可愛くしてくれてありがとうございました❤️🔥
仕事終わりでもいける時間も枠があり
大変助かりました^ ^!
やりたい色もイメージも持っていかずにお邪魔したのですが、色の提案やデザインもドストライクすぎて感動しました!大大大満足です!!お話しも終始楽しく、また施術していただきたいなと思いました!旦那さんに無言でネイルを見せたところ、『可愛い!!』をいただけました🤭ありがとうございました🫶🏻
とっても優しい方で話しやすくとても楽しい時間でした!
ラメをつけるかなども親身に考えてくれて、技術はもちろん写真そのままの出来で、もう大満足です!また行かせてくださいありがとうございました😭🤍
初めての個人サロンでのネイルでしたが、綺麗で落ち着けて楽しかったです!
お話も楽しかったです。またここでやりたいと思いました^_^
すごく優しい方で話も沢山振ってくれて、とても楽しい時間が過ごせましたありがとうござました!!急なお願いにも応えて下さってありがとうございました!(>_<)
要望が多かったにも関らず一つ一つ丁寧にお話ししながら決めてくださり、とても楽しく施術を受けさせていただきました!!ありがとうございました!!
初めてのネイルでドキドキしていましたが、とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
ネイリストさんがとても優しい方で、お話もとっても楽しかったです。
迷っている箇所は一緒に考えて決めてくださって嬉しかったです。
仕上がりも想像以上に可愛くて大満足です( т т )
施術中もとても楽しくお話しさせていただき素敵な時間となりました!ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です✨
またお願いします🥰
口コミを見た通りすごく人柄の良い方で丁寧にしてくださり、とても可愛いネイルにしてもらい大満足です!周りの友達にもネイルめっちゃ可愛い!って沢山褒めてもらえました♡また利用させていただきますね(^^)♡
写真通りにして下さりありがとうございます。
パーツも付ける時に話し合って決めてくださってとても楽しいネイル時間でした。ありがとうございます😊
画像を持ち込んで、そのまんまにしてもらいました!
プラスでキラキラ感を多めにしてもらい、大満足です💮
ほんとに可愛くしてもらって大満足です!
理想通りにしてくださりとても満足しています😊
施術中も色々なお話が出来てとても楽しかったです。また、ネイルをするときはこちらにお願いしたいです!
楽しくお話ししながら施術してくださいました^o^
久々の自爪で、ケア方法も教えていただき大満足です🥹
デザインもイメージよりもっと可愛く仕上げて頂きました!
ずっと爪ばかり見ています💅
とても話しやすい方で、自分の中で発見がたくさんありました☺️
悩んでいることなども聞いてもらえて嬉しかったです笑
また機会があればぜひお願いしたいです!
今回も最高に可愛くて理想のネイルになりました!
ありがとうございます🥰
沢山悩んでいたのですが、一緒に考えてくださって可愛くしてもらえて満足です!!
色味も私が見せていたのとほぼ同じでとても満足です!