fan.germe 副店長MIYABIの掲載
fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール画像

fan.germe eyelash salon fan.germe 副店長MIYABI

町田駅3分

fan.germe 副店長MIYABIのメニュー

fan.germe 副店長MIYABIのフォト

fan.germe 副店長MIYABIの口コミ

しおさんの口コミ

以前一度眉のワックス脱毛をやって、今回はパリジェンヌラッシュリフトを同時にお願いしました。初めてのまつげパーマです。目の形やまつ毛の生え方、なりたい印象などカウンセリングをしていただきました。
    しみたりなどもなく、ぱっちりしてすごく良かったです!4週間経ち、右目はまばらになってますが(当日長さがまばらだった影響?)、左目はまだまだ綺麗です✨朝のメイクが時短で済むし、なによりまつ毛がパッチリしていると気分が上がります!!ありがとうございました。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

再度のご来店ありがとうございました!

はじめてのラッシュリフトでしたが、しみたりもせず安心しました!
    まつ毛の生えそろうタイミングも左右一緒ではないので3.4週してくると徐々にバラつきや左右差が出てくるかと思います!
    4〜6週間で再度かけていただくのをオススメしております^^

過ごされてみて気になったことなどあればご相談くださいませ。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回はご案内させていただいたLINEからのご予約がお得にご利用いただけます♪

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月5日

時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧な対応して下さりありがとうございました! 仕上がりも綺麗でありがとうございました!

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

後のお時間にご先約様がおり、限られたお時間でのご案内となってしまい申し訳ございませんでした。
    デザインはJカールからCカールにご変更させていただいたので少し華やかな印象になりましたね^^

今回は80本のお仕上がりでしたので付け足しで本数を増やしていただくのもオススメです!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回は2回目以降のメニューがご利用いただけますのでまたのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年4月16日

とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。仕上がりもきれいでまたお願いしたいと思います。

fan.germe 副店長MIYABIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

パーマ、アイブロウの施術は2回目とのことでしたがその後はいかがでしょうか?
    今回はパリジェンヌラッシュリフトで前回よりもパッチリ長さが際立つデザインになりますが、メイクしてみて変えたい点などございましたら次回またご相談させてください^^

アイブロウも何度か定期的に続けていただくことで形が出やすく、維持できる期間も長くなるのでぜひ続けてみてください♪

2回目以降もセットでのご案内が単品よりお得に、所要時間も短くご利用いただけます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月14日

fan.germe 副店長MIYABIのアピールポイント

当日予約🆗19日12時半15時半空◎ PayPay楽天Pay📲韓国風束感コーティング仕上げ可💜お店変わりました以前の店舗ご利用の方初回可🤎指名料込み♪小田急町田駅徒歩3分JR線徒歩8分🐼

⚠️お店変わりました
以前の店舗ご利用の方も初回料金でご案内可能です!
(お店が違うため再度カルテのご記入、カウンセリングをさせていただきます)

メッセージのやり取り等をスムーズにするために
お気に入り登録お願いします🐼

Fan.germe(ファンドットジェルム)副店長のMIYABIと申します

Fan.からアイラッシュサロン Fan.germeが2023年9月
22日に new openしました!

落ち着く白を基調とした店内で全室個室のリクライニングソファでゆったり過ごせます♪

🌟パリジェンヌ認定サロン
🌟LED エクステ公認サロン

目の形やまつ毛、眉毛の生え方、骨格を見て普段のメイクや服装、髪色、なりたいイメージなどお伺いして似合うデザインをご提案させていただきます☺️
メイクのお悩みなどもご相談いただければと思います♪

ラッシュリフト得意です👀💕

店長経験有
歴10年

メイク直しはストレートアイロン、カールアイロン(26mm.32mm)の貸し出しとケープ、ヘアミスト、綿棒、コットン等もございます!
お気軽にお申し付けください☺️

当日のご予約も直前でも大歓迎です!
たくさんのご来店お待ちしております

ご予約時間より10分以上遅れる場合はお日にち変更、もしくはお断りさせていただく場合がございます。

前サロンでご利用いただいたことがある方もfan.germe
の来店が初めての方はご新規様クーポンのご利用が可能ですの(他スタッフで店のご利用がある方は2回目以降クーポンをご利用ください)

Instagram @miyabi_____s

最新情報やお客様デザインを掲載しております♪デザインのご参考にしていただければと思います☺️

<オプションメニュー>
ケラチントリートメント ¥500(キューティクルを補修)
アミノトリートメント¥800(毛の内部まで補修)
アイシャンプー¥500(根元の細かいお化粧残りなどもきれいに洗浄してエクステの持ちやパーマのかかりのムラや持ちをよくします)
ご希望の場合はお伝えください♪(ご来店いただいた際に追加も可能です★)

注意事項をすべてお読みになった上でご予約をお願いいたします。

【お支払い方法】

現金、クレジットカード(VISA、MasterCard)、PayPay,
楽天ペイ、auPay、LINE Pay

fan.germe 副店長MIYABIのプロフィール

丁寧な施術、カウンセリングを心掛けております!
ケアの方法などもお伝えさせていただいております。
お目元のお悩みご相談ください^^

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、セクシー、キュート
ラッシュリフト得意です^^ 生え方、長さ、量、目の形、普段のアイメイクなどお伺いしてデザインをご提案させていただくのでお初めての方もおまかせください♪ ラッシュリフト×アイブロウはなりたいイメージと骨格などから似合うものをご提案させていただきます。 エクステも自然から華やかなデザインまでおまかせくた
漫画、アニメが好きです☺️❤️、韓国コスメにもハマっています
管理美容師免許、副店長、店長経験有り

fan.germe eyelash salonの詳細情報

fan.germe eyelash salonの内観・外観1

fan.germe eyelash salonの内観・外観2

fan.germe eyelash salonの内観・外観3

東京都町田市原町田6-29-3 ヴィラフェリーチェ201 (地図

町田駅3分

小田急線町田駅徒歩3分、JR町田駅徒歩8分。小田急線町田駅東口を出ていただきマツモトキヨシさんの右の通りを直進。いくどんさんを左折していただき踏切を渡らず右折していただくと右手に北村眼科さんがございます。 そちらのビルの2階になります。

町田駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

fan.germe eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す