COCOWHITE所属・河野麻由子

歯のセルフホワイトニング

歯のセルフホワイトニングです!
タバコのヤニも、コーヒー紅茶、お菓子などの着色、歯磨きでは落としきれない汚れを落としてスッキリ綺麗な白い歯にいたします\(^^)/

※基本的にスタッフが一人体制ですので、急なご予約の場合返信が遅れてしまうことがあります。返信がない、又はお急ぎの場合はお電話でのご予約をお願い致します。0825453191

歯のセルフホワイトニングです(^^)

施術時間はたったの30分!(初回のみカウンセリング込みで45分)

特殊な液を吹き掛けて、そこに青色LEDを当てることで汚れを浮き上がらせて落とし、更にはコーティング作用でツヤッツヤの白い歯に!

早い!安い!痛くない!

COCOWHITE 河野麻由子

スタイリスト

はじめまして!

中区立町に4/1にオープンした歯のセルフホワイトニング専門店の店長の河野です!

歯のセルフホワイトニングってなに?
と思われる方もいらっしゃると思うので詳しくはぜひHP http://www.coco-white.net/sp/

または公式blog http://s.ameblo.jp/cocowhite-hiroshima
Instagram @cocowhite.hiroshima

をご覧になってみて下さいね!

どんな些細なことでも構いませんのでご不明なことがあればお電話、メール、ラインでもお答えいたしますのでお気軽にどうぞ☆

好きなことはファッション、美容、カフェ巡りなどです♪

色んなお話をさせて頂きながらゆっくりと過ごして頂けるアットホームサロンですのでご安心くださいね(^^)

早い!安い!痛くない!あなたの歯が健康的に白く輝きます\(^^)/

営業時間 11:00~20:00(最終受付19:30)
※新規の場合は19:00
定休日 不定休

スタッフが基本一人体制ですのでご返信が遅れてしまうことがあります。お手数をおかけいたしますがなかなか返信がない、又はお急ぎの場合はお電話でのご予約をお願い致します。何卒ご了承くださいm(__)m

11:00~20:00 (不定休)
広島県広島市中区立町6-13立町ビル203
立町駅
90%〜

• なほ

2017年05月13日

予想以上に白くなり大満足です(*^^*)
    また来月はお誕生日月なので来月もお願いしようと思います☆
    回数券や料金の説明も丁寧に教えていただき、また勧誘等もなくとても良心的でした(*^^*)
    ありがとうございました☆彡

• 林 恵生

2016年08月06日

明るく話しやすい店長さんで、また来たいと思えました♡♡
    効果ゎ1度でゎ色の変化はあまり感じなかったですが
    雰囲気はすごくかわり、大満足です☆
    何度か通ううちに色の変化も見られるとのことだったので、通ってみたいと思います♡♡

• 美緒りん

2016年07月26日

リピート決定です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

ありがとうございました♡