❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚の掲載
ヘアメイクアース ❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚

養護学校バス停から徒歩2分 『ジョイフル鹿児島吉野店』さん向かい側、『ふく福鹿児島吉野店』さん隣、目の前駐車場あります!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚の口コミ

• ともぴょんさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また、何かわからないことありましたらいつでも聞いて下さい!!

次回も担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年1月16日

お客様がとても多くとにかく早く。みたいな感じで終わりました。
    接客はとても良かったのですが、急かされていた為なのか前髪を分けずに下ろすと左右の長さが異なる仕上がりでした。
    要望は叶えてくれたので感謝してます。ありがとうございました!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

美容室は、楽しんでゆっくりして頂ける雰囲気を作るはずなのに
    急いでいる感じをだしてしまい申し訳ございません。
    また、前髪を下ろした時流した時の左右の長さが異なるカットになってしまい申し訳ございません。

今後こういった思いをするお客様が増えないように改善していきます。
    この度は、ご意見頂きありがとうございます!

返信日:2023年12月26日
  • きのこさんの口コミ

静かに過ごしたい派なので、それに合わせてくれたのか、接客はとても満足でした。ありがとうございました!
    ヘアカラーとパーマをして頂きました。パーマは、自分に合うパーマになかなか出会えなかったのですが、今回のパーマはとても好きな加減で大満足です。ただ、カラーに関しては、職場が厳しいので暗くしたいこと、赤みを消したいことを伝えたのですが、仕上がりは思っていたよりも明るく、赤みも全然消えていなかったです…。職場で髪色が明るいと注意されてしまったので、そこだけ残念でした…。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    ご要望通りに添えて嬉しいです!
    カラーに関しましては、赤みを消した色明るさ、ご要望の色と異なって仕上がりになってしまい申し訳ございません。

パーマやカラーどちらかも喜んで貰い
    今後このような思いをするお客様が増えないように、
    もっと勉強して技術ともにあげていきます!
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年12月26日
  • chiさんの口コミ

とても丁寧でした。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

chi様、先日は数多くある美容室の中から御来店頂きありがとうございます🙌

嬉しい口コミありがとうございます😊
    ぜひ、また担当させてください‼️

御来店お待ちしております‼️

返信日:2023年7月21日
  • djさんの口コミ

ありがとうございます♪
    とてもよいです♪

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます‼️

気に入って頂けて嬉しいです😭
    次回もご来店お待ちしております🙌

返信日:2023年3月20日
  • ひかさんの口コミ

いつもと違う感じにチャレンジしてみましたが、とてもよかったです。ありがとうございます。次回はパーマしてみようと思います。

ひか様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉聞けて凄く嬉しいです‼️
    パーマをかけてスタイリングを楽しんでみるのもいいですね!ぜひ、また担当させて下さい✨

ご来店お待ちしております!

返信日:2022年12月27日
  • ゆうりさんの口コミ

親身になってお話も聞いて下さり、すごく理想通りのカラーにして頂けて嬉しかったです!!(*^^*)
    またお願いいたします!!

ゆうり様
    本日は、ご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらてて凄く嬉しいです!
    ぜひ、また担当したいのでご来店お待ちしております✨

一緒にピンクにしましょうね😊

返信日:2022年12月6日
  • 朋美さんの口コミ

前回他のお店でカラーをしてもらい、あまり染まらなかったので、今回はがっつり染めたいと思い予約しました。
    だか全然変わっておらずがっかりでした、、、
    こんなに染まらない人いるんですかね?
    最後の仕上げの時に、ワックスでパーマのボリュームを演出しておりましたが、私は今日カラーをしに来ました。
    と言いたかったです。
    こんなこと言ってすみません。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

朋美様、ご来店頂きありがとうございました

この度、思ったとおりの仕上がりに出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    朋美様のご要望をちゃんとお聞きした上で施術に
    入るべきだと思いました。
    今後は、このような事がないように改善していこうと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございます。

返信日:2022年11月9日
  • 明日香さんの口コミ

髪色の相談やカラー後手入れまで親身に相談に乗ってくださって、仕上がりも理想通りでした。また次も利用させてもらいたいです!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

明日香様、先日はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます🙌

少しお時間がかかってしまいすみません💦
    仕上がりとても喜んで頂けて凄く嬉しいです!
    また分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!

クーポンは何度でもご利用頂けるので
    次回のご来店も心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年9月16日
  • 優樹さんの口コミ

今回、カットとカラーをして頂きました!
    カラーについて分からない事が多くあったのですが、色々と詳しく教えて頂き、また、アフターケアやアイロンの使い方、ヘアセットのコツまで教えて頂きとても満足です😭
    カットも要望通りに仕上げて頂けて嬉しいです!!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

優樹様、本日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺
    今回は出来なかったブリーチ、次回できたらいいですね!
    ブリーチするとよりカラーを楽しめると思います!
    その時はお力になれたら嬉しいです!

アイロンでのセットなど分からない事がありましたら、
    いつでも、ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております🎶

返信日:2022年9月10日
  • シロさんの口コミ

接客も丁寧でとても話しやすくてよかったです
    夏っぽい短髪にしてもらい、セットの仕方まで教えて貰えて助かりました
    次もお願いしたいと思います

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

シロ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

サッパリとしたスタイルがご希望だったので短めに
    切らせて貰いましたが気に入って頂けて嬉しいです!
    セットでまた分からないことがある時は遠慮なく
    ご相談ください🙌

ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2022年9月6日

お店の雰囲気、施術、接客ととても満足出来て良かったです。
    経験もまだ浅いと言うことでしたが、こちらの要望通りにしていただきスッキリ出来て良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    島崎さん頑張ってください。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます
    ぜひまた担当させて下さい!

次回は、もっと満足頂ける施術出来るように頑張ります!
    クーポンは何度でもご利用出来ますので、
    ぜひお待ちしております!

返信日:2022年8月28日
  • ツチモチさんの口コミ

前髪縮毛矯正とカットをして頂きました。
    理想通りの姿になれて凄く満足です。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

ツチモチさん、ご来店頂きありがとうございます!
    前髪のくせが気になるというこで縮毛矯正かけさせて頂きました!日頃のお手入れも楽になると思います!
    また、気になることがありましたらご相談ください🙌

ご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年8月22日
  • らいすさんの口コミ

初めてインナーカラーに挑戦してみたけど理想の色に染まっててすごく嬉しかったです。ありがとうございました!
    またお願いします!!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

らいすさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのインナーとても似合っていました!

次のカラーもお待ちしております👯‍♀️

返信日:2022年8月22日
  • みゆさんの口コミ

理想通りの色に染めてもらえてよかったです。ありがとうございました😊

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございます🙌
    髪色気に入って貰えて嬉しいです!
    明るい色も暗い色もとても似合っててました!

クーポン何度もご利用出来るので、ぜひ担当させてください!
    嬉しい口コミありがとうございます👯‍♀️

返信日:2022年8月15日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧