カワイイ保証🌙 koumeの掲載
カワイイ保証🌙 koumeのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店 アイブロウサロン アイム サンノミヤエキマエテン カワイイ保証🌙 koume

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分

カワイイ保証🌙 koumeのメニュー

カワイイ保証🌙 koumeのフォト

カワイイ保証🌙 koumeの口コミ

• ひまさんの口コミ

メッセージから施術までとても丁寧で嬉しかったです!!
    眉毛もまつ毛もすごくいい感じでした!!
    初めての韓国まつ毛できて嬉しかったです☺️

ひま様
    この度は数あるサロンの中からヘイリーブロウ三宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂き、ご来店される前からそう思って頂けてとても嬉しく思います😆!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした🎶

眉毛周りwaxさせて頂いておりますのでクリームなどを塗ってしっかりと保湿をお願い致します!

まつ毛も1ヶ月前後に当てて頂きますとよりモチだったりカール感もあがりますので是非ご参考ください^_^
    また美容液などでのホームケアをお風呂あがりに是非お願い致します!

次回もひま様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    ひま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月19日
  • ⭐︎さんの口コミ

すごく丁寧な接客で仕上がりも満足です!

17様

お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います😊!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした🎶

まつ毛もお久しぶりのパーマとのことでしたので1ヶ月前後に当てて頂きますとよりモチだったりカール感もあがりますので是非ご参考ください^_^

次回も17様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    17様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月18日
  • ylさんの口コミ

ミニモでのやり取りや会った際の対応も丁寧でよかったです。寒そうにしていたことにも気づいてくださり、すぐに追加の毛布を持ってきてくださいました。おかげで普段、施術中に眠ることはないのですがとても心地よく爆睡してしまってました!笑笑
    それくらい施術中も痛みがなかったです!
    眉毛をワックスやピンセットで抜いたりする際の痛みは仕方ありませんが、マツパでは痛みも何も感じず気づけば終わっていたという感覚です!
    まつ毛も両目しっかりあがっており、満足です!
    また機会があればお願いします!

yl様

施術中安心して過ごせて頂けたこと、お仕上がりに満足していただき、お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思います🌟!
    眉毛もまつ毛もとてもお似合いでした☺!

次回もyl様の理想のお目元に近づけれるよう精一杯施術させていただきます!
    yl様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

返信日:2023年7月12日

カワイイ保証🌙 koumeのアピールポイント

カワイイ保証🌙koumeのアピールポイント

本日空きございます✨三ノ宮駅3分💃《美眉アイブロウ¥3800》学割も🫧【次世代アイブロウ公認サロン💎】ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX🤍超お得◎SNS人気サロン[エリア名/眉毛/眉]
《次世代アイブロウ公認サロン💎》

【最新技術×お手頃価格】で、あなたのイメージやお悩みをしっかりカウンセリングしてから、骨格や毛質に合った眉毛をご提案します🤍

ミニモ特別クーポンがございます🌱
ぜひご利用ください✨

🌀こんなことにお悩みの方に…🌀
自分の眉毛に自信がない
眉毛が濃い・薄い、生え癖が強い
毎朝のメイク時間を短縮したい
自分に似合う眉メイクがわからない

🕊私たち【i’m(アイム) 】の特徴🕊
✔︎次世代アイブロウ公認サロン💎
✔︎最先端のハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX 取り扱い♪
✔︎自然由来のWAXでお肌への刺激が少ない🌿
✔︎毎月通える安心価格
✔︎メンズ眉もおまかせ!
✔︎駅チカ・20時までの営業でお仕事が忙しい方も通いやすい◎
✔︎クレジット払いOK
✔︎当日予約OK

※お店や自分のことを知ってもらうためにミニモを使用しており、練習台としてではなく一お客様として施術致しますのでご安心ください🙌🏻

お気に入り登録をしていただけるとメッセージのやりとりがスムーズですので、よろしければご登録お願い致します🤍
Instagram ID📸⇨ eyebrow_im

[三ノ宮/眉毛/アイブロウ/眉/平行眉/オルチャン眉/メンズ眉/ハリウッドブロウリフト/アイブロウWAX/WAX脱毛/学割]

カワイイ保証🌙 koumeのプロフィール

はじめまして!
三ノ宮駅徒歩3分【アイブロウサロン i'm】のkoumeです🌙
丁寧でスピーディーな施術を心がけております🫧

じっくりカウンセリングをして、一人ひとりの骨格に合った美眉をご提案させていただきます💭✧

お得なクーポンもご用意しておりますので、ぜひ一度お試しください!

▫️眉毛は2週間程度自己処理をせずに伸ばしてからご来店ください。 ▫️なりたいイメージの画像などがあればお持ちください!もちろん、なくても大丈夫です🙆🏻‍♀️▫️眉毛のお悩みや自己処理の仕方でわからないことなどあれば、ぜひお気軽にご相談ください🎶

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の詳細情報

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区北長狭通1-2-14 ポートビル8F (地図

三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分 / 三ノ宮駅3分

三ノ宮駅の東出口7を出て、左後ろ方面に進んでください。2軒進んでいただくと2Fに「いい部屋ネット」の入っているポートビルの8Fが当店です。わからない場合はお電話ください。

三宮駅

神戸市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

兵庫県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 三宮駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す