jujubee♡Aya (jujubee)

【神戸・御影】アセトン不使用で持ち抜群‼️爪が薄くならないジェル⭐️¥3,500~

すぐ予約に反映しております時間のみとなりますので
そちからご予約お願い致します。

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・ ゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

お爪や身体の健康も考えたプライベートサロンです♡

一度発症すると治りづらいと言われてるジェルのアレルギー。
当店はそのアレルギーの原因となる成分をカットしている商材を使用しておりますので安心してジェルをお楽しみいただけます♡

乾燥の原因、ペラペラお爪の原因ともなる『アセトン』の使用もしていませんので、ジェルをお休みする必要もございません⭐︎

ペラ爪さんですぐに剥がれてしまう、という方もアセトン不使用の施術を続け、外れにくくなった方がほとんどです☆

主婦、美容師、トリマー等どこに行っても駄目だった方が持ちの良さの口コミでご紹介が多いのが自慢です(*^^*)

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

【ジェルネイル】 ハンド・フット 同料金です。

→minimo 特別価格

*ワンカラー ラメグラデーション
60分 / ¥4,500

*デザイン自由 パーツ乗せ放題
90分 / ¥5,500
120分/ ¥7,500

*オフ/ + ¥500

→パーツ等の追加料金は一切いただきません!
ご安心ください。

2回目以降もお手頃価格♡
長くお付き合いできるサロンを目指しております♡

instagram

*最寄り駅
 阪急御影 より徒歩5分
阪神御影 JR住吉 より徒歩7分

*自宅サロンの為、詳細はご予約確定時にお伝えしております。

※ご予約日確定前にメッセージをいただきましても
システムの都合上、返信できません。ご了承ください。

フォト

ネイルサロン情報

jujubee
兵庫県神戸市東灘区御影郡家
灘・東灘
御影
11時~19時(最終受付)

口コミ・評判

• たま さんの口コミ

初めてのプライベートサロンで緊張して向かいましたが、とても気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました!
    会話からすぐに好みの感じを理解してくださったので、好みのネイルに仕上げて頂いて感謝です(^ ^)

2017年03月19日
  • haruka.A さんの口コミ

本当に可愛く仕上げていただきました!
    施術時間もほんっとに早くて、でも
    本当に丁寧ですごく良かったです。
    楽しい時間が過ごせましたっ!

2017年03月09日