jujubee♡Aya

【日時限定募集】デザイン自由⭐アセトン不使用で持ち抜群‼️爪が薄くならないジェル⭐️¥5,000-

日時限定で受付させていただきます♡

すぐ予約に反映しております時間のみとなりますので
そちからご予約お願い致します。

【ジェルネイル】 120min

初回☆オフ 無料✨

二回目以降も同じお値段で続けやすく...♡

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・ ゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

お爪や身体の健康も考えたプライベートサロンです♡

一度発症すると治りづらいと言われてるジェルのアレルギー。
当店はそのアレルギーの原因となる成分をカットしている商材を使用しておりますので安心してジェルをお楽しみいただけます♡

乾燥の原因、ペラペラお爪の原因ともなる『アセトン』の使用もしていませんので、ジェルをお休みする必要もございません⭐︎

ペラ爪さんですぐに剥がれてしまう、という方もアセトン不使用の施術を続け、外れにくくなった方がほとんどです☆

主婦、美容師、トリマー等どこに行っても駄目だった方が持ちの良さの口コミでご紹介が多いのが自慢です(*^^*)

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

*ジェルネイル デザイン自由 パーツ乗せ放題

ハンド・フット / 5,000円(税サ込み)
→追加料金は一切いただきません!ご安心ください。

オフ/ + ¥1,000

ご希望であれば長さ出し/ 1本 300円で可能です。

2回目以降もお手頃価格^ ^
長くお付き合いできるサロンを目指しております♡

*最寄り駅
 阪急御影 より徒歩5分
阪神御影、JR住吉 より徒歩7分

*自宅サロンの為、詳細はご予約確定時にお伝えしております。

※ご予約日確定前にメッセージをいただきましてもシステムの都合上、返信できません。

ネイリストからの注意事項

✳︎画像のお持ち込みは可能ですが、手持ちの商材などに違いもございますので “似たデザイン”になります事をご了承ください。

✳︎遅刻される場合はご希望のデザインができない可能性がございます。

✳︎原則、15分以上の遅刻はキャンセルとさせていただきます

✳︎無断キャンセルされた場合、以後のご予約を御断りさせていただいております。必ずご連絡の上キャンセルをお願いします。

✳︎プライベートサロンです。お待ちいただく場所がございませんのでご予約時間ぴったりにお越し下さいませ。

✳︎クレジットカードのお取り扱いはございません。

☆11:00​〜​19:00(最終受付)

定休日: 不定休

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

jujubee♡Aya

・好きなデザインをしたい!
・好きなパーツを持ち込みたい!
・安くて気軽に通えるサロンがいい!
・隣の話し声が聞こえないプライベート空間が理想!

こんなサロンあったらいいのにな、を実現させました✨

プライベートサロンですので周りに気を遣うことなく空間を自由にお使いいただけます⭐︎

✳︎JNEネイリスト技能検定保有
✳︎ジェルネイル技能検定保有
✳︎ネイルサロン衛生管理士取得済み

上記資格取得済みのネイリストですので安心してお越しください
→使用ジェルのエデュケーター資格も取得しております✨

ネイルサロン情報

11時~19時(最終受付)
兵庫県神戸市東灘区御影郡家
灘・東灘
御影

ネイリストの口コミ・評判

• たま

2017年03月19日

初めてのプライベートサロンで緊張して向かいましたが、とても気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました!
    会話からすぐに好みの感じを理解してくださったので、好みのネイルに仕上げて頂いて感謝です(^ ^)

• haruka.A

2017年03月09日

本当に可愛く仕上げていただきました!
    施術時間もほんっとに早くて、でも
    本当に丁寧ですごく良かったです。
    楽しい時間が過ごせましたっ!

• リオン

2017年03月01日

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても親切でお話も沢山してくださりとてもよかったです(^^)
    デザインは文句無しの可愛さでリピ決定ものでした☆
    またよろしくお願いします!!(^^)

※現在予約を受け付けておりません