平山 生美の掲載

平山 生美のメニュー

平山 生美のフォト

平山 生美の口コミ

れさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした!
    施術中も楽しく会話をしてくれてあっという間に時間が過ぎました!
    またお願いしたいと思いました!

平山 生美さんからの返信

本当に誠にありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中、評価とコメントありがとうございます❢
    とても嬉しいです(*^^*)♫
    また起こしいただける日を楽しみにしております♡

返信日:2019年11月12日
  • はちさんの口コミ

自宅サロンで、平山さんもとても話しやすい方でリラックスしながら施術を受けられました。
    カウンセリングもマツエクの種類の説明もとても丁寧にしてくださったので私の要望どおりのナチュラルな感じになりとても満足しています!!
    ありがとうございました。ぜひまたお願いしたいです。

平山 生美さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m
    ご要望通りとのことで
    私もそう言って頂けると本当に嬉しいです(*^^*)
    また来月是非とも起こしください♡
    お待ちしております

返信日:2021年10月6日
  • 息吹さんの口コミ

楽しく会話させていただいて満足です☺️☺️
    またお願いしたいと思います!

平山 生美さんからの返信

就職おめでとうございます🌸
    大人っぽいので本当にびっくりしました(*^^*)
    ぜひまたお越しください♡
    御予約楽しみにしております❢

返信日:2021年3月30日

平山 生美のアピールポイント

V3ファンデーション. ラツシュアディクト. アメージングクリーム取扱店【Nail】【マツエク】【フェイシャルエステ】【全身脱毛】【光フェイシャル】マツエクの多種類揃えております♡完全予約制

自宅サロンで、リビングの一角でしております💕
お子様連れOKですのでお気軽にお越しください⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

★V3ファンデーション、ラツシュアディクト(まつ毛美容液)、アメージングクリーム
 の取扱店となっております‼️
是非ほしい方、興味がある方はお問い合わせを♡

営業時間 AM9:00〜PM21
不定休・完全予約制

※クレジットカード.ドコモpay.メルペイ.PayPay.auPay有り

※主に9:00〜のご予約ですがお客様のご要望によりAM8:00からでも可能です‼
終了時間に関しましても、夜間施術も行っておりますのでご相談ください(*^^*)
※夜間料金として17時以降の施術は【¥1000プラス】
になりますのでご了承願います(*^^*)

♡マツエク♡
【カール】J.C.D.U.Lカール
【太さ】0.10mm/0.15mm/0.20mm/0.25mm
【長さ】6mm〜15mm
※太さ、長さは扱っていないものもあります。

«取り扱っているマツエクの種類»
★《シングル》
★《フラットラッシュ》
★《バインドロック》
★《カラーマツエク》
★《3D》※《4D.5D》も出来ますのでご相談ください‼

♡Nail♡
デザイン持込み料金¥0
最低価格を表示しております。
デザインにより金額が異なることもございますのでご了承ください。
ケアは別途になりますのでお間違いなくm(_ _)m

♡フェイシャルエステ♡
★クレンジングコース ★パックコース
のお2つのコースがあり、それぞれデコルテまでマッサージさせて頂きます‼
そして、マッサージの仕方も2つのコース違います♡

マツエクセットだと安くやらさせて頂いてます⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
もちろん、フェイシャルエステのみの御予約でもOK‼

平山 生美のプロフィール

はじめまして⸜(*ˊᗜˋ*)⸝女性はいつまでも綺麗でい続けたいものですよね‼私が頑張ってお手伝い致します💕男女年齢問いませんのでお待ちしております‼お子様お連れ頂いてOK♡minimoで初めてご来店された方もリピーターの方々は直接ご予約頂いてご来店されてますので是非お気軽に💕

デザインに関して、Nailもマツエクも細かくご相談しながら施術をさせて頂きます♡ フェイシャルエステでお肌を整え、マツエクをし、ツメのケアやジェルネイルをして……Totalで綺麗にさせて頂けたら幸いです(*^^*) ※Nail、マツエク、フェイシャルエステ単品でも可能ですお気軽にご相談ください♡

Nail Salon♡Total Beauty♡∞Infinity∞の詳細情報

Nail Salon♡Total Beauty♡∞Infinity∞の内観・外観1

Nail Salon♡Total Beauty♡∞Infinity∞の内観・外観2

Nail Salon♡Total Beauty♡∞Infinity∞の内観・外観3

宮城県宮城郡利府町葉山

【東北本線】利府駅.松島駅 【仙石線】陸前浜田駅.東塩釜駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / 交通系IC

宮城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧