GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平の掲載

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平の動画

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平の口コミ

• 拓也さんの口コミ

久しぶりに満足のいく仕上がりにして頂きました!また利用したいと思える場所でした!

【骨格矯正カット】 加藤亮平さんからの返信

本日はお仕事でお疲れの中、ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足していただけたとのことで大変嬉しく思います😊

毛量や生えグセを考えると3週間〜4週間が切りどきかなと思いますので、またセットがしづらくなりましたら是非ご来店お待ちしております😊

返信日:2020年8月16日

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平のアピールポイント

3月26日(日)予約空きあります✨朝のスタイリングが苦手な男性におすすめ❗️【ハチ張りや絶壁頭を補正する【骨格矯正カット✂️】で解決👍🏻完全マンツーマンで誤魔化さない技術を提供させて頂きます。

ご覧いただき誠にありがとうございます✂️

加藤亮平と申します😊✨

✨表参道駅より徒歩3分の好立地!
✨お仕事前やお仕事終わりにも立ち寄りやすい!

朝は7時から、夜は21時まで、なるべくご希望に添えるよう致しております。

美容師として15年、学生さんから社会人の方、20代〜50代位まで、幅広い年代のお客様を担当させて頂きました😌

メンズスタイルの中でも刈り上げスタイルには特にこだわりがあります!

バリカンではなくハサミを使って刈り上げることで、頭の形や毛の生え方をしっかり見極めながら丁寧にカットします✂️

✅刈り上げスタイルにしてみたいけど、バリカンで一気に刈り上げられるのに抵抗がある方

✅なるべく持ちがいい刈り上げスタイルにしたい方

✅頭の形にコンプレックスのある方

✅襟足のはえグセが気になる方

一つでも気になる項目がある方は是非ご相談ください😌

あわせてカラーやパーマもそれぞれのライフスタイルや年代に合わせてカッコ良さを提案させていただきます。

また、男性特有の髪の悩み、頭皮の悩みを改善するヘッドスパのメニューもご用意しております💆🏻‍♂️

専用のシャンプーと薬剤を使ったヘッドスパで頭皮環境をしっかり整えましょう!

男性ならではの頭皮や髪のお悩みブログも運営しておりますので是非✍️

こだわりのあるカットと頭皮ケアを是非お試しください!✨
(撮影にご協力いただける方も募集しております🎥)

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店所属・【骨格矯正カット】 加藤亮平のプロフィール

初めまして!
GO TODAY SHAiRE SALON 青山店にて美容師をやっております。

美容室が苦手な男性のお客様でも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングとマンツーマンの接客を徹底しております。

お仕事前や通学前の早朝もご相談可!
ブログも是非!ryohei-kato.com

メンズ、カット、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
カジュアル、メンズ、シンプル
ハサミを使って刈り上げる骨格矯正カットが得意です✂️ ハチ張りや絶壁などカットで頭の形は変えることができます。 また、男性の髪の毛や頭皮の悩みを改善することに特化したヘッドスパも用意しております。 頭の形や生えグセやにコンプレックスのある方、頭皮や髪の毛に悩みのある方は是非ご相談を😌
お酒とスニーカー集め
スタイリスト

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の詳細情報

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の内観・外観1

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の内観・外観2

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店の内観・外観3

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店

東京都港区北青山北青山3-5-9 KAZU表参道 地下1階 (地図

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

表参道 青山 原宿

表参道駅
上記の時間外もお気軽にご相談ください(^^)

メンズ歓迎

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TODAY SHAiRE SALON 青山店付近の駅の美容室・美容院を探す