YUME-YUI 反町店所属・塚本さやか

反町駅徒歩2分☆カット・カラーモデルさん募集してます☆

このスタイリストのフォトをもっと見る

ただいま技術向上のため、カット・カラーモデルさんを募集しております^_^

*カット(無料!)
⚠️2回目以降の方は→(1500円)

レディースの方のみ、スタイル問わず募集しています!毛先を整える程度のメンテナンスカットに関しては最低でも2cmほどカットさせていただきますので、ご確認の上お申込みをお願い致します^_^

*カット&カラー(3500円)

全体カラー+カットのメニューです。
⚠️根元のリタッチカラー、ブリーチは含まれません。

*カット&特殊カラー(5400円)

ブリーチなどのWカラー(原色系の派手色除く)
インナーカラー等のポイントブリーチ
根元のリタッチ+ハイライト/ローライト
ハイライト/ローライトのみ
+カットのメニューです。

⚠️こちらのメニューは特殊カラーの施術内容にもよりますが、〜3時間ほどお時間を頂いております。ご確認の上、お申込みをお願い致します。

その他ご不明な点がありましたらお気軽にご連絡ください*

遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。
15分以上になりますとキャンセルさせていただく場合がございます。予めご了承下さい。

1月予約状況↓↓↓

16日 ✕

18日【13時半〜14時半】

19日 ✕

20日【13時〜17時】

21日【10時〜17時】

22日【10時〜17時】

火曜日・金曜日はお休みをいただいておりますので、それ以外の曜日にご予約をお願い致します
^_^

カット(初回の方はこちらから)

¥0

施術時間 : 90分

カット(2回目以降の方はこちらから)

¥1500

返信率100%

塚本さやか
YUME-YUI 反町店所属
女性 アシスタント歴 3年

技術向上のためカット・カラーモデルさんを募集しています!\( ¨̮ )/

• まお

居心地のよいサロンを見つける事が出来ました!悩んでるところを解決して頂いて助かりました。またお願いします(^-^)

2017年01月15日

• きょんもこ

とても気さくで明るく、話題の耐えない方でした(о´∀`о)
    カラーとカットをお願いしましたが、施術内容も大満足です◎
    駅チカでアットホームな美容院でした♪

2017年01月09日

• あっこ

早めに着いてしまったのですが、笑顔で対応してもらいました!カウンセリングからしっかりと、経過、経過をみてやっていただきました。綺麗な方でした!お店もこじんまり落ち着く感じで良かったです!

2017年01月08日

• まつ

無料なのにも関わらず、本当に丁寧に仕上げていただいてとても嬉しかったです。お話も楽しく、ヘアケアのアドバイスもしてくださって助かりました。また行きたいなと思わせてくれる美容院でした!

2017年01月04日

• aya

カットもシャンプーも対応も丁寧で安心できました。
    今回はカットのみお願いしましたが、カラーやクセ毛の相談にものっていただきありがとうございました!
    また、セルフケアの方法も教えていただきました。
    全てにおいて満足で、また行きたいと思いました!

2016年12月30日

• みー

傷んだ髪のカットをお願いしたのですが、伸ばしたいという気持ちも汲んでくださり、本当に丁度良い髪の長さにしていただきました。今まで訪れた美容室の中でも、一番丁寧に私の話を聞いて下さり、確認しながら進めてくださるので安心して髪のことをお任せできました。また、自宅でも自分で髪を扱いやすいように、セルフケアの方法を教えていただきました。利用者の立場に立って親身に考えてくださる方で本当にありがたく、また是非お世話になりたいと思っています。

2016年12月25日

• chihiro…

気になっている部分をサッと直してもらいたくて、近くの美容院だったので行ってみたら、とても落ち着く美容院でした。
    塚本さんの雰囲気とか、話す波長などがとっても素敵な美容師さんでした!落ち着いて楽しく過ごせました!
    髪の触り方も優しくて丁寧で、仕上がりも綺麗にしてくださって満足させてもらいました。
    いつも美容院は緊張するけれど、緊張することもひょんなことから話せて、心も楽になれました。
    またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

2016年12月21日

• 753*nico

スタイルの相談にも丁寧にしていただき、
    仕上がりにも満足でした。
    カットの間のトークも色々話せて良かったです、
    今日はありがとうございました‼

2016年12月12日

• 栗林 諒

最高でした。カットも希望通りでシャンプーもとても気持ちよかったです。接客面では会話など様々な対応に非常に満足できました。また来たい、通いたいと思えました。本日は本当にありがとうございました!

2016年12月05日

• Nakamura

カットはこちらの要望を聞いていただいて丁寧に仕上げていただきました。ある程度お任せした部分もバランスをみながらやっていただけてとても満足です!ありがとうございます!
    塚本さんはとても穏やかで面白い方で、こちらも遠慮なく要望を伝えられることができました!
    yume-yui の皆さんは気さくな方々で居心地が良く、会話も楽しめて気持ちよく帰れました!
    カットに関して満足いく所は多いですが、会話や対応まで満足できた美容院は初めてです!

2016年10月24日