MUKAIDE NAOの掲載
MUKAIDE NAOのプロフィール画像
FOXY LASH-the beauty- フォクシーラッシュ MUKAIDE NAO

なんば駅1分 / 大阪難波駅1分 / JR難波駅3分

MUKAIDE NAOの口コミ

感じの良い方で
    サロンの雰囲気も綺麗です。

仕上がりにも満足しています。

• みーくさんの口コミ

自然な仕上がりで満足です。お店も清潔感があって、また行きたいと思いました!

• やまさんの口コミ

今回も綺麗な仕上がりでとても満足しました✨✨いつもありがとうございます!!いつも、接客が丁寧でとても気持ちがいいです!

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客もとても丁寧で安心できました!
    施術も痛みなどなくしみやすいのですが、しみたりしなかったです🥹🫶
    仕上がりもまぶたに当たるのが嫌なのをカウンセリングでしっかりと聞いて頂き、理想的なカールにしてくれました🥳✨✨
    お話もとても楽しくかったです!
    またお願いします🙇‍♀️

• やまさんの口コミ

接客も丁寧で明るく、目元の悩みに対して色々聞いてくれました!仕上がりも完璧です♪お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!ありがとうございました^ ^

全くマツゲパーマした意味がなかった。ビューラーであげた方がマシなくらい何も変わらなかった。傷んだだけ。接客態度もとても悪く、マツエクオフ6本で2200円取られました。もう2度といかないです。

• みいさんの口コミ

まつパなどでいっぱい喋る経験がなかったので
    最初はびっくりしましたが沢山お話してくださるので
    いい時間を過ごせました!ありがとうございます!
    家で見てみると右だけまつ毛が短いからなのか上がりが少し悪い感じはしました!

• Yojinさんの口コミ

道に迷ってしまいましたがすぐに電話をかけて下さりお店に着いてからもスムーズな対応で助かりました♡
    デザインも理想にしていただけましたし、テープなど目元の作業も優しいタッチなので良かったです!ありがとうございました🥲♡

とても丁寧な施術でした!
    おでこに手の重みもかからず、リラックスできました。
    また機会があれば宜しくお願いします!

• 愛羅さんの口コミ

こちらのやり取りでのカウンセリングも
    凄くよくって
    時間遅れてしまったんですが
    凄く親切に対応してくださり
    助かりました♡(๑♡ᴗ♡๑)
    遅れてしまったことすいませんでした……

着いてからのカウンセリングも
    しっかりしてくださり
    マツエクも丁寧で
    仕上がりも満足でしてます(*^^*)

この度はほんとにありがとうございました꒰ঌ(๑≧ᗜ≦)‪໒꒱⋆⸜♡⸝‍⋆

• 宇軒さんの口コミ

親切してくれて、ありがとうございました。とても気に入ります!

• 葉子さんの口コミ

とても、快適でした ありがとうございました

• かなこさんの口コミ

すごく丁寧な方でした。
    デザインに迷っていると、わかりやすいアドバイスをくださり...とても優しかったです😭
    練習中とのことでしたが、全然痛みなどなかったしずっと寝てました。笑
    応援しています❕
    またやってもらいたいな、と思いました❕
    よろしくお願いします🤍

MUKAIDE NAOのプロフィール画像

MUKAIDE NAOさんからの返信

この度は、モデルのご協力ありがとうございました!^ ^
    そう言って頂けて良かったです🎶
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月10日
  • みみさんの口コミ

・仕上がりについて
    あまりカール感が感じられなかった
    ・施術中について
    目に沁みる感覚がほんのりだけあってあまり気には
    止めなかったのですが、帰宅後片目だけ赤くなり、
    次の日にはかなり充血しました。2.3日様子を見るつもり
    ですが、こんな風になったのは初めてで驚きました😭
    ・接客について
    接客はすごく丁寧な方ですごくよかったです

• みやもりさんの口コミ

お安い価格でとても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています!

お店の雰囲気もとても心地よく、施術時はベットではなくふかふかの椅子だったので、体の負担も少なくリラックスできました!

ありがとうございます♩

• Kさんの口コミ

親切でお話ししやすかったです

以前にも他店で3回ほどパリジェンヌをしてるので、その時との比較なんですが今回受けたパリジェンヌは上がり方が通常のまつ毛パーマと何が違うの?って感じです。
    施術終わりに仕上がりを確認した時には仰向けに寝てる状態だったのでわからなかったのですが帰宅後落ち着いて確認すると、あれ?パリジェンヌお願いしたよね?って感じで何と言うか…ゆる〜いカールがついてるだけ?まぁ全然上がってない訳じゃないしビューラー使わなくてもいいかって感じだけで、う〜んこれをパリジェンヌって言うの?みたいな印象でした。
    レッスンの為に無料でってなら仕方ないと思えても低価格とは言え、一応お支払いした上での施術としてはちょっと残念でした。

• もっさんさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

• ぴのさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました!仕上がりもすごく素敵で満足しております。

• 아유카🐥さんの口コミ

マツパ何回もしたことあるけど、こんなに上がらなかったのは初めてです🥲 事前に前上がりにかかったこととかカールの形とか説明してたのですが、仕上がりが微妙すぎました🥲施術中も目に液が入って凄く沁みました🥲

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

FOXY LASH-the beauty-付近の駅のマツエクサロンを探す