カワイイ保証🌙 koumeの掲載
カワイイ保証🌙 koumeのプロフィール画像
アイブロウサロン i'm 三宮駅前店 アイブロウサロン アイム サンノミヤエキマエテン カワイイ保証🌙 koume

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分

カワイイ保証🌙 koumeの口コミ

• ひまさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で嬉しかったです!!
    眉毛もまつ毛もすごくいい感じでした!!
    初めての韓国まつ毛できて嬉しかったです☺️

ひま様
    この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、ご来店される前からそう思って頂けてとても嬉しく思います😆!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした🎶

眉毛周りwaxさせて頂いておりますのでクリームなどを塗ってしっかりと保湿をお願い致します!

まつ毛も1ヶ月前後に当てて頂きますとよりモチだったりカール感もあがりますので是非ご参考ください^_^
    また美容液などでのホームケアをお風呂あがりに是非お願い致します!

次回もひま様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月19日
  • ⭐︎さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも満足です!

17様

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います😊!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした🎶

まつ毛もお久しぶりのパーマとのことでしたので1ヶ月前後に当てて頂きますとよりモチだったりカール感もあがりますので是非ご参考ください^_^

次回も17様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    17様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月18日
  • ylさんの口コミ

ミニモでのやり取りや会った際の対応も丁寧でよかったです。寒そうにしていたことにも気づいてくださり、すぐに追加の毛布を持ってきてくださいました。おかげで普段、施術中に眠ることはないのですがとても心地よく爆睡してしまってました!笑笑
    それくらい施術中も痛みがなかったです!
    眉毛をワックスやピンセットで抜いたりする際の痛みは仕方ありませんが、マツパでは痛みも何も感じず気づけば終わっていたという感覚です!
    まつ毛も両目しっかりあがっており、満足です!
    また機会があればお願いします!

yl様

施術中安心して過ごせて頂けたこと、お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います🌟!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした☺!

次回もyl様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    yl様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月12日

まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトをして頂きありがとうございました!!
    とても綺麗にできていて感動しました
    またよろしくお願いします

M様

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います🎶
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした^_^!

まつ毛も美容液などでのホームケアをお風呂あがりに是非お願い致します!

次回もM様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    M様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月6日

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す