relaxation saloneimiyの掲載
relaxation saloneimiyのプロフィール画像

relaxation salon eimiy エイミー relaxation saloneimiy

塩崎駅25分

relaxation saloneimiyのメニュー

relaxation saloneimiyのフォト

relaxation saloneimiyの口コミ

• yuriさんの口コミ

よもぎ蒸しは自分でハーブを選ぶのが楽しくて、じんわり温まってくる感覚も心地良かったです!
    リヴァイセルボディは普通のアロママッサージと比べて体にアプローチしてる感が強く、でも痛みはなくてとても気持ち良く施術を受けることができました。
    丁寧な説明もありがとうございました(^^)
    次はもっと色々なお話ができるよう、時間に余裕を持って伺いたいと思います‼︎

yuri様
    この度は数あるサロンの中から
    eimiyを見つけて、ご予約くださり
    誠にありがとうございました🙇‍♀️
    よもぎ蒸しの心地よさを体感して頂き
    とても嬉しく思います✨

リヴァイセルボディも筋肉が緩んだのを
    ご確認頂けてよかったです🤲

初回は特に詳しい説明をさせて頂きたく
    ご理解頂けてとっても嬉しく思います🙇‍♀️。。

本日は貴重なお時間をありがとうございました◟̆◞̆ ❁

私もyuri様とお話しできますのを
    心より楽しみにしております😌

返信日:2023年7月19日
  • あちゃんさんの口コミ

何度も予約変更させていただいて今日ようやく行けました!!だいぶ浮腫んでいたみたいで、終わったあと脚の細さに驚きました。。お水しっかり飲みます。また次回もよろしくおねがいします🫶

relaxation saloneimiyさんからの返信

あちゃん様、嬉しい感想ありがとうございます♪
    お体かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    形状記憶されてる体の状態や筋肉の性質を考慮して少し続けることや今の体の状態を見て、あちゃん様に今何が必要かなど普段の過ごし方もアドバイスさせて頂いてますのでぜひ参考にしていただけたらと思います♪
    次回またお会いできるのと、あちゃん様のお体の変化を楽しみにしております♪

返信日:2023年1月28日
  • yukaさんの口コミ

足湯から始まり、私の今の身体に合うオイルをいくつかピックアップしていただき、その中から好きな匂いのものを選ばせていただきました。

一番疲れがまたっている脚をメインに身体全体をほぐしていただきました。
    全身が軽くなり、特に疲れていて痛かったふくらはぎも痛みがなくなり軽くなりました。

マッサージ後には、ドライフルーツとよもぎ茶を出していただきました。

次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思っています。
    ありがとうございました♡

yuka 様
    この度は、沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました(*´ー`*)

嬉しいご感想をありがとうございます^ ^
    お身体かなり疲れが溜まっておりましたね。
    当サロンのよもぎ蒸しはお体の内側からのアプローチを意識しております。
    ただ汗をかければ良いわけじゃなく、暑いのを無理して入るものでもございません!

お客様に合わせてよもぎ蒸しもトリートメントもしていますので、気になることやご要望などは、お気軽にお話しくださいませ♪

yuka様とまたお話しできますのを楽しみにしております♡

返信日:2022年7月21日

relaxation saloneimiyのアピールポイント

5月のご予約開始致します🗓山梨初✨ 整体の技術✖️エステの技術𓂃 内側から健康で美しく𓂃 *↟⍋↟巡りの良いカラダで毎日をhappy ↟⍋↟*

山梨初✨ 整体の技術✖️エステの技術
○深層リンパ
○整体ストレッチ
○痩身エステ

relaxation saloneimiyのプロフィール

【頑張る女性の緩まる場所を作りたい】
そんな思いで自宅サロンをOpenしました🕊️
ココロもカラダも健康で美しく精一杯心を込めて
施術させて頂きます。

よもぎ蒸し、骨盤ケア、美容整体、腸セラピー、アロママッサージ、ブライダルエステ、ボディライン、美脚、首・肩
ブライダル
𓂃不調を解放し内側から健康で美しく𓂃 ・ 🕊️産前~産後骨盤ケア 🕊️妊活サポート 🕊️ブライダルエステ💍 🕊️女性特有のお悩み 🕊️未病ケア・栄養学 🕊️おかま直伝よもぎ蒸し®︎

relaxation salon eimiyの詳細情報

relaxation salon eimiyの内観・外観1