❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚の掲載

ヘアメイクアース ❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚

養護学校バス停から徒歩2分 『ジョイフル鹿児島吉野店』さん向かい側、『ふく福鹿児島吉野店』さん隣、目の前駐車場あります!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚のメニュー

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚のフォト

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚の口コミ

• ともぴょんさんの口コミ

要望を丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスもいただけて、思い通りのスタイルになりました。ありがとうございました。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また、何かわからないことありましたらいつでも聞いて下さい!!

次回も担当させて下さい!
    ご来店心よりお待ちしております🙌

返信日:2024年1月16日

お客様がとても多くとにかく早く。みたいな感じで終わりました。
    接客はとても良かったのですが、急かされていた為なのか前髪を分けずに下ろすと左右の長さが異なる仕上がりでした。
    要望は叶えてくれたので感謝してます。ありがとうございました!

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

美容室は、楽しんでゆっくりして頂ける雰囲気を作るはずなのに
    急いでいる感じをだしてしまい申し訳ございません。
    また、前髪を下ろした時流した時の左右の長さが異なるカットになってしまい申し訳ございません。

今後こういった思いをするお客様が増えないように改善していきます。
    この度は、ご意見頂きありがとうございます!

返信日:2023年12月26日
  • きのこさんの口コミ

静かに過ごしたい派なので、それに合わせてくれたのか、接客はとても満足でした。ありがとうございました!
    ヘアカラーとパーマをして頂きました。パーマは、自分に合うパーマになかなか出会えなかったのですが、今回のパーマはとても好きな加減で大満足です。ただ、カラーに関しては、職場が厳しいので暗くしたいこと、赤みを消したいことを伝えたのですが、仕上がりは思っていたよりも明るく、赤みも全然消えていなかったです…。職場で髪色が明るいと注意されてしまったので、そこだけ残念でした…。

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございます!

パーマの仕上がり喜んで頂きありがとうございます!
    ご要望通りに添えて嬉しいです!
    カラーに関しましては、赤みを消した色明るさ、ご要望の色と異なって仕上がりになってしまい申し訳ございません。

パーマやカラーどちらかも喜んで貰い
    今後このような思いをするお客様が増えないように、
    もっと勉強して技術ともにあげていきます!
    ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年12月26日

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚のアピールポイント

✩minimo限定価格✩4月受付可能です‼️お待ちしております🙌

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!
EARTH/A 鹿児島吉野店の島崎です🐰✨

お店を沢山の方に知って頂きたく登録させて頂きました!!

☆すぐ予約OKです☆
すぐ予約で埋まっていてもリクエストしていただければ調整いたします!!

友達、家族同士でのご来店大丈夫です👯‍♀️
お気軽に、ご相談下さい‼️

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

男性スタッフが多い/女性スタッフが多い/キッズスペースあり/DVDが観られる/お子さま同伴可/禁煙

✩.*˚✨✩.*˚✨✩.*˚✩.*˚✨✩.*˚✨✩.*˚✩.*˚✨✩.*˚✨✩.*
募集日時
 〈平日・土曜〉
10:00〜18:30
カラー・パーマ 17:30最終受付

〈日曜・祝日〉
10:00〜17:30

年中無休(1月1〜4日休みになります)

❁*EARTH/A 島崎千夏❁⃘*.゚のプロフィール

こんにちは‪˙ᵕ˙🔆‬
EARTH/A鹿児島吉野店の島崎です🐰✨

ご予約お待ちしております🙌

ヘッドスパ、カラー、縮毛矯正

ヘアメイクアースの内観・外観3

鹿児島県鹿児島市吉野四丁目41番 2号 (地図

鹿児島市

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD

キッズスペースあり

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧