小木曽 智美の掲載
Union ユニオン 小木曽 智美

矢場町駅5分 / 栄駅6分 / 大須観音駅10分 / 伏見駅7分

小木曽 智美の口コミ

• はるなさんの口コミ

お風呂上がりの髪の指通りがとてもよくなりました☺️
    またよろしくお願いします!!

小木曽 智美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    遠くからのご来店嬉しいです!
    指通りが良くなると、テンションもあがりますよね😊
    定期的なサロンケア+ホームケアでサラサラ髪を持続していけたらいいですね☺️またぜひお越しください!!
    口コミもありがとうございました♡

返信日:2022年3月9日

ざっくりとしたイメージと細かいリクエストをたくさんお話してしまったのですが、嫌な顔せず笑顔で全て対応していただきました。途中途中でも希望を聞いてくださったので、安心してお任せしました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます、これからのお出かけが楽しみです。
    また次回も是非お願いいたします。

こんにちは

先程はご来店ありがとうございました😊
    ご帰宅後すぐに口コミ頂けて
    嬉しいです!気に入ってくれたのが伝わります♡

イメージやリクエストはどんどん言って頂けたら
    こちらも助かります♡こちらからの提案も
    挑戦してもらえてうれしいです😊

また次回もぜひ担当させて下さい♡
    ありがとうございました

返信日:2022年3月1日

丁寧な対応ありがとうございました
    髪もつやつやになって良かったです!

こんにちは
    昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    ツヤツヤになりよかったです!
    トリートメントだけで美容院とは本当に美意識の高さを感じます♪素敵です
    またぜひトリートメントも、その他のメニューも
    やりに来てくださいね!

返信日:2022年1月14日
  • Mikkiさんの口コミ

とてもきれいに染めていただきました!
    髪色を相談するときも希望を聞いて現状を確認しつつ、丁寧に対応してくださいました。また機会があったらお願いしたいです☺️🌼

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは😃たくさんのサロンの中から選びご来店頂きありがとうございました!!

髪色気に入って頂けたようでなりです♡寒色系は透明感も出やすいのでとってもきれいですよね✨何度か同じ色味を重ねるとよりキレイになります!またぜひ担当させて下さいね✂︎

口コミもありがとうございました😊

返信日:2022年1月8日
  • 美玖さんの口コミ

とても可愛い髪色にしてくださりありがとうございます!
    仕上げの外ハネもかわいかったです☺️
    またよろしくお願いします⑅◡̈*

こんにちは😃
    先日はご来店頂きありがとうございました!

髪色気に入って頂けてよかったです♡
    前回染めさせて頂いた寒色系のカラーは
    何度か同じ色を繰り返してあげると色味をキープできます✨✨柔らかい透明感も出るのでオススメです✂︎

またぜひ担当させて下さい♡口コミ、すごく嬉しかったです😌ありがとうございました😊

返信日:2021年12月27日
  • ゆるさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、メッセージやカウンセリングからとても丁寧でした☺️
    途中からの変更も快く受け入れて下さって、ありがとうございました😭
    初めてボブにしましたがとってもいい感じの仕上がりで、切ってもらって良かったなぁと思いました🥰
    本当にありがとうございました♡

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは🌞昨日はご来店ありがとうございました♪
    初ボブとってもお似合いでしたね♡♡
    思い切ってのボブスタイルでしたが気に入っていただけてよかったです✂︎満足いただけて私も嬉しいです😊

以前よりお手入れはすごく楽になっているかと思いますが、カットのペースなんかは
    今までより上がるのかなと思います💦またぜひ
    ご来店下さいね♪♪♪

返信日:2021年12月18日
  • あみさんの口コミ

出産前にバッサリ切りたいのとイメチェンしたくてお願いしました!
    初めてのショートでなかなか不安でしたがとても上手で気に入りました✨
    髪色も綺麗に染めてもらえて良かったです😊
    たくさんお話も出来て楽しい時間を過ごせました🍃
    またお願いしたいです😆
    ありがとうございました😄

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは🌞昨日はご来店頂きありがとうございました!大切なイメチェンの時を担当できて
    とても嬉しいです♡気に入って頂けてなりよりです✂︎✂︎
    ショートとってもお似合いでした!!お手入れも簡単だと嬉しいなっと思ってます😌😊

私もお話楽しかったです!共通の話題があると話は尽きないですね♡またぜひよろしくお願いします😀
    クチコミもありがとうございました😊

返信日:2021年11月19日
  • ゆーあさんの口コミ

はじめてでしたがとても気さくに話してくださりよかったです!
    こちらの都合で時間もギリギリになってしまいましたがしっかり対応していただきありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    追加メニューでハイライトも挑戦いただけて
    嬉しいです!時間も間に合ってよかったです^_^

ハイライトは巻いても、アレンジしても可愛いと思います♡楽しんで下さい!
    また次回も担当させて頂けたら嬉しいです😊クチコミもありがとうございました✂︎

返信日:2021年11月9日
  • りりさんの口コミ

悩んでたところ色々アドバイスもらって、髪の毛のケア頑張っていきたいとおもいました!仕上がりもとても満足です!

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは😃先日はご来店頂きありがとうございます♪
    数日経って髪の毛の仕上がりが満足と思ってもらえて
    嬉しいです!✂︎ヘアケアしっかりして頂けると言う事で、こちらとしても嬉しいです!髪の状態が良いとカラーの持ちも良くなりますのでケア頑張って下さい♪またぜひ次回も担当させて下さい!クチコミありがとうございます♡

返信日:2021年11月14日

今日はありがとうございました、相談しやすい雰囲気でイメージ通りの髪型にしてもらえました。癖毛も考えてカットして貰えて満足です。シャンプーも気持ち良かったです、ありがとうございました(^^)

小木曽 智美さんからの返信

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました😊
    イメージに近づけてよかったです♡とってもお似合いでした!!スタイリングも簡単にできたらいいなと思ってます!なかなかお忙しいと思うので毎回栄は難しいかと思いますがまた担当させていただけたら嬉しいです✂︎

口コミもありがとうございました!

返信日:2021年10月16日
  • momoさんの口コミ

ミニモでもお店でもすごく丁寧に案内してくださり、安心してお願いすることができました!
    初めて行くお店だったので緊張しましたが、楽しく過ごすことができてよかったです☺︎

髪もすごくサラサラになってまたお願いしたいと思いました!

こんにちは🌞
    昨日はご来店ありがとうございました♪

初めてのお店は緊張しますよね💦安心頂け、楽しんで頂けて嬉しいです!アシスタントの子ともお話が盛り上がってよかったです♡

髪質改善すると本当にサラサラでずっと触りたくなりますよね✨挑戦頂きありがとうございます♪

また2ヶ月後くらいにお会いできたら嬉しいです✂︎
    ありがとうございます😊

返信日:2021年10月8日

ロングだったのですが髪の痛みすぎで
    イメチェンも含めお願いしました。
    予約時から丁寧な対応をしていただき
    何度も長さ調整満足いくまでしてもらいました。
    イメチェン時は毎回お願いしようと思います!
    ありがとうございました

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは!昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    イメチェン大成功でよかったです!!
    気に入って頂けて私も嬉しいです♡

ロングからバッサリはイメージがつきにくいので
    たくさん要望頂けてよかったなと思ってます!
    ぜひ!イメチェンの際にはご予約待ってます🤗イメチェン以外の時もご都合合いましたらぜひ✨

ありがとうございました🌟

返信日:2021年10月8日
  • 紗彩さんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    事前のメッセージもとっても丁寧でイメージ通りのシルバーに染めてもらえて大満足です💕
    またカラーお願いしたいです😊

小木曽 智美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊
    カラー気に入ってくださり嬉しいです♡ブリーチをしっかりしてあるんでこの後のカラーも楽しめますね✨
    またぜひ次回のカラーも担当させて下さい✂︎

口コミも高評価ありがとうございます😊

返信日:2021年10月4日
  • まりさんの口コミ

ありがとうございました♡
    色々アドバイスなどいただきとてもわかりやすかったです。今後もよろしくお願いします。

小木曽 智美さんからの返信

こんにちは。昨日はご来店頂きありがとうございます😊
    髪のケアしっかりされていて素敵ですね!
    トリートメントは他にも種類があります。髪の状態に合わせてのケアをまたオススメさせてください♡♡
    ぜひ、またよろしくお願いします🥺

返信日:2021年9月29日
  • mariさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました^^
    メッセージのやりとりから、とても親切に対応くださいました。カットもカラーも大満足です。ありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊

大満足頂けて私も嬉しいです✂︎ショートスタイルお似合いでした♡
    なかなか栄まで来るのは大変になるかと思いますが、短くすると
    カットの周期も早くなるかと思います。また担当させて頂けたらうれしいです😊

ありがとうございました✨

返信日:2021年9月7日

人柄もよく、前髪カット大満足です!名古屋行くときはまた行かせてください!

小木曽 智美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます😊口コミ嬉しいです!!✂︎前髪、満足頂けてよかったです!少しの時間でしたが、人柄まで評価頂けて嬉しいです😆
    なかなか頻繁には通えないかと思いますが、ぜひまたお越しください😌ヘアケアしっかりされてて素敵です!頑張って続けてくださいね✨

返信日:2021年8月31日
  • まづきちさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    髪もサラサラになり前髪もいい感じで
    うれしいです☺
    またカラーやカットもぜひお願いします✨

小木曽 智美さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    前髪が少しすっきりしたり、髪がサラサラになるだけですごくテンション上がりますよね^_^✨暑さも乗り越えれますね!ぜひぜひ♡カットやカラーも担当させて下さい✂︎ありがとうございました👩🏻‍🦰

返信日:2021年8月12日
  • 茉桜さんの口コミ

メッセージのやりとりから施術までとても丁寧に親切にしていただき、大満足です!♪次はカラーを是非お願いしたいと思います!ありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊
    トータルで大満足頂けてとても嬉しいです✂︎✨
    まだまだ紫外線も強い時期になります。今日ケアして頂いたのでサラサラヘアで気分良く過ごせますね✨
    私はお話が楽しくもっとお話したかったです🤭
    またカラーの際はたくさんお話ししましょう♪
    クチコミも嬉しいです✂︎ありがとうございました

返信日:2021年7月27日
  • えりさんの口コミ

カットカラーをお願いしました!
    何も考えずに行ったのですがイメージを聞いて色々提案してくださって満足な仕上がりになりました!
    また子持ちということで育児についてなどたくさん話せて楽しかったです!時間も考えて対応してくださりありがとうございました!
    また時間みつけて伺いたいと思います!

小木曽 智美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    満足頂けて嬉しいです✂︎子育て中は自分の時間なかなか取れないかと思いますが、またぜひ子育てトークしましょう^_^✨コロナで怖いかと思いますがお子様連れでのご来店も大歓迎ですのでまたぜひお越しくださいね✨
    口コミも嬉しいです!ありがとうございました♡

返信日:2021年7月18日

トリートメントだけでお願いしました!当日、メニューも相談にのってもらい、いろいろ教えて貰えて大満足です!!ありがとうございました!

小木曽 智美さんからの返信

えみさんこの度はご来店頂きありがとうございます😊口コミも嬉しいです♡トリートメントでメンテナンス素敵なことですね!!キレイに保ってカラーもいろいろ楽しんで下さい🌟またぜひトリートメントだけでもご来店頂けたら嬉しいです😊ありがとうございました☺️

返信日:2021年7月8日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Union付近の駅の美容室・美容院を探す