Gluck所属・河端浩希

【南区】【新瑞橋】ボブ、ショートカットモデルさん募集です

技術向上の為にモデルさんを募集しています☺︎

今はカットさせて頂ける方優先でさせて頂いております。
ご協力頂けると嬉しいです!

オーナーのチェックもあるので
安心して頂けると思います!

勉強している身ですが精一杯対応させて頂きますのでよろしくお願いします☺︎

ロングの方は全体を3cm以上切らせて頂ける方でお願い致します。

※薬剤を使うメニューは材料費を頂いております。

髪の長さや施術内容にも変わってきますのでお気軽にお問い合わせ下さい☺︎

通常よりお時間が掛かる事もありますので
お時間に余裕のある方のみお願い致します。
水、金 、土
木18:30​〜​
日18:00​〜​
になります。
よろしくお願いします。

Gluck 河端浩希

アシスタント歴4年

初めまして。カワバタと申します☺︎
技術向上のためモデルさんを募集しています。
しっかり要望をお聞きしての施術になりますが
お薬を使うメニューは髪の状態を見てお断りさせて頂く場合も御座いますのでご了承ください。

カットの後はオーナーのチェックが入るので安心して頂けます!

一緒に楽しい時間を過ごせればと思います。よろしくお願いします☺︎

営業後
愛知県名古屋市南区外山2-14-30高田ビル1F
新瑞橋 桜本町

• 実穂

2017年05月19日

とても丁寧に施術をしていただきました。
    「なるべく髪の量を減らしたいけど、後ろで結べる長さにしたい」という私の我儘なお願いに、本当に真摯に対応してくださいました。そして、シャンプーが本当に気持ちよかったです!!
    とても穏やかで優しい方で、お話も楽しかったです。
    ありがとうございました。またぜひ、お願いしたいです!

• さき

2017年04月17日

髪型を決めずに行ったのですが丁寧に考えてくださって、とても満足のいく髪型になりました!
    また、髪の毛の乾かし方やセットの仕方を教えくださったので頑張ろうと思いました!!

• もんさん

2017年03月26日

希望の髪型のイメージを話すと、どういう風なカットをしていくといいのかを丁寧に教えて下さり、スタイリングしやすいように考えながらカットしてもらいとても満足です。
    巻き髪のコツも教えてもらえました。

サロンの雰囲気もリラックスできるおしゃれな空間です。

• ユキ

2017年03月23日

伸ばしっぱなしになっていた髪を15センチ程切って頂きました♪だいぶ印象がかわるだろうと少し不安でしたが、切ったあとのイメージを前もって詳しく教えてくれ安心してお任せする事ができました(^^)最後のセットをする際「軽く巻いて欲しい」というワガママも快くうけていただき、更には巻くときのポイントまで♪本当にありがとうございました(^^)

• あいら

2017年01月05日

接客も良く、仕上がりもとても丁寧にやって頂き有難く思います!とても気に入っております。これからもよろしくお願いします

• 彩乃

2016年10月21日

とても丁寧にしていただきました!
    ばっさり切ったのですがかわいく仕上げて頂いてうれしいです\( ˆoˆ )/カラーも色々提案してもらって嬉しかったです✴︎
    また河端さんがとても穏やかな方で安心して任せれました✴︎またお願いします✴︎

• 大西貴仁

2016年09月25日

色々教えてもらい、遅い時間まで丁寧に対応してくださいました。

• たつや

2016年09月01日

共通のトークで盛り上がれて、楽しかったです!
    シャンプーに関しては今までの美容院で最も丁寧にしていただきました!
    施術の仕上がりに関しても、切っている最中にも事細かにイメージを聞いてくださり、とても満足いきました!
    ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

• 内藤友海

2016年07月09日

少し変わった髪型をお願いしたのですがよく考えていただき僕の顔に合うようにカットしていただきました!
    この度は本当にありがとうございました(^ ^)

• 上野緋子

2015年08月28日

髪の相談も聞いてもらって、すごく丁寧に真剣にやってもらえて良かったです!ありがとうございました(*^^*)ずっと気になっていた色ムラは目立たなくなりました。お店の雰囲気も良くてオススメです!

愛知 で他におすすめの 美容室・美容院