小木曽 智美の掲載
Union ユニオン 小木曽 智美

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

小木曽 智美の口コミ

トリートメントだけでお願いしました!当日、メニューも相談にのってもらい、いろいろ教えて貰えて大満足です!!ありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

えみさんこの度はご来店頂きありがとうございます😊口コミも嬉しいです♡トリートメントでメンテナンス素敵なことですね!!キレイに保ってカラーもいろいろ楽しんで下さい🌟またぜひトリートメントだけでもご来店頂けたら嬉しいです😊ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月8日
  • romさんの口コミ

ショート・ボブの似合わせが得意とのことで、
    初めてでしたがバッサリ切っていただきました。

普段美容院では、髪型の希望を伝えるのが苦手なのですが
    カットの最中に、都度意見を聞いてくださったので
    想像通りのヘアスタイルになりました。

お話も、とても楽しかったです☺️
    ありがとうございました🌟

小木曽 智美さんからの返信

romさん!先日はご来店頂きありがとうございました✨
    たくさんある中から
    選んで頂き、さらにバッサリのイメチェンを
    お任せ頂けてとても嬉しかったです♡

想像通りのスタイルになってよかったです!!
    短いヘアもお似合いでした✨🥺前髪もオススメを挑戦頂けて嬉しいです😊また感想聞かせて下さい!

私もお話楽しかったです♪
    またぜひ、担当させて下さい✂︎✂︎

返信日:2021年6月29日
  • yunaさんの口コミ

沢山お話できてとても楽しかったです!
    髪質改善、かなりサラサラになりました…!挑戦してよかったです。
    またお願いしたいです🌳

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは😃先日はご来店頂きありがとうございました♪たくさんあるサロンの中から選んで頂けて嬉しいです✂︎

ご提案の髪質改善気に入って頂けてよかったです。梅雨で髪のまとまりはさらに悪くなるのですごく効果を感じる時期かと思います✂︎定期的にやってあげるとさらに持続されますのでぜひまたお待ちしてます!😊

私も楽しい時間でした♡✨

返信日:2021年6月13日
  • カホさんの口コミ

カットの際は細かく確認しながら切ってくださり、理想の髪型になりました!カラーはブリーチなしで明るく染まり満足です😊
    スタイリング方法も教えていただけたので実践してみます!
    お話もとても楽しかったです☀︎

小木曽 智美さんからの返信

先日は遠くからご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

髪型理想になり、よかったです✂︎ボブはスタイリングの幅もいろいろあるのでお洋服に合わせて楽しんで下さい♪♪
    カラーも退色した後、また色味を入れてあげると
    楽しめると思いますのでぜひ明るいカラーも楽しんで下さいね✨

またぜひ担当させて下さい✂︎

返信日:2021年5月10日
  • ...さんの口コミ

当日予約したのですが歓迎してくださって、カットもカラーも大満足でした!!またお手入れ方法などもいろいろ教えてくれてこれから頑張ってみようと思えました!お話も楽しくて居心地良かったです!
    ぜひまた利用させていただきたいです!!

小木曽 智美さんからの返信

本日はありがとうございました♡大満足頂けて私も嬉しいです!少しづつできるお手入れをやってみて下さいね^_^髪がキレイに決まると一日テンション上がりますしね✨
    尽きない提案と満足頂ける施術ができるよう
    頑張るのでまたぜひお越し下さい♪

返信日:2021年4月19日
  • Ayuさんの口コミ

先日カットとカラーをしてもらいました。
    就活のためでしたが黒染めは嫌で、相談にのってもらってすごく理想の色に染めてもらいました!ありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは😃先日はご来店ありがとうございました♪♪

黒染めはかなりテンション下がりますよね。。。😂そんな黒髪も少し透明感でたら遊びもあり
    楽しめますね♡気に入って頂けてよかったです!

就活頑張って下さいね💪

返信日:2021年4月11日
  • はるかさんの口コミ

グレーっぽく染めてくれたので完全に黒でなく良かったです!カットやケアプロを追加してやってもらったのですが、アホ毛も落ち着いてすごいサラサラになって感動しました🥰
    またお願いしたいです🤲

小木曽 智美さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊真っ黒はテンション下がりますもんね。。。黒でも透明感があると
    見た目も自然です!黒髪も楽しんで下さい🌟
    追加メニューありがとうございました♪サラサラ喜んで頂けて嬉しいです♡感動して頂けると提案して良かったと思えます!
    ぜひぜひ、またら担当させて下さい😉
    ありがとうございます

返信日:2021年4月1日
  • サキさんの口コミ

インナーカラーと全体のカラーをしてもらいました
    丁寧に聞いてくれて仕上がりも希望通りで大満足です!
    またお願いしたいと思える仕上がりと居心地の良さでした☺️

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました♪
    大満足頂けて嬉しいです!!カラーが楽しめるとてもよい髪質なんでぜひいろいろな色を楽しんでくださいね🙂居心地の良さも褒めてもらえて嬉しいです!
    またぜひ担当させてください♡

返信日:2021年3月29日
  • 星さんの口コミ

初めて髪質改善をしましたがサラサラになって
    凄く嬉しいです( ¨̮ )♡
    お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてました!
    また次もよろしくお願いします💗

小木曽 智美さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    髪質改善でサラサラになってよかったです✂︎
    ケアプロはサラサラの実感が、しっかりできるのでうれしいですよね🙂定期的にやってあげるとさらに効果が上がると思いますので、またぜひお越し下さい✨
    お話もまた聞かせて下さい♪
    ありがとうございました♡

返信日:2021年3月23日

お話とても楽しかったです。バッサリ切ってスッキリしました✂︎ありがとうございました!^_^

小木曽 智美さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡
    イメチェンを担当させて頂きありがとうございます✂︎✨
    とてもお似合いでした!
    暗めカラーも新鮮と言うことで楽しんで下さいね♪♪
    またぜひ担当させて下さい🙂
    クチコミもありがとうございました✨

返信日:2021年3月22日
  • hoさんの口コミ

丁寧なご対応、ありがとうございました!
    カラーもカットもとっても可愛くしていただきました。

小木曽 智美さんからの返信

本日はありがとうございました♡

イメチェンを担当させて頂きありがとうございます♪気に入ってくださったみたいで嬉しいです😊
    とってもお似合いでした✨
    これからいろいろなスタイルに挑戦して見て欲しいです♪
    また担当させて下さい✂︎ありがとうございました😊

返信日:2021年3月19日
  • さきさんの口コミ

丁寧にカウセリングやアドバイスなどありがとございました!!インナーカラーも可愛くして頂いたり、おすすめして頂いたトリートメントのお陰で髪の毛もサラサラになって満足しました😊✨

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊気に入ってくださり嬉しいです!!さりげなくインナーがあるだけで気分上がりますよね♡また色々なカラーを楽しんで下さい✨
    トリートメントもオススメを試して下さり、ありがとうございます✂︎サラサラ髪で気分良く毎日を過ごして
    いただけたら嬉しいです♡またよろしくお願いします🙂
    口コミもありがとうございました♪

返信日:2021年3月15日
  • kumauさんの口コミ

すごく担当の方が優しくて次も通いたいと思いました。
    髪質に合わせて、ヘアオイルなども選んで使ってくださってとても丁寧でした!前髪のカットも丁寧で助かりました!
    強いていうなら、最初、担当の方に変わる前にジャンプーをしてくださった方の力があまり強くなく、洗っている感覚があまりなかったので、もう少し力加減について、聞いてくださると嬉しかったです!

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!
    次も通いたいと思って頂けたこと嬉しく思います♪^_^
    また、丁寧な仕事をすると言うのは私の中でのモットーでもあるのでそこを評価して頂けて嬉しいです!

シャンプーの件、失礼しました。素直なご意見を
    聞けて助かります!スタッフみんなでお客様に喜んで頂ける施術、接客ができるように改善していきます!!

ありがとうございました😊またお待ちしてます♪

返信日:2021年3月11日
  • びびさんの口コミ

久々の美容室でしたが、とても素敵な髪型にしてもらえました!大満足です。
    子育て中に最適なハイライトもご提案いただき、挑戦してみましたが、家族にも好評でした。
    またぜひお願いしたいです!

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

大満足頂けて私も嬉しいです☆家族の反応はすごく大事ですよね!こちらも好評で安心です♪

子育て中のハイライトは本当にオススメです!
    時間が経っても楽しめる髪型だと思います^_^
    日々、
    お忙しい中で息抜きになったらさらに嬉しいです。
    お互い子育て楽しみましょう♪♪

またよろしくお願いします♡

返信日:2021年2月27日

カラーを決めずになんとなくの提案でしたが私の好みのカラーにしていただけました。一つ一つ丁寧で過ごしやすかったです!アドバイスもたくさんしてくださり、また追加でカットもしていただきましたが嫌な顔せず対応してくださりました。

小木曽 智美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

お好みの仕上がりになってよかったです♪でもなんとなくの提案になってしまいすみません💦しっかりとした提案できるように心がけます!!カットは絶対した方がより可愛くなると思ったのでカットもさせて頂けて
    よかったです。またぜひお待ちしてます♪♪ありがとうございました😊

返信日:2021年2月18日
  • maiさんの口コミ

サラサラになり嬉しいです☺️
    髪の悩みも親身になって聞いてくださり、非常に満足できる仕上がりになりました!またお願いしたいです✨

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊トリートメントを定期的に行う美意識の高さに感動です(^ ^)
    さらさらな髪は気分が違いますよね☆
    忙しい日々かと思いますが、またUnionでスッキリして頂けたら嬉しいです✂︎

返信日:2021年2月8日
  • ☁さんの口コミ

初めてケアプロして、とても満足しました。
    実際に水がぱちぱちするとこも見せていただき満足です!
    仕上げに巻いていただいてありがとうございました。
    またぜひよろしくお願いします!

小木曽 智美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊ケアプロの力すごいですよね!仕上がりの手触りに私達もいつも感動しています!!✨トリートメントを定期的にされている
    美意識ステキです✂︎またぜひサラサラになりにきて下さいね(^ ^)ありがとうございました

返信日:2021年2月9日
  • 彩奈さんの口コミ

予約など本当に丁寧に対応して下さりとても安心感がありました! カットもカラーも大満足してます☺️
    また是非お願いしたいです!

小木曽 智美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    イメチェン担当で、ちょっとドキドキしましたが、大満足頂けて嬉しいです♪♪
    安心感ある対応などのお言葉も嬉しかったです!技術だけでなく、サービスや接客面もより高めれるように頑張ります✂︎またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年1月27日
  • u.さんの口コミ

予備のマスクもご用意してくださり、換気や感染対策もバッチリでご案内していただけました^_^♡
    オージュアトリートメントで髪の毛もサラサラになり嬉しかったです!楽しかったです!ありがとうございました☺︎

小木曽 智美さんからの返信

本日はありがとうございました😊

オージュアトリートメントは本当に効果ありますよね✨ケアプロもプラス頂けたのでさらにサラサラですね^_^髪がサラサラだと気分も良いですね♪

Unionは少しでもお客様に喜んで頂けるためにも
    感染防止対策をしっかり行ってます!こんな中でも
    ご来店頂けて嬉しいです☆

ありがとうございました🙂

返信日:2021年1月25日
  • えみさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げていただいて大満足です☺︎
    やり取りも接客もとても丁寧でした!

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは😃先日はご来店ありがとうございました♪

とっても嬉しい口コミで、今年1年頑張れそうです!!
    今回のカラーは肌馴染みもよく透明感もたっぷりでて
    可愛いですよね☆お似合いでした!

今後も丁寧な接客、施術を、心がけていきます☆
    またぜひ担当させて下さい!

小木曽

返信日:2021年1月7日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す