NATSUME♡Aya

【神戸・御影】リニューアルオープン価格⭐️¥4,000- 追加料金なし!デザイン・ストーン無制限

このスタイリストのフォトをもっと見る

ご覧いただき、ありがとうございます♡♡

リニューアルオープン価格✨⭐︎
オフ代無料✨

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・ ゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

お爪や身体の健康も考えたプライベートサロンです♡

一度発症すると治りづらいと言われてるジェルのアレルギー。
当店はそのアレルギーの原因となる成分をカットしている商材を使用しておりますので安心してジェルをお楽しみいただけます♡

乾燥の原因、ペラペラお爪の原因ともなる『アセトン』の使用も極力避けておりますので、ジェルをお休みする必要もございません⭐︎

ペラ爪さんですぐに剥がれてしまう、という方もアセトン不使用の施術を続け、外れにくくなった方がほとんどです☆

主婦、美容師、トリマー等どこに行っても駄目だった方が持ちの良さの口コミでご紹介が多いのが自慢です(*^^*)

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

*ジェルネイル デザイン自由 パーツ乗せ放題

ハンド・フット / 4,000円(オフ、税サ込み)
→追加料金は一切いただきません!ご安心ください。

ご希望であれば長さ出し/ 1本 300円で可能です。

2回目以降もお手頃価格^ ^
長くお付き合いできるサロンを目指しております♡

*最寄り駅
 阪急御影、阪神御影、JR住吉 より徒歩7分

*自宅サロンの為、詳細はご予約確定時にお伝えしております。

※ご予約日確定前にメッセージをいただきましてもシステムの都合上、返信できません。

✳︎画像のお持ち込みは可能ですが、手持ちの商材などに違いもございますので “似たデザイン”になります事をご了承ください。

✳︎遅刻される場合はご希望のデザインができない可能性がございます。

✳︎原則、15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます

✳︎無断キャンセルされた場合、以後のご予約を御断りさせていただいております。必ずご連絡の上キャンセルをお願いします。

✳︎ご予約時間より15分以上前にお越しいただいても、お客さまがいらっしゃる場合、お入りいただけない事もございますのでお気をつけくださいませ。

✳︎クレジットカードのお取り扱いはございません。

☆11:00〜19:00(最終受付)

定休日: 不定休

フリーデザイン 【ハンド】

¥8000 ¥4000

☆デザイン自由(持ち込みも可)

・税込みでポッキリ価格!
・120分以内
・お申し込み時にオフの有無をお伝えください

フリーデザイン 【フット】

¥8000 ¥4000

☆デザイン自由(持ち込みも可)

・税込みでポッキリ価格!
・90分以内
・お申し込み時にオフの有無をお伝えください

日時6月〜
場所兵庫県神戸市東灘区御影郡家
最寄り駅 御影
返信率100%

NATSUME♡Aya
女性 スタイリスト

・好きなデザインをしたい!
・好きなパーツを持ち込みたい!
・安くて気軽に通えるサロンがいい!
・隣の話し声が聞こえないプライベート空間が理想!

こんなサロンあったらいいのにな、を実現させました✨

プライベートサロンですので、好きな音楽、好きなテレビ、映画等、お持ちいただき空間を自由にお使いいただけます

ご相談ください⭐︎

✳︎JNEネイリスト技能検定保有
✳︎ジェルネイル技能検定保有
✳︎ネイルサロン衛生管理士取得済み

上記資格取得済みのネイリストですので安心してお越しください
→使用ジェルのエデュケーター資格も取得しております✨

• 木谷文音

話しやすく、ものすごく可愛くネイルしてもらえました(*゚ω゜*)リピート確定です!!ありがとうございました⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝

2016年11月26日

• SENA

初めて自宅ネイルサロンに行きましたが
    本当にあっという間の時間でした!
    色んな話題でお話して頂いて楽しい
    時間が過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵)ネイルデザインも
    全然決めずに行ってましたが、
    すごくお気に入りのネイルをして頂きました!
    また次もお世話になります!

2016年11月24日

• めい

口コミ通りとても気さくで素敵なネイリストさんでした
    デザインはほぼお任せでしたがとっても可愛くなりましたお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

2016年11月16日

• ゆき

とても可愛く仕上げて頂きました。

予約もすぐできましたし、お店でもお話が楽しくて
    デザインも相談にのってくださり
    初めてのジェルでしたが、大満足でした!

2016年11月08日

• 柴田莉那

もう星が5個じゃ足りないぐらいです(((o(*゚▽゚*)o)))!
    何回爪見るねん!ってぐらい爪をながめてます笑
    お姉さんもすごっっっく素敵な方で、本当にありがとうございました(>人<)❤️❤️❤️❤️

2016年11月05日

• 内田聡穂

すごく素敵な時間を過させて頂きました!
    とても明るいお姉さんで
    施術も丁寧で手早くてデザインも満足です( ´﹀` )
    また来たくなるサロン、リピ決定です!

2016年10月23日

• 田村優佳

好みのデザインにしてもらえました!
    また行きたいです\(^o^)/

2016年09月30日

• 杉本

口コミで高評価だったのと、何よりデザインが可愛い!と思いお願いしました。
    カラフルにしたくて、でも優柔不断で決めきれず、相談しながらもお任せで乗せて頂いたら、あっという間にテキパキとパーツを乗せて、一本一本が違うデザインでどれも出来上がる度に可愛くてらテンションが上がりました♡
    おすすめです。
    また次回もお願いします。

2016年09月20日

• 岩田美紅

予想以上の仕上りにとても満足してます\(^o^)/すっごく可愛くて見ているだけでテンションが上がるような素敵なネイル、ありがとうございました!施術中も気さくに話してくださり、楽しかったです♫ あっという間でした!

2016年08月19日

• bpgS

手際がよくてほんとにあっとゆう間でした◡̈
    決めていったデザインよりかわいくしてくださってありがとうございました!

2016年08月08日

口コミ・レビューをもっと見る