河端浩希 (Gluck所属)

【南区】【新瑞橋】カットモデルさん募集です

技術向上の為にモデルさんを募集しています☺︎

今はカットさせて頂ける方優先でさせて頂いております。

薬剤を使う場合、履歴や髪の痛み具合によってはお断りさせて頂く事もありますので予めご了承ください☺︎

オーナーのチェックもあるので
安心して頂けると思います!

勉強している身ですが精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いします☺︎

ロングの方は5cm以上切らせて頂ける方のみでお願いいたします。

※薬剤を使うメニューは材料費を頂いております。

髪の長さや施術内容にも変わってきますのでお気軽にお問い合わせ下さい☺︎

通常よりお時間が掛かる事もありますので
お時間に余裕のある方のみお願い致します。
水、金 、土 19:00〜
木、日 18:00〜
のみになります。よろしくお願いいたします☺︎

カット

河端浩希
Gluck所属
男性 アシスタント

初めまして。
技術向上のためモデルさんを募集しています☺︎
しっかり要望をお聞きしての施術になりますが
お薬を使うメニューは髪の状態を見てお断りさせて頂く場合も御座いますのでご了承ください。

カットの後はオーナーのチェックが入るので安心して頂けます!

一緒に楽しい時間を過ごせればと思います。よろしくお願いします☺︎

• 彩乃

とても丁寧にしていただきました!
    ばっさり切ったのですがかわいく仕上げて頂いてうれしいです\( ˆoˆ )/カラーも色々提案してもらって嬉しかったです✴︎
    また河端さんがとても穏やかな方で安心して任せれました✴︎またお願いします✴︎

2016年10月21日

• 大西貴仁

色々教えてもらい、遅い時間まで丁寧に対応してくださいました。

2016年09月25日

• たつや

共通のトークで盛り上がれて、楽しかったです!
    シャンプーに関しては今までの美容院で最も丁寧にしていただきました!
    施術の仕上がりに関しても、切っている最中にも事細かにイメージを聞いてくださり、とても満足いきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月01日

• 内藤友海

少し変わった髪型をお願いしたのですがよく考えていただき僕の顔に合うようにカットしていただきました!
    この度は本当にありがとうございました(^ ^)

2016年07月09日

• 上野茜

髪の相談も聞いてもらって、すごく丁寧に真剣にやってもらえて良かったです!ありがとうございました(*^^*)ずっと気になっていた色ムラは目立たなくなりました。お店の雰囲気も良くてオススメです!

2015年08月28日

• 千葉有紗

ありがとうございました(´,,•ω•,,)
    とても綺麗な美容室で店員さんの
    サービスも良かったです(ฅ´ω`ฅ)
    トリートメントもしてもらって
    サラサラになりました٩( 'ω' )و

2015年06月26日

• 大島睦史

とてもオシャレな場所で居心地も良いところで楽しくカラーさせていただきました!!配慮の面も素晴らしかったです!是非皆さん行ってみてください!!

2015年06月13日

• 田中 茉帆

イケメンでスタイルもよくておだやかな方です♪
    要望も聞いてくださるし、とても丁寧に施術していただいて満足しています(^O^)!
    お店の雰囲気もとても良いです◎

2015年06月12日