MaaZ lashの掲載

MaaZ lashのメニュー

MaaZ lashのフォト

MaaZ lashの口コミ

• 睦さんの口コミ

すごく丁寧で良かったです!また利用したいです( ´,,•ω•,,`)♡

• くるみんさんの口コミ

笑顔が素敵で言葉遣いや応対も丁寧で施術技術も非常に良いので大満足です!
    初めて伺いましたが、ぜひ次回もお願いしたいと思います。

• いづみさんの口コミ

とても対応も良くてマツエクの色合いも気に入りました★

MaaZ lashのアピールポイント

🍡🌸✨期間限定クーポン✨🌷🐝パリジェンヌラッシュリフト+トリートメントSETが3500円!👀当日予約OK❣️🙆‍♀️⭕️

【⠀🧸 必ず閲覧をお願いいたします 🧸⠀】

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

◇ホットペッパーからのご予約も承っているため同じ時間にご予約があった場合ホットペッパーのご予約を優先させて頂く場合がございます。また、すぐ予約でご予約頂いた場合も時間、日にちを前後に変更をお願いする場合がございますのでご了承ください。

◇募集は3日先までです。

◇先着順、連絡の取れる方を優先いたします。

◇火曜日、金曜日は休日の為お問い合わせ頂きましても、ご返信が遅れる場合がございますのでご了承ください。

◇施術者はデビューしているスタッフです。

◇ホットペッパーでの来店履歴がある当店のお客様は、ご案内でき兼ねますのでご了承ください。

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

🕊【MaaZ lash 流山おおたかの森 徒歩5分】

📮 270-0128

千葉県流山市おおたかの森西1-8-5
ラフィーヌおおたかの森101

MaaZ lashのプロフィール

お客様がお悩みなどを話しやすい様なカウンセリング、施術を心掛けています♪他店舗でのアイリスト経験・美容師経験もありスタイリストとして美容に携わってきました!分からない事、不安なことなどございましたらまつ毛以外でもお気軽にご相談ください🕊🍀.∘

カラーエクステ大好きです!美容師時代にパーソナルカラー診断を取得している為、お肌やメイクにあったお色味の組み合わせなど皆様にご提案致します♪
釣り‪‪🎣‬、LIVE参戦🎸、アニメ/漫画📕🗯
美容師免許

MaaZ lashの詳細情報

MaaZ lashの内観・外観1

MaaZ lashの内観・外観2

千葉県流山市おおたかの森西1-8-5 ラフィーヌおおたかの森101 (地図

流山おおたかの森駅5分
流山おおたかの森駅
火 定休日
金 定休日

現金不可

流山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MaaZ lash付近の駅のマツエクサロンを探す