magico/ 坂田友梨奈の掲載
magico/ 坂田友梨奈のプロフィール画像
Magico マジコ magico/ 坂田友梨奈

下北沢駅5分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

magico/ 坂田友梨奈の口コミ

初めてでしたが、とても親切でどのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです◎

久しぶりにカラー&カットしてさっぱり、リフレッシュできました。
    仕上がりに大変満足してます!ありがとうございました!!

• さきさんの口コミ

何年ぶりかにいつもとは違う美容室で緊張しましたが、
    入れてみたかったレイヤーやカラーの色を濃いめに調整して頂いて大満足です!
    坂田さんもすごく綺麗で素敵な方なので鏡越しでちょこちょこ見てしまいました♡
    あのヘアミルクも絶対欲しいので買いに行きます(〃▽〃)

• けいこさんの口コミ

優柔不断なリクエストも親身になって聞いていただき、丁寧に施術していただきました!
    カラーの方も今後の色落ち具合も楽しみです!
    お姉さんにイメチェンをお願いして良かったです。シャンプーの力加減も丁度良く気持ちよかったです。
    久しぶりに素敵な美容師さんと出会えた気がします( ᵕᴗᵕ )是非またお願いしたいです。

• 美希さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ブリーチ後の色味を見て色々とアドバイスをいただきました。とてもよかったです!

• あやさんの口コミ

私が時間を間違えてて20分遅刻してしまったのですが、親切な対応をしていただきました。
    その後も予定を控えていたので、ブリーチなしになってしまいましたが、その中でも最高な仕上がりでした。
    髪の巻き方まで教えていただいたり、染めていただいてる間ももう1人のアシスタント?の方と3人で楽しくお話ができ、あっという間でした!

こちらの手違いなのに素敵な対応ありがとうございました。

色なども含めて最高です。

• ゆゆゆさんの口コミ

4年くらいお世話になってます🙏
    毎回カラーもカットも大満足です🫶

• みっきさんの口コミ

サラサラだし可愛い色だしもう最高です〜!
    一緒に髪色も悩んでくれてありがとうございました‼️
    お店の方全員優しくて居心地良すぎました
    マシンガントークかましてすみません❗️
    また是非お願いします😩❤️

• あーみさんの口コミ

優柔不断な私のヘアスタイルの悩みに
    髪の状態などをみながら
    随時決めていきましょうと言った感じで
    一緒に考えてくださり本当に
    嬉しく、また安心してお任せできるような
    プロの雰囲気も漂っており、
    次もお願いしたいとおもいました!

今までで一番満足した仕上がりです!
    ありがとうございます♡

担当の方も他のお店の方もみんな優しくて雰囲気の良い美容室で、また行きたいと思いました!仕上がりも理想通りで大満足です。ありがとうございました♡

ブリーチが初めてだったので、シャンプーの種類など1から教えてくださってとても勉強になりました。色もすごく好みの色になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!!

• せんさんの口コミ

色々要求をしてしまったのに快く対応していただきました

• ヒカリさんの口コミ

理想通りの髪にしてもらえました🤍
    ありがとうございました✨✨

• ひーちゃんさんの口コミ

髪型や色を悩んでいたら一緒に考えてくれてとても優しかったです!!
    最後に髪の整え方?までおしえてくれてとても親切でした!!

• ちあきさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました。

• 瑠花さんの口コミ

理想に近い髪色にしていただきとっても満足です。また行きたいです!

• riさんの口コミ

今回もとてもかわいくして頂いてありがとうございました!髪質やセットの相談にも毎回丁寧に対応してくださるのでありがたいです💇🏻‍♀️🩶

何度か通わせていただいています!髪色や髪型など、相談しながら対応して頂けるので、とても満足しています。サロンの雰囲気もとても好みです!

この度はありがとうございました😊

またお願いしたいです

• メさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたがとても丁寧な接客でリラックしていられました。
    カラーもとても綺麗に染めてくださって大満足です(*☻-☻*)
    また是非お願いします!!

縮毛矯正は少しうねりはあるもののほぼ綺麗にかけて頂き感謝です。が、カットがとっても残念でした。

「近々大事な日を控えてるので…」と何度もお伝えし、イメージの写真も10枚以上お見せしたのですが、イメージとは異なるばっつりぱっつんになってしまいました。長さもまちまちでギザギザした所々短いぱっつんは数日ではどうにもならないのでショックです…
    長さは元に戻せないので確認しながら丁寧に切っていって欲しかったですが、ネイルが目を引っ掻いたり液が顔に垂れたり様々な施術がやや雑に感じました。
    失敗できないからしっかりイメージを伝えたつもりだったのですが、残念です。

• 友香さんの口コミ

髪の状態に合った施術をして頂きありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico付近の駅の美容室・美容院を探す