willpiccy所属・ディレクター寺山太啓の掲載

浅草橋 秋葉原 錦糸町
willpiccy

willpiccy所属・ディレクター寺山太啓の口コミ

静香さんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    初のパーマでしたが綺麗に仕上げて頂き、とても満足しています(^^)
    カラーも希望の暗めでツヤ感もあって嬉しいです‼︎
    長時間でしたが、最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございました‼︎
    是非、またお願いしたいです♩

口コミ投稿、ご来店ありがとうございました!!

今回は初パーマでデジタルパーマをかけさせてもらいました。クセがあるかたは特におススメです!!

カラーもツヤツヤになりましたねぇ(^^)
    痛めないで施術することによって次回もスタイルチェンジがとてもしやすいと思います!

ご来店頂き、本当にありがとうございます。

またお待ちしております!!

返信日:2018年6月10日
  • ま。さんの口コミ

★5個じゃ足りないくらい、全体的に大満足でした!!私の理想通りの色味のカラーリングをしていただき、未だにテンション上がりっぱなしです!無料なのが申し訳ないくらい、完璧な施術でした。毛先の方がブリーチ毛だったのも考慮して下さってのカラーリングは熟年のプロの技術力を感じました。相手の職業柄からカラーの色味を考えたり、一人一人お客さんの髪質や髪色を見ての臨機応変な対応力など今までの美容師さんでナンバーワンだと思います✧お話もとっても楽しくて、手際が良くてあっという間に終わっちゃって本当にすごい美容師さんだなあと感じましたo(^o^)o!久しぶりに、リピートしたいなと思えました。今の綺麗なカラーが少しでも長く保てるよう、ムラシャン活用してケアしていきたいと思います。本当にありがとうこざいました・:*+.\(( °ω° ))/.:+!!!

• なっちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました!

ミニモでのやりとりもスムーズで
    カラーは大体の色を伝えてお任せしましたが
    大満足です!

私の髪の状態をみていい感じに配合してくださったのと
    痛んでパサパサな髪でしたがとぅるとぅるにしていただきました!!

髪だけでなくコートにも詳しくて勉強になりました!笑

ありがとうございました٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱

• みほさんの口コミ

間違えてカットの方のプランを選択してしまいましたが、カラーをしていただきました!
    すごく可愛い色で嬉しいです😊
    色落ちしてから希望の茶色になるようにして頂きましたが、染めたての色もめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました🌈

• コウさんの口コミ

当日の予約だったのにもかかわらず、気持ちよく接客していただきました!
    仕上がりも満足できました!
    また行きたいと思います!

• 绣球さんの口コミ

やりとりしていた方とは違う美容師さんに対応していただきましたが、最初から最後まで丁寧に対応していただけて本当に良かったです!ありがとうございました!

• 山崎沙穂里さんの口コミ

やりとりしている方とは違う方がご対応してくださりましたが、とても感じがよく丁寧ですごく気持ちよかったです!!
    また行きたいです^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

是非またの、ご来店お待ちしております!

返信日:2018年7月30日
  • かおりさんの口コミ

20代後半

当日予約に対応していただき気持ちよく帰りましたが..
    希望のパーマとは少し違いました、ただブリーチしていたのにも関わらずその割には良くしていただいたかとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。

希望の状態に仕上げることができず申し訳ありません。

髪の状態を良くしていきながらまた、パーマかけさせてもらえればと思います。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年8月1日
  • まっきーさんの口コミ

施術はカットだけでしたが、頭の形にあったブローの仕方や髪型等々教えて頂き、スタイリングがだいぶ楽になったばかりか周りからも似合うと好評でした。
    とても良い施術をしていただけました。またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

髪を伸ばすにあたり、形を綺麗に保つことが難しいですよね。

長さを沢山切らなくても削ぎやちょっとした微調整で変わりますね^_^

口コミ投稿もありがとうございます!

綺麗に少しづつ伸ばしていきましょう!!

返信日:2018年6月1日