flowers nailの掲載

志村三丁目駅13分 / 東武練馬駅18分

flowers nailのメニュー

16件のメニュー中1~16件表示

ネイリストからの注意事項

⚠️必ずお読みください⚠️

当サロンは完全予約制となっております!

〜ご予約について〜
ご予約時間に15分以上遅れた場合、キャンセル扱いとなる場合がありますので、お時間に遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。

当店は自宅サロンとなりますので、待合室のご用意がありません。お早目のご来店はお席にご案内出来ない場合が御座います。
15分以上お早目のご来店の場合は、ご連絡をお願い致します。

【minimoからご予約頂いたお客様】
こちらのサイトからご予約頂いたお客様はこちらの予約一覧からメッセージのやり取りが出来ますので、何点かご質問にお答えお願い致します。
接客中、21:00以降は連絡ができない可能性もありますが、必ずご連絡致しますのでその点はご了承頂ければと思います。

〜キャンセルについて〜
無断キャンセル、当日キャンセルが多い方はご予約をお断りさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

〜お子様連れのお客様について〜
お子様連れでもお気軽にご利用下さい。

キッズスペースのご用意は御座いませんので、基本的には一人遊びできるお子様とさせていただいておりますが
乳幼児をお連れのお客様もご案内させて頂けますので、ご相談頂けたらと思います。
ただし、場合によっては施術中断等もあり得ますので施術時間が伸びてしまう可能性もありますのでご了承頂けたと思います!!

おもちゃ等のお持ち込みも可能です。

お子様連れのお客様はご予約の際にその旨お伝え下さい。

〜保証について〜

当店では、丁寧な施術、接客等を心掛けておりますが、万が一、当店での施術時に起きた傷、不都合等があった場合、一切責任を負いかねませんのでご了承した上でご予約お願い致します。

体調不良、UVアレルギー等の施術困難が見られた場合、直ちに施術を中断する事もありますのでご予約の際は体調万全の状態でご来店される事をお勧めいたします。

〜お支払いについて〜
当店は自宅サロンとなりますのでお支払いは現金のみとさせて頂きます。

その他、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせ頂けたらと思います!!

板橋区で他におすすめのネイルサロン一覧