jujubee♡Aya

※現在予約を受け付けておりません

【日時限定募集】デザイン自由⭐アセトン不使用で持ち抜群‼️爪が薄くならないジェル⭐️¥5,000-

日時限定で受付させていただきます♡

すぐ予約に反映しております時間のみとなりますので
そちからご予約お願い致します。

【ジェルネイル】 120min

初回☆オフ 無料✨

二回目以降も同じお値段で続けやすく...♡

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・ ゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

お爪や身体の健康も考えたプライベートサロンです♡

一度発症すると治りづらいと言われてるジェルのアレルギー。
当店はそのアレルギーの原因となる成分をカットしている商材を使用しておりますので安心してジェルをお楽しみいただけます♡

乾燥の原因、ペラペラお爪の原因ともなる『アセトン』の使用もしていませんので、ジェルをお休みする必要もございません⭐︎

ペラ爪さんですぐに剥がれてしまう、という方もアセトン不使用の施術を続け、外れにくくなった方がほとんどです☆

主婦、美容師、トリマー等どこに行っても駄目だった方が持ちの良さの口コミでご紹介が多いのが自慢です(*^^*)

゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆+。・゚・。+☆

*ジェルネイル デザイン自由 パーツ乗せ放題

ハンド・フット / 5,000円(税サ込み)
→追加料金は一切いただきません!ご安心ください。

オフ/ + ¥1,000

ご希望であれば長さ出し/ 1本 300円で可能です。

2回目以降もお手頃価格^ ^
長くお付き合いできるサロンを目指しております♡

*最寄り駅
 阪急御影 より徒歩5分
阪神御影、JR住吉 より徒歩7分

*自宅サロンの為、詳細はご予約確定時にお伝えしております。

※ご予約日確定前にメッセージをいただきましてもシステムの都合上、返信できません。

ネイリストのメニュー

ネイリストのフォト

ネイルサロン情報

兵庫県神戸市東灘区御影郡家(地図
灘・東灘
御影
11時~19時(最終受付)

ネイリストの口コミ・評判

• たま

初めてのプライベートサロンで緊張して向かいましたが、とても気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごせました!
    会話からすぐに好みの感じを理解してくださったので、好みのネイルに仕上げて頂いて感謝です(^ ^)

2017年03月19日
  • haruka.A

本当に可愛く仕上げていただきました!
    施術時間もほんっとに早くて、でも
    本当に丁寧ですごく良かったです。
    楽しい時間が過ごせましたっ!

2017年03月09日
  • リオン

初めてのネイルで緊張しましたが、とっても親切でお話も沢山してくださりとてもよかったです(^^)
    デザインは文句無しの可愛さでリピ決定ものでした☆
    またよろしくお願いします!!(^^)

2017年03月01日

※現在予約を受け付けておりません