【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました

W eyelash misatoの掲載
W eyelash misatoのプロフィール画像
W beauty&relax草津店 ダブリュー ビューティー アンド リラックスクサツテン W eyelash misato

草津駅10分

W eyelash misatoの口コミ

えむさんの口コミ

初めて行きました(*^^*)!
    予約した時から親切にしてくださって、
    お店行ってからも丁寧に説明などしてくれました!
    まだまだ本数付けれるとおっしゃってくれたので
    次は本数増やしてみようと思います!
    いつも行ってるところが休みだったので
    ここを見つけて行ったんですが、これから
    ここに通おうと思いました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!

えむ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます🙇‍♀️✨

また嬉しいお言葉もありがとうございます🥰
    通おうと思っていただけたみたいで、大変嬉しく思います🥺✨

本数を増やしたり、デザインを変えたりすることで目元の印象も変わってそれも楽しいと思うので、また挑戦したいデザインなどございましたらいつでもご相談下さいませ☺️✨

次回もえむ様に気に入っていただけるよう精一杯施術させていただきます!💪

えむ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2022年3月29日
  • ゆさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくださってありがとうございました🥺
    お店の雰囲気と居心地が良過ぎて寝ちゃいそうでした。

• ななほさんの口コミ

想像以上にまつ毛が上がっていて綺麗にかつ丁寧に仕上げてくださいました。また行きたいと思います^ - ^

七帆様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます🙏✨
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊

想像以上にと言っていただけてとても嬉しいです✨
    少し久しぶりのまつ毛パーマでしたがしっかりと上がって、気に入って下さり安心しました😊🌿

またご来店いただいた際には精一杯施術させていただきます🕊✨

七帆様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月18日
  • ぽんさんの口コミ

すっごく丁寧にやってくださいました!!
    今日はありがとうございました☀️
    今までなかなかまつ毛が綺麗にたがらないと悩みでしたが今回の仕上がりは本当に満足です👐🏻👐🏻
    ぜひまたいきたいです!!

・様

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます😊

お仕上がり満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    今まで左右差が出たりであまり上がらなかったとのことでしたので、しっかりと上げさせていただきました💪
    また何かお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい☺️

・様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年12月18日
  • manatyさんの口コミ

とてもキレイにつけていただきました♡
    施術前の説明もカウンセリングもしっかりとしていただけたし、施術中も楽しくお話ししてもらえてあっと言う間に感じました。
    そしてサロンのチェアーがとても良い!
    狭いベッドタイプのところはそこに気がいってリラックスできないんです…。
    こちらはふっかふかの大きなリクライニングタイプで
    安心して過ごせました!
    またお願いしたいです♪

根元から立ち上げてほしいとお願いしたのに、少し毛先がカールしてるくらいだった。
    左右差もあり、満足いく出来だとは言えなかった。

すごく残念でした。

と様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

せっかく足を運んでいただいたのに、と様の満足いく仕上がりにならず申し訳ございません💦

ご要望通りしっかりと立ち上がるよう、目一杯まつ毛を上げてパーマの薬剤も規定内で置けるだけ置かせていただいたのですが、物足りない仕上がりになってしまったようで私も残念です。
    改善策を考え、今後さらに技術向上出来るよう努めていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年6月1日

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも綺麗ですありがとうございます!

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます🌟
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☺️

眉毛とても綺麗に整い私も嬉しかったです✨

眉毛が整うと毎日のメイクが楽になりますし、お顔の印象もガラッと変わるので、
    また何か気になることや、わからないことがあればおっしゃって下さい♪

🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年6月1日
  • あやかさんの口コミ

初めてバインドロック施術してもらいましたが丁寧なカウンセリングで仕上がりもよく1週間経ちましたが持ちもよく満足です🥹 これから通わせて貰いたいなとおもいます♪ ありがとうございました!

あやか様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます💖
    また口コミの投稿もありがとうございます🥺✨

お仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います☺️🍀
    バインドロックは初めてということでしたが、とてもお似合いでした♪

モチが良いのもバインドロックの良さなので、今後もモチの良さを実感していただけるよう精一杯施術させていただきます💪✨

あやか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊🌸

返信日:2022年5月11日
  • あやさんの口コミ

すごく綺麗にまつげが上がりました☺️

あや様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    また口コミの投稿もありがとうございます🥰

お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです✨
    久々のまつ毛パーマなのと、今までカールが取れやすかったということでしたので、しっかりめに上げさせていただきました!😊

また気になることなどございましたら気軽にご相談下さい☺️

今後もあや様に満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けていきます💪✨
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2022年4月2日
  • ゆかりさんの口コミ

優しく接していだだきあっという間でした。
    気持ちよい仕上がりでよかったです。
    リクライニングチェアもよかったです。

ゆかり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また口コミの投稿もありがとうございます!🥰

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました✨
    また何か気になる点などございましたら気軽にお申し付け下さいませ☺️

リクライニングチェアも沢山のお客様から好評いただいております♡
    ご来店の際には是非ゆっくりおくつろぎ下さい😊

今後もゆかり様に満足していただけるよう、丁寧かつ手際の良い施術を心掛けていきます!✨
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年3月31日
  • Reeさんの口コミ

付け足しをお願いしました。右目だけとれやすい特徴に配慮してくださり、左右のバランスを考えた上で多めにつけてくださいました(^^)自分の特性に合わせた施術で感謝です✨

Ree様

いつもご来店ありがとうございます🥰
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます🙇‍♀️✨

元々右目が取れやすいとのことで、それに合わせてご提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?😳

少しでもRee様のお悩みが改善出来ればなぁと思うので、また何か気になることがあれば次回教えて下さい😊

Ree様のまたのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2022年3月29日

まつ毛のことで色々アドバイスありがとうございました(^^)
    長さを少し短くしたことで、今までと少し変化が出て良かったです!
    またお願いします(^-^)

• mitonさんの口コミ

今回二度目の利用でしたが、とても親切に相談に乗っていただきとても安心して施術を受けることができました!
    突然のメニュー変更でしたが予算以内でメニューの提案もしていただき、施術自体も全く痛みがなく、丁寧な仕上がりで良かったです☺️
    また利用させていただこうと思います!

• kami77さんの口コミ

②回目の施術でお世話になりました。今日もありがとうございました。これで出産を心置きなく迎えられます!どれくらいもつか、今回も楽しみです。また落ちついたら、是非お願いします。

• Sさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとオーダー通りのパーマにしていただいてありがとうございました!まつ毛が上がってメイクもしやすくなりました✨

• YHさんの口コミ

技術も対応も全て良かったです。

お店もキレイで清潔感があり、何より施行ベッドの心地よさに施行中眠ってしまいました。
    また是非お願いしたいと思ってます。

• 有真さんの口コミ

最近まつ毛の上がり具合が悪くて悩んでいたのですが、時間を置いて丁寧に施術して下さってとても満足です😳
    またよろしくお願いします!

• 愛花莉さんの口コミ

この度はありがとうございました😊
    またよろしくお願いします!

• Reeさんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりもきれいで大満足です。お店も綺麗で清潔感がありました!

• kami77さんの口コミ

妊娠後期で不安でしたが、最初から最後まで全く何の違和感もなく、施術してもらえ満足です。マツエクがどれくらいもつのか、今から楽しみです。また施術してもらいたいと思える方でした。ありがとうございました!

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

W beauty&relax草津店付近の駅のマツエクサロンを探す