COCOWHITE所属・河野麻由子

歯のセルフホワイトニング

このスタイリストのフォトをもっと見る

歯のセルフホワイトニングです!
タバコのヤニも、コーヒー紅茶、お菓子などの着色、歯磨きでは落としきれない汚れを落としてスッキリ綺麗な白い歯にいたします\(^^)/

※基本的にスタッフが一人体制ですので、急なご予約の場合返信が遅れてしまうことがあります。返信がない、又はお急ぎの場合はお電話でのご予約をお願い致します。0825453191

歯のセルフホワイトニングです(^^)

施術時間はたったの30分!(初回のみカウンセリング込みで45分)

特殊な液を吹き掛けて、そこに青色LEDを当てることで汚れを浮き上がらせて落とし、更にはコーティング作用でツヤッツヤの白い歯に!

早い!安い!痛くない!

セルフホワイトニング

¥4200 ¥3500

施術時間 : 30分

セルフホワイトニング 高校生のお客様

¥4200 ¥2000

施術時間 : 30分 高校生の方限定!通常料金の半額です\(^^)/ ※必ずご来店時に学生証をご提示ください。

セルフホワイトニング 大学生(専門学生)のお客様

¥4200 ¥2500

施術時間 : 30分 大学生、専門学生のお客様限定\(^^)/
通常料金より1700円割引!

※必ず学生証をご提示ください。

就職活動、アルバイト面接などは綺麗な白い歯で印象を良くしましょう♪

日時11:00~20:00 (不定休)
場所広島県広島市中区立町6-13立町ビル203
最寄り駅 立町駅
返信率100%

河野麻由子
COCOWHITE所属
女性 スタイリスト

はじめまして!

中区立町に4/1にオープンした歯のセルフホワイトニング専門店の店長の河野です!

歯のセルフホワイトニングってなに?
と思われる方もいらっしゃると思うので詳しくはぜひHP http://www.coco-white.net/sp/

または公式blog http://s.ameblo.jp/cocowhite-hiroshima
Instagram @cocowhite.hiroshima

をご覧になってみて下さいね!

どんな些細なことでも構いませんのでご不明なことがあればお電話、メール、ラインでもお答えいたしますのでお気軽にどうぞ☆

好きなことはファッション、美容、カフェ巡りなどです♪

色んなお話をさせて頂きながらゆっくりと過ごして頂けるアットホームサロンですのでご安心くださいね(^^)

早い!安い!痛くない!あなたの歯が健康的に白く輝きます\(^^)/

営業時間 11:00~20:00(最終受付19:30)
※新規の場合は19:00
定休日 不定休

スタッフが基本一人体制ですのでご返信が遅れてしまうことがあります。お手数をおかけいたしますがなかなか返信がない、又はお急ぎの場合はお電話でのご予約をお願い致します。何卒ご了承くださいm(__)m

• 林 恵生

明るく話しやすい店長さんで、また来たいと思えました♡♡
    効果ゎ1度でゎ色の変化はあまり感じなかったですが
    雰囲気はすごくかわり、大満足です☆
    何度か通ううちに色の変化も見られるとのことだったので、通ってみたいと思います♡♡

2016年08月06日

• 美緒りん

リピート決定です\(ˊ꒳ˋ)/♥︎

ありがとうございました♡

2016年07月26日