ヒロ銀座PREMIUMBARBER目黒所属・え りの掲載

目黒駅1分

ヒロ銀座PREMIUMBARBER目黒所属・え りの口コミ

翔さんの口コミ

色んな技術があるのが聞けて楽しかった。
    周りがサポートしてくれるので、髪型の失敗もないし、雰囲気がいい。
    自分は特にいつも前髪を切りすぎるので、今回ちょうどいい前髪の長さを知ることができた。

• Pentagonさんの口コミ

カウンセリング、カット、トークなど絶妙に良かったです!
    最後は丁寧にスタイリングの仕方も教えてくれて有難かったです。

• 達也さんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。
    カットだけでなく、パーマもしていただき非常に嬉しかったです。
    また、今後も施術をしていただきたいです。ありがとうございました。

• 藤さんの口コミ

急な予約にも丁重に対応して頂いた上に、こちらの髪についての悩みにもアドバイスをくださるなど、とても良い時間を過ごすことができました。また、各席が個室と人見知りの方にもオススメです。

• チビ助さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで満足のいく髪型になりました。

• ぱんさんの口コミ

当日予約でしたが対応していただきありがとうございました。髪型の提案やセットの仕方など色々教えて下さりとてもためになりまた来てみたいと思いました!
    店内の雰囲気は明るく店員さん同士とても仲の良さそうな感じです。

• いっくんさんの口コミ

開始時間には正直びっくりしました。当初の時間の1時間遅れでしたが、当日予約に反応していただきありがとうございました。
    仕上がりも自分の髪じゃないみたい!と思える髪にしてもやったのと、シークレットパーマもよかったです。明日からが楽しみです。

• のり🐶さんの口コミ

忙しい時にも関わらず合間を見て連絡していただきありがとうございました。
    当日予約で施術してもらいました。
    髪のセットや、おすすめ、髪型を頼む時の方法等々たくさん教えていただきありがとうございます!

雰囲気◎で、明るく楽しい場所でした。

• 敬悟さんの口コミ

リピートの利用です!
    今回も要望どおり、良い感じに仕上げてくれました。
    周りからの評判も良いです。

また、伸びた際は利用させていただきます!
    宜しくお願いします!

• kouさんの口コミ

施術のみでなく、髪型に対するさまざまなアドバイスを下さり勉強になりました。

• KEIさんの口コミ

こちらの理想の髪型を汲み取って頂き、素敵な施術でした。ありがとうございました。

• 修太郎さんの口コミ

上京して初めての散髪をしていただき、パーマについても丁寧に教えていただけたので、すごく満足のいく施術でした。会話も楽しく、あっという間の1時間でした。

• とも3号さんの口コミ

非常に丁寧にかっちょ良くしてもらい、満足なヘアスタイルにしていただきました❗️
    またタイミングを見て、お願いしようかと思います。ありがとうございました😊‼️

• 敬大さんの口コミ

とても丁寧で自分の頼んだ通りに切ってくださいました。セットなどもさすがだなと思いました。ありがとうございました。

• 敬悟さんの口コミ

とても、丁寧にやってもらえてよかったです。
    スタッフの方が誕生日でスタッフ通しの仲の良さとお店の雰囲気もよかったです!

また、髪が伸びた際は宜しくお願い致します。

• テツさんの口コミ

えりさん、本当にありがとうございました。
    とても仕事が丁寧で、次回も是非お願いしたいと思います。
    妻から今までの髪型で1番良いと言われました。

また、店長のシェービングとても気持ちよかったですし、眉も整えていただき、本当にありがとうございました。

• けんぽんさんの口コミ

急な当日予約にも拘らず、ご対応頂き有難うございました。
    カットの苦手な面があるようでしたが、周りの諸先輩方の指導のもとしっかりカットしてもらい、提案して頂いたパーマも最後まで丁寧にかけてもらったのでイメージ通りのセットになりました!また是非利用させて貰いたいと思いました。

• あだつさんの口コミ

私としては初めてのフェードカットにチャレンジでしたが、大変丁寧に施術頂き、満足です。
    先輩後輩の関係性も素晴らしく、安心できました。
    また機会がございましたら、是非お願いしたいです。ありがとうございました。

• ファビアンさんの口コミ

とても良かったです!似合う髪型にしていただいて満足です!

• ふーせさんの口コミ

とても良い仕上がりで満足しています。有難うございました!

• いーじーさんの口コミ

色々とアドバイスありがとうございました(^^)
    とてもサッパリとカッコよくしてもらい、大満足です!!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座PREMIUMBARBER目黒付近の駅の美容室・美容院を探す