可愛いオレンジネイル🍊大満足です!
私の悩みも聞いていただいてありがとうございます。
また行きたいです!
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございます!
細かいイラストなのに嫌な顔せず笑顔で書いてくださって大満足です
とてもいいひとなのが伝わってきました!
遅い時間にも関わらずありがとうございました!
丁寧にネイルしてくださり満足です。
凄く、親切丁寧でした!
何より、希望、要望を快く、受けとめて下さり、満足いくネイルの仕上がりだったので、また、次回もお願いしたいと思いました🥺🎶
何度もこちらの都合で予定を変えさせてもらっても、とても優しい対応をしてくださり、ネイルもとっても可愛く本当に満足しています(*´∀`*)ネイルがとても取れやすいと言う話をすると、とれにくいように工夫をしてくれたり、人柄も話しやすく、有意義な時間を過ごさせてもらいました。絶対またリピートさせてもらいたいです。
指先も心も癒されました♡
今日初めて伺いましたが、アトリエのような雰囲気でたくさんのお話しをさせていただきました。
デザインのお色も丁寧に決めてくださり、
指先がとても綺麗にみえるデザインで大変満足しました。
今日は本当に行ってよかったなと思えるネイルサロンでした♡♡
また色々お話をしましょうね(o^^o)
よろしくお願いいたします。
今日はありがとうございました。
とても居心地が良かったです。
素敵な古民家で先ず到着してテンションが上がりました!
定額デザインにて施術いただきましたが、デザインのバリエーションが多く雰囲気の違うものも用意されているので良い意味で悩みました!
仕上がりも非常に綺麗です!
ありがとうございます!!
ひたすらに楽しかったです🥰♥️
優しい雰囲気のお姉さんで
親身になってくださるので
指先綺麗にして貰えるのと同時に
心もすっきりします🥰♥️♥️
またお願いしますー!
とても丁寧に接客していただき、色やデザインの調整も細かくご提案いただき素敵なネイルに仕上げていただきました☺️💕お話も楽しく笑顔が素敵でした😳禅タロットに興味があったので、時間が限られてる中でしたが対応してくださり嬉しかったです!また行きたいです☺︎
とても丁寧な接客と施術をして頂き、爪もとても可愛く仕上げて頂きました!
とても親切にして頂き、とても心地も良くて楽しかったです!デザインもとても可愛くして頂きまた行きたいなって思いました!また、よろしくお願いしますm(_ _)m
ブライダルネイルをお願いしました。イメージ以上に素敵にしていただきありがとうございました^^またお願いしたいと思います♪
似合った色やパーツを提案して下さり、毎回綺麗に仕上げてくださるのでいつも満足です✨
可愛くしてくれてありがとうございました❤️🔥
仕事終わりでもいける時間も枠があり
大変助かりました^ ^!
やりたい色もイメージも持っていかずにお邪魔したのですが、色の提案やデザインもドストライクすぎて感動しました!大大大満足です!!お話しも終始楽しく、また施術していただきたいなと思いました!旦那さんに無言でネイルを見せたところ、『可愛い!!』をいただけました🤭ありがとうございました🫶🏻
とっても優しい方で話しやすくとても楽しい時間でした!
ラメをつけるかなども親身に考えてくれて、技術はもちろん写真そのままの出来で、もう大満足です!また行かせてくださいありがとうございました😭🤍
初めての個人サロンでのネイルでしたが、綺麗で落ち着けて楽しかったです!
お話も楽しかったです。またここでやりたいと思いました^_^