青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの掲載
青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール画像

le jardin 古淵店 ル ジャルダン コブチテン 青木 茂樹⭐️ 透明感カラー

古淵駅1分

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのメニュー

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのフォト

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーの口コミ

モアンナさんの口コミ

初めて行く美容室でした!
    深夜に予約を入れたのにも関わらずすぐに対応をしてくださったり対応が早くてとても良かったです!♪

当日になっても何も自分でイメージが決まっていない中💦
    丁寧にカウンセリングしてくださり、それでもイメージが
    わかない私に提案してくださったり😂💦
    良い意味で青木さん主導のカウンセリングをしてくださったので特にこだわりない私にはとても良かったです!

青木さんはもちろんですが、途中担当してくれたアシスタントの方々もとても丁寧に親切に対応してくださり
    私のわがままで最後急かしてしまったのですが雑な対応になることなくとても気持ちの良い時間を過ごすことができました!

今回はハイライトとカットでお願いしたのですが
    その後の色落ちも最高だし巻いた時に可愛くなるよう
    カットしてもらったのでセットがものすごく楽しくなりました!巻いた後の後ろ姿が最高に良い感じです!(笑)

最初から最後までとても良かったです!
    ありがとうございました😆😆💕💕💕

初めてこちらのサロンを利用しました!
    思っていた通りのカラーに染めていただきました^_^
    接客もとても良く大満足です♪
    また通いたいです!

• とんがりさんの口コミ

カットトリートメントのメニューで、レイヤーカットをお願いしました。仕上がりはとても綺麗で艶を感じられました。
    スタイリング方法なども教えていただき、また利用したいと思える美容室でした!

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのアピールポイント

⚠️《 イルミナカラー 認定サロン 》口コミ数 神奈川 No.1‼️530件 Over⭐️当日OK ◡̈⃝ 最大70% OFF‼️髪質改善・イルミナ 有り🌈最高級トリートメント 付き✨駅近 徒歩1分

数ある 掲載の中から、
ご覧頂きまして ありがとうございます (^^)

この度は 少しでも 多くの お客様に 知っていただく為に
当店を 利用したことのない「 ご新規様 」に 限り、

【 minimo 限 定 ★ 特 別 プ ラ イ ス ク ー ポ ン 】
ご用意 いたしました‼️

• 口コミ数 「 530件 」
• お気に入り数「 2800件 」

突破 いたしました◎

◆ カウンセリング

最初の「 カウンセリング 」を 大事にしています✨

「 美容室は 緊張する 」という方が 多いです。
僕自身も、美容師に なる前は そうでした ‼︎
初めて行く美容室で、希望の ヘアスタイルや カラー、 髪の悩みなどを 100% 全て伝えるのは
勇気がいるし、とても大変なことだと思います。

なりたいイメージなどから、なるべく お客様の要望を 引き出せるような「 カウンセリング 」を 心がけています。
今までの美容室では、言いづらかったことなど
どんなことでもいいので、気軽に ご相談ください(^^)
最大で、50個まで 受け止めます!笑

もちろん、髪のダメージ具合や 過去履歴、今後のなりたいヘアスタイルなどによっては、
難しい場合や オススメしない場合も あります。
しっかり ご説明させていただいた上で、お客様にとって「 最善 」の ご提案を させていただきます ‼︎

◆ サロン 雰囲気

リラックス出来る「 西海岸風 」サロン🌴
リゾートテイストな カリフォルニア スタイル です。
爽やかで、温もりのある 雰囲気に なっております。

開放感のある お洒落空間で、
ゆったりとした時間を 過ごしたい方に ☆

⭐️ Cut

【 伸 ば し て い る 方 に 】

伸ばしやすく まとまりやすいように、毛先の傷んだところ 数㎝を カット。
キレイに伸ばしていけるように 毛先の質感を 良くします。
希望であれば、髪の表面の 枝毛・切れ毛のトリミングカットも OK。
指を通したときの 引っ掛かりを なくし、ツヤ感を 復活させます ‼︎

【 バ ッ サ リ 切 り た い 方 に 】

* 中途半端な 長さが可愛い ロングボブ( ロブ )
* ショートや ボブは 少し抵抗がある方に ミディアム
* 今期トレンド 外ハネ 切りっぱなしボブ
* 乾かしただけで まとまる 内巻きボブ
* 大人可愛い 小顔効果 ショートスタイル
など、何でも ご相談ください ‼︎

【 少 し イ メ ー ジ を 変 え た い 方 に 】

前髪を 新しく作ったり、前髪の軽さ 幅などを 変えてあげるだけで、印象は かなり変わります。
お客様の 雰囲気や、骨格に合わせた 前髪カットを 意識しています。
全体の長さは 変えずに、伸ばしながらも
髪の表面・顔まわりに 段( レイヤー )を 入れ、軽さを 出した プチイメチェンも オススメです ‼︎

⭐️ Color

【 イ ル ミ ナ カ ラ ー 】

いま「 美容業界で話題 」の カラー剤を 使用。
ダメージレスで、カラーによる 傷みを 80% カット。
従来のカラー剤に比べ、5分の1の ダメージしかありません。
「 光色 」が テーマになっており、
《 やわらかさ・透明感・ツヤ感 》が、半端じゃないです ‼︎
色持ちもよく、普通のカラーでは なかなか出せない色味 が 再現可能に。
イルミナカラー を 体験した、サロンモデルの「 98.6% 」が「 またやりたい 」とコメント。
史上最高の、贅沢カラー ‼︎

【 カ ラ ー 】

豊富な 50種類以上の カラー剤の中から、希望色・髪質 に合わせてブレンドいたします ‼︎

【 ハ イ ラ イ ト カ ラ ー 】

ハイライト( 明るく 細い束 )を 髪の表面・内側に 入れることで、
立体的で 奥行きのある 仕上がりに。
全体ではなく、ポイントでブリーチを するので、染めない部分は 全く傷みません ‼︎
色が落ちて 退色しても、お洒落ヘアを 楽しめちゃいます。
明るくしたいけど、なるべく傷ませたくない方や、
一色で染めるのに 飽きてしまった方に 超オススメ ‼︎

【 イ ン ナ ー カ ラ ー 】

耳に かけたり、結んだり したときに
チラッと見える デザインカラーが お洒落 ‼︎
フェイスフレーミングや、イヤリングカラーなども 可能です ‼︎

【 W カ ラ ー 】

ブリーチなどで、ベースの髪色を 明るくしてから 色を 入れていくので「 透明感のある 」淡い まろやかな 仕上がりに。
過去の 黒染めで ムラになっている方も、ブリーチ以外の 特殊な 薬剤(黒染め 落とし)を 使用し、黒染めを はぎ落とします ‼︎
カラーなどで しみてしまう方も、ほぼ頭皮に つかないよう 施術するので、ご安心ください。
話題 の「 ケアブリーチ 」も、ご用意しております ‼︎

⭐️ Perm

【 コ ス メ パ ー マ 】

化粧品扱いの トリートメント成分を たっぷり配合した 薬剤を 使用することにより、ぷるっとした質感に。
しっとりとした 柔らかな 束感のあるカールにしたい方向き。
毛先が ハネてしまう方、ボリュームを 出したい方、ムースで スタイリングする方 などに オススメです ‼︎

【 デ ジ タ ル パ ー マ 】

ねじって乾かすだけで、コテで巻いたような ゆるふわで 女性らしい雰囲気に。
熱を 使って しっかりとかけられるので、数ヶ月経ってもパーマが 長持ちします ‼︎
縮毛矯正を している方でも、施術可能。

⭐️ Straight

【 コ ス メ ス ト レ ー ト 】

広がり・ボリュームを 抑え、まとまりのある ツヤ髪に。
髪質が 変わるような手触りに、リピーター続出 ‼︎
アイロンの際に 毛先を 内巻きに丸めることで、柔らかい仕上がりに。
クセは そこまで強くないけど 髪が広がるのが イヤな方、おさまりを よくしたい方に オススメ ‼︎

【 縮 毛 矯 正 】

どんなクセ毛も、さらツヤ ストレートに ‼︎
最新の ストレートアイロンを 使用し、熱によるダメージを 抑えます。
クセの強さや、ダメージ部分を 見極めながら 薬剤を 塗り分けて施術いたします。
とにかく、クセを まっすぐに のばしたい方に オススメ ‼︎

⭐️ Treatment

【 髪 質 改 善 ト リ ー ト メ ン ト 】

SHISEIDO プロフェッショナル / SUBLIMIC( サブリミック )

大手美容メーカー「 資生堂 」より開発。
8種類ものトリートメントを、一人ひとりの髪質や なりたい質感に合わせ、厳選して使用いたします ‼︎

「 髪の 美容整形 」
本気で 髪を綺麗にしたい人向けの トリートメントになります ‼︎

他にも...

【 マ イ ク ロ バ ブ ル / m a r b b 】

いま 雑誌やテレビなどでも 話題沸騰中 ‼︎
血行を 促進させ、頭皮環境を 整えます。
髪の毛の 表面についた、古いシリコンや 不純物を 取り除き、髪の状態を リセットすることで、生えてきたばかりの「 素髪 」に 元通り。
カラーや パーマの持ちが格段に良くなり、トリートメントの効果が何倍にも 上がる、超オススメ メニューです ‼︎

【 炭 酸 へ ッ ド ス パ 】

「 美容室で やってみたい メニュー ランキング No.1 」と
言われています。
「 炭酸デトックス 」に、リンパマッサージなどが 付いた体感型リラクゼーション。
頭皮を しっかりと マッサージし、毎日の シャンプーでは絶対に落とせない 毛穴に詰まった 汚れを 落とします ‼︎
頭皮が 1㎜下がると、顔の皮膚は 3㎜下がると言われています。
たるみ解消や、顔のリフトアップも期待でき、リフレッシュしたい方に 大人気 ‼︎

など、様々な メニューを ご用意しております♡

そして...(°_°)
誰もが 嬉しい、めちゃめちゃ お得な、

【 ス ペ シ ャ ル サ ー ビ ス 】です✨

「 minimo 」から、
ご予約していただいた、お客様『 限定 』で...

なんとっ‼️

【 極潤 うる艶トリートメント ⭐️ フルコース 】
合計金額 / ¥10000 相当。

以下、❶ ❷ ❸ を『 無料 サービス 』させて頂きます‼️
( ご新規様 限定 )

※ 「 カットのみ 」ご希望の お客様は
❸の トリートメントのみ になります。

❶ ダメージ予防 トリートメント
( 通常価格 ¥2700 )

施術前に 髪の毛の成分と同じ アミノ酸などの 栄養を たっぷり与え、カラーや パーマなどによる 髪の傷みを 最小限に抑えます ‼︎

❷ カラーや パーマなどの 持ちを良くする トリートメント
( 通常価格 ¥1600 )

カラー剤 パーマ液などで アルカリ性に 傾いた髪の毛を 酸性のトリートメントで、残留アルカリを しっかりと除去 ‼︎

❸ 栄養補給 うる艶 トリートメント
( 通常価格 ¥5300 )

3段階による 内部補修 & 外部補修で、手触りしっとり・さらさら ‼︎ 栄養たっぷり ‼︎
どんな髪でも、まとまりやすく 潤いのある 美髪に 仕上げます ‼︎

以上「 3種類 のトリートメント 」に なります \(^o^)/

お客様の 美しい髪を 保つために、
髪にかかる負担を 最小限に抑えながら 施術させて頂いておりますので、
施術後の ダメージが 気になる方も どうぞ、ご安心ください ✨

さらに‼️

美容室から お帰りの後、

*『 口コミ 』を 書いていただける方
*『 応援する 』から、応援( シェア )していただける方
( プロフィール欄の横 )

以上、2つを やっていただける方には..

ささやかな「 プレゼント 」を ご用意しております✨

ご希望の方は 申し込み後に
「 口コミ OK 」と 一言添えて、
申し込みください \(^o^)/

このアプリをきっかけに、お客様に出会えるのも 何かの縁だと考えております。

1度限りではなく、2回 3回、それ以降も ご来店頂けたらと思っておりますので、誠心誠意やらさせて頂きます‼️

お店選びに迷っていて 行きつけのサロンが 決まっていない方、信頼できる美容師を 探している方など 是非とも一度担当させてください ^_^

10年以上による 美容師歴を 経て、現在では
『 アシスタント 』ではなく、
『 トップ スタイリスト / サロン ディレクター 』として、
毎日 たくさんの お客様を 担当させて頂いております。

【 技術経験・入客数 】は 豊富なので、安心して お任せくださいませ ♪

必ず 満足する 仕上がりにします‼️

周りの友達や 家族から 褒められるような、
『 あなただけの ヘアスタイル 』を
一緒に 考えていきましょう (^o^)/

皆さんの「 可愛いくなる 」「 キレイになる 」の
お手伝いを させてください✨

お友達( お連れ様 )との ご来店も 大歓迎です✨
minimo からご予約されなくても、
事前に ご連絡していただければ、同じ料金でOKです◎

※ お店の混雑状況・メニュー・時間帯 などによっては
当日 お待たせしてしまう事や、同時刻の 来店が 不可能な場合もありますので、ご了承くださいませ。

できる限り お客様の 要望に答えたいと思っておりますので、ご不明な点や 質問等が ございましたら 気軽に ご連絡ください (^^)

⚠️ 注意事項は「 必ず お読みになってから 」ご予約 お願いします。

青木 茂樹⭐️ 透明感カラーのプロフィール

JR横浜線沿い 町田駅の 1つ隣の駅「 古淵 」で、
美容師をやっています。
青木 茂樹( あおき しげき )です★

誰だって 髪の毛が綺麗になったら嬉しいし、
髪型が変わると、毎日が Happyになりますよね♪

お客様の人生に、少しでも携わっていけるような 美容師を目指しています (^^)

カット、カラー、ハイライト
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート、クール
人それぞれ個性が違うように、ヘアカラーもその人が生まれながらに持っている雰囲気によって 似合う色が決まってきます。 パーソナルカラーの資格を活かし、 瞳の色や、肌の色などから あなたに「 本当に似合う色 」をご提案いたします! 【 あなたの 大切な髪 】 ぜひとも お任せください(^_^)♪
旅行、映画鑑賞、ファッション、カフェで まったり、健康グッズ集め(笑)
トップ スタイリスト、サロン ディレクター、イルミナカラー 認定 美容師、パーソナルカラー 2級

le jardin 古淵店の詳細情報

神奈川県相模原市南区古淵2-17-3 渋谷ビル 1F (地図

古淵駅1分
古淵駅