ioe 茶屋町の掲載

ioe 茶屋町のメニュー

ioe 茶屋町のフォト

ioe 茶屋町の口コミ

Nさんの口コミ

なりたいイメージやこれは嫌だということだけ伝えてお任せしました。初来店で情報も少ない中、任せて下さいと言って下さり頼もしかったです。髪型も色もこちらの要望は勿論叶えた上で綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    自分が来店した時間帯は席が埋まるくらい混雑しているように見えたのですが、待ち時間ほぼなしでスムーズに仕上げて頂けた点も良かったです。
    お花のプレゼントもありがとうございました!

• なるさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただき
    とても可愛い髪色にしてもらい満足です^ ^
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• つばささんの口コミ

カットもしたけど自分がしたかった髪型でとても満足できた

ioe 茶屋町のアピールポイント

🌟当日ご予約可能、髪から全身をトータルプロデュース!しっかりしたカウンセリングと技術力で、ライフスタイルに合わせ女性の魅力を引き出しますお洒落が楽しくなるあなただけのstyle提案を

<梅田、茶屋町>髪質、お悩みはお一人お一人違います*あらゆる要望を叶えるために高品質なカラー剤と、話題の髪質改善メニューを多数ご用意♪メニューを組み合わせて施術することで、あなただけのオーダーメイドメニューが完成☆ カウンセリングをしっかり行い、最適なメニューをご提案します

メディア、口コミで大人気のSTYLEが集結した実力派梅田salon★髪質改善とパーソナルカットに特化したオシャレ女子御用達サロン♪日々のセットや、顔周りの見え方を一緒に考えて整えるのでトリコなお客様続出中♪価格も魅力☆”年齢関係なくいつまでも美しくありたい”女性の願いを叶えます☆

ioe 茶屋町のプロフィール

似合わせカット
頭の形が綺麗に見えるカット
ご自宅での再現性の高いカットです!

人はヘアスタイルで印象が変わります!
お客様のなりたいイメージに合わしての似合わせ
ぜひ一度相談して頂けたらと思います

カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
シンプル、外国人風、ゆるふわ
似合わせカット 頭の形が綺麗に見えるカット ご自宅での再現性の高いカットです! 髪質、頭の形、生えグセなど人それぞれ持っているものは違います。 人はヘアスタイルで印象が変わります! お客様のなりたいイメージに合わしての似合わせ ぜひ一度相談して頂けたらと思います

ioe梅田の詳細情報

ioe梅田の内観・外観1

ioe梅田の内観・外観2

ioe梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町3-17 ファーストNビル501.502 (地図

大阪梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 梅田駅5分
中崎町駅