予約を優先させて頂く場合がございます。また、すぐ予約でご予約頂いた場合も時間、日にちを前後に変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。 ◇募集は3日先までです。 ◇先着順、連絡の取れる方を優先いたします。 ◇火.土.日.祝は休日の為お問い合わせ頂きましても、ご返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。 ◇施術者は産後復帰の為の手慣らしをしているスタッフです。 ◇ホットペッパーでの来店履歴がある当店のお客様は、ご案内でき兼ねますのでご了承ください。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🕊【MaaZ lash 南流山 徒歩3分】 📮 270-0163 千葉県流山市南流山2-5-10大川ビル301号

プロフィール

お客様がお悩みなどを話しやすい様なカウンセリング、施術を心掛けています♪他店舗でのアイリスト経験・美容師経験もありスタイリストとして美容に携わってきました!分からない事、不安なことなどございましたらまつ毛以外でもお気軽にご相談ください🕊🍀.∘

施術について
カラーエクステ大好きです!美容師時代にパーソナルカラー診断を取得している為、お肌やメイクにあったお色味の組み合わせなど皆様にご提案致します♪
趣味・好きなこと
釣り‪‪🎣‬、LIVE参戦🎸、アニメ/漫画📕🗯
資格・役職
美容師免許

MaaZ lashの詳細情報

• MaaZ lashの内観・外観1
  • MaaZ lashの内観・外観2
MaaZ lash
千葉県流山市南流山2-5-10 大川ビル301号 (地図)
南流山駅3分
南流山駅
月 09:00-16:00 火 定休日 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
現金不可

流山市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す