エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店の掲載

エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店のメニュー

エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店のフォト

エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店の口コミ

• akmさんの口コミ

予約変更から始まり迅速に対応していただきました◎寝る気満々で行ったのに私が喋りすぎてしまってあっという間の約2時間でした!(笑)話しやすくて、雰囲気は柔らかくてソファはふわふわもちもちで居心地がよすぎました◎次回予約も取ったのでまたお邪魔します!ありがとうございました!

エンズ 浅田店のプロフィール画像

エンズ 浅田店さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

とてもお話が楽しく、あっというまでしたね♪
    居心地が良いとのお言葉も嬉しく思います^_^
    又ご質問ご要望がございましたら遠慮なくお申し付け下さい!

又次回もお会いできるのを楽しみにしております

返信日:2024年8月20日

エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店のアピールポイント

🎀6/18エンズ浅田店New Open🎀通りの裏にあるマンションの一室で隠れ家のようなサロンなので、ノーメイクでも周りを気にせずお気軽にご来店頂けると思います^^

パリジェンヌラッシュリフト認定サロン/HBL正規取扱い店
一人一人しっかりカウンセリングをして、お客様にご満足頂けるように施術致します。
お悩みご相談などがございましたら遠慮なくご相談下さい𓍯

当日予約OK/パリジェンヌ/ハリウッドブロウリフト/まつ毛パーマ/マツパ/美眉スタイリング/日進/赤池/平針/名古屋

※通常ご予約(ホットペッパービューティーからのご予約)優先のため時間を変更していただくことがございます。ご協力お願いいたします。

※お電話でのお問い合わせは施術中の場合、出られない事がございます。

駐車場は建物向かって左端20番になります。
※駐車場に他のお車が停まっている場合、ヒルズ茶
園前から赤池駅方面に直進して2本目(茶色いマンションをこえたすぐ右側)にグレーと白の看板で月極駐車場6番か7番にお停めください

※ご予約の時間より遅刻しますと施術ができなくなる可能性がございますのでお気をつけ下さい。
またお待たせしてしまう場合もありますので、前後のお時間に余裕を持ってお越し下さい。

⚠️注意事項を必ずご確認の上、ご予約をお願い致します⚠️

エンズ浅田店所属・エンズ 浅田店のプロフィール

お客様のお悩みにしっかり寄り添い、仕上がりに感動をして頂けるよう、施術致します!
是非、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

アイパック、まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげスピード施術、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス、眉パーマ
美容師免許、パリジェンヌラッシュディプロマ、ハリウッドブロウディプロマ

エンズ浅田店の詳細情報

エンズ浅田店の内観・外観1

エンズ浅田店の内観・外観2

エンズ浅田店の内観・外観3

エンズ浅田店

愛知県日進市浅田町茶園33-1 ヒルズ茶園107号 (地図

赤池駅10分

浅田の交差点を浅田交番の方に進み2本目を右に曲がって直進していただきますと右側に建物(ヒルズ茶園)がございます。◎ナビを使う場合は『エンズ浅田店』で検索してください。住所で検索をしますと到着場所が異なる場合がございますのでご注意ください。

赤池駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
土日は定休日になります

日進市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エンズ浅田店付近の駅のマツエクサロンを探す