alice tokyo今井★の掲載
alice tokyo今井★のプロフィール画像

alice tokyo 藤沢 アリス トウキョウ フジサワ alice tokyo今井★

藤沢駅3分

alice tokyo今井★のメニュー

alice tokyo今井★のフォト

alice tokyo今井★の口コミ

仕上がりもとても満足です^^接客の感じもよくてまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• sさんの口コミ

駅からとても近く、カウンセリングもしっかりしていただけました◎
    またお願いします‪ෆ‪

• 芽さんの口コミ

練習モデルのメニューだったので全てお任せだと思っていたんですけど希望の形や気になるところを聞いてくださったり、注意事項をちゃんと伝えてくださりアドバイスしてくれてとてもよかったです!
    とても綺麗で嬉しいです💞

alice tokyo今井★のアピールポイント

🔴本日空きあり❣すぐ予約OK🎵藤沢駅徒歩3分駅近🌈特別価格でご案内しております!🌟当日予約可能です🌸

ご閲覧ありがとうございます✨

藤沢に4月からopenしました、📍alice tokyoです!

【注意事項】をよくお読みいただいてからのご予約をお願いいたします。
他サイト、電話でのご予約も行っている為、ご希望のお時間にご予約をお取りできない場合があります。
その際はご連絡させて頂きます。予めご了承くださいませ🙇‍♀️

✅当店に2回目のご利用の方(別担当含む)新規クーポンはご利用頂けませんのでご了承お願い致します。
2回目のご予約の際はホットペッパーor公式アプリ、またはお電話よりお願い致します。

alice tokyo今井★のプロフィール

美容師免許

alice tokyo 藤沢の詳細情報

alice tokyo 藤沢の内観・外観1

alice tokyo 藤沢の内観・外観2

alice tokyo 藤沢の内観・外観3

神奈川県藤沢市南藤沢20-2 第一興産ビル22号 6階 (地図

藤沢駅3分
藤沢駅

藤沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

alice tokyo 藤沢付近の駅のマツエクサロンを探す