トレンド眉🫧🪄 kumiの掲載
トレンド眉🫧🪄 kumiのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン トレンド眉🫧🪄 kumi

池袋駅1分

トレンド眉🫧🪄 kumiの口コミ

あいずんさんの口コミ

当日の予約となってしまったのですが、快く対応してくださりました!店舗に入った際も、温かく迎えてくださり、丁寧な接客でリラックスして臨むことができました♪

久々の眉毛ワックスで不安だったのですが、痛みも少なかったため、途中半分寝ながら施術を受けてました笑。

自分の眉毛と思えないほど綺麗で、今までの眉毛サロンの中で1番満足しています!これからのメイクが楽しみです^_^

ぜひ、またお伺いしたいと思います!
    ありがとうございました♪

あいずん様

本日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    アイブロウワックスをした事でラインが綺麗に出ましたね!

お久しぶりの眉ワックス、安心して施術を受けていただけたようでこちらも何よりです^ ^

眉、メイク等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

次回もあいずん様がリラックスできる空間でお待ちしております♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あいずん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年10月19日

丁寧な施術で安心して受けることができました!😌
    完成も綺麗で満足です。

m様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます☺️

お仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね♪

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイクなどでお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください🫧

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月27日
  • ももさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました、!
    また利用させていただきます︎🤍
    ありがとうございました

もも様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になったのが実感できますよね☺️

【次回のご提案】
    眉ワックスは始めたては1ヶ月に一度のペースを目安に整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月5日

いつもご対応も施術も丁寧で
    安心してお願いできます☺️
    仕上がりも綺麗で嬉しいです✨

ゆ様

いつもアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!

安心できるとのお言葉も嬉しい限りです!

【次回のご提案】
    お形かなり定着しておりとても綺麗です!
    また毛量が気になったタイミングで是非お待ちしております☺️!

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月1日
  • えり。さんの口コミ

眉の濃さがコンプレックスだったのですが、凄く私好みの眉毛にしてもらいました!!ありがとうございます!!これで毎朝の憂鬱な眉メイクが楽しくなります!!!

えり。様

担当いたしましたkumiです!

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    間引きをした事で透明感もあるとてもお似合いの眉でした!

メイクはパウダーだけでもかなり綺麗に仕上がると思うので、ぜひメイク楽しんでください☺️♡

【次回のご提案】
    今回限界までしっかりめに間引きさせていただいた為かなり透明感が出ましたね!
    毛量が気になったタイミングで是非またいらしてください🫧
    形なども様子を見て、印象を変えたい場合はご相談ください♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    えり。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月13日
  • まーり♡さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    可愛いお姉さんがとても丁寧に施術して下さいました!
    理想の眉毛にしてくれてとてもとても嬉しかったです!

普段口コミはあまり書かないのですが、今までで一番満足のいく仕上がりと素敵な対応でしたので、皆さんのサロン選びの材料になれればなと思い書きました。

なりたい眉毛になれます!おすすめです!!♪

担当して下さったくみさん、ありがとうございました!
    またよろしくお願い致します(˶'ᵕ'˶ )‪︎♡

まーり♡様

担当いたしましたkumiです!

お仕上がりに御満足頂けた事、理想の眉毛とのお言葉、大変嬉しく思います!

ハリウッドブロウリフトで毛流れも整いとてもお似合いの眉でした🫧

【次回のご提案】
    眉ワックスもパーマも1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    まーり♡様のまたのご来店を心よりお待ちしております☺️♡

返信日:2024年1月10日
  • さっ。さんの口コミ

接客や気遣いがとても丁寧で素晴らしかったです。
    仕上がりも私が仕上げて欲しい通りに施術して下さり満足です。お陰様で目元の周りがスッキリ綺麗になって気分がいいです。また宜しくお願い致します。

さぴ様

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います☺️
    間引きもした事でかなり透明感が出ましたね🫧

初めての眉ワックス、その後お肌の調子はいかがでしょうか?

【次回のご提案】
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり、眉付近のお肌も綺麗になっていきます。

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    さぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日

とても丁寧に教えて頂きました!
    綺麗な形になり嬉しいです。ありがとうございました🙇🏻‍♀️

み様

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!

久しぶりのワックスとのことでしたが、その後眉の調子はいかがでしょうか?

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年12月4日

初めてで不安もあったのですが、終始笑顔で対応してくださり、安心してお任せすることができました!
    ありがとうございました🤍

ゆ様

先日はアイブロウサロンI'm池袋西口店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに御満足頂けた事、大変嬉しく思います!
    アイブロウワックスをした事で眉のラインが綺麗になりましたね◎

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉、メイク、ご予約等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

【次回のご提案】
    毎日のメイクも時短になるので是非継続してみてください◎
    メニュー等でお悩みの際はまたいつでもご連絡ください♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • naさんの口コミ

とても柔らかい方で希望も伝えやすくよかったです!またお願いしたいです😊

na様

また来たいと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    アイブロウワックスをした事でラインが綺麗に出ましたね!

その後眉の調子はいかがでしょうか?
    眉ワックスは1ヶ月に一度のペースで整えて頂くと形が定着しやすくなり大変オススメです☺️

眉、メイク等でお悩みの際はいつでもご相談ください!

次回もna様がリラックスできる空間でお待ちしております♪

この度は心温かい口コミのご投稿ありがとうございました。
    na様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月10日
  • りおんさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、心地よい接客を受けることができました。美容院で話すのが苦手ですが、それを汲み取っていただけたようでとても居心地よかったです。出る時間をお伝えしたらそれに間に合うように調整いただき、かつ仕上がりにもとても満足できました。ありがとうございました!

昨日はありがとうございました!
    銀座に慣れてなく、お洒落な店内で最初は緊張しましたが、物腰が柔らかい接客で安心感がありました。
    ヘッドスパが凄く気持ち良かったです。
    施術後は首コリが解消され、重かった首が軽くなりました!!
    また、トリートメントで髪がサラサラになりました!!
    リフレッシュでき大変満足しています。
    丁寧な施術をありがとうございました(*^^*)

• m♡さんの口コミ

道に迷ってしまったにも関わらず、優しく対応していただきありがとうございましたㅠㅠ♡
    髪色も一緒に考えて下さり、可愛くしてもらえて嬉しいです♥
    また伺います₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• mayaさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げて頂きありがとうございました♡
    丁寧に相談に乗っていただき好みのカラーになりました!

是非またよろしくお願いします(﹡ˆᴗˆ﹡)

• ももらこさんの口コミ

とっても気持ち良くて、髪もサラサラになりました🥰
    ありがとうございました💞💞

• なつみさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、こんなに気持ちいいものとは知りませんでした!種類や効果も丁寧に教えてくださり、安心してお任せできました。最高の誕生日にしていただきありがとうございました!また来ます!

なつみ様

先日はご来店いただきありがとうございました🙈♡

初めてのヘッドスパ、気に入っていただけて嬉しい限りです♪

こちらこそ素敵なお誕生日におめかしのお手伝いさせて頂きありがとうございます☺️

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております♪.°

返信日:2021年8月16日

とても可愛い方で、説明・施術・施術の最中の声かけもとても丁寧でした(*^^*)
    私のゴリゴリの頭皮を癒してくれてありがとうございました(*^^*)

• PIKOさんの口コミ

口コミ通りminimoでのやり取り、接客での対応が全てご丁寧でとても良かったです。
    コロナ禍で好きな旅行に行けず、長期間の自粛に疲れてしまって、少しでも疲れを取りたいのと癒しが欲しくて今回ヘッドマッサージで予約しました。
    眠ってしまいそうになるくらい気持ちよかったです。
    力加減も丁度良く、使用したヘアアイテムもスースーとしていて頭が軽くなった感じがしました。
    年齢が年齢なので頭皮ケアも入れなきゃな~と思っていた所だったのでまたヘッドマッサージをお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

PIKO様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

この度は大変嬉しい口コミと、接客と技術をお褒めいただきありがとうございます**

PIKO様の疲れを癒すことができ私も嬉しいです✨

頭皮の皮膚が生まれ変わるのが丁度1ヶ月周期のためヘッドスパは月一での施術がおすすめです♪参考にしてみてください♪

髪の毛のお悩みがございましたらいつでもご相談ください!
    頭皮ケアも一緒に頑張っていきましょう✨

またいつでもお待ちしております🌈

返信日:2021年6月21日
  • Saki☆さんの口コミ

とても丁寧な接客で親しみある素敵な方です☆
    カラーも私の好きな可愛い色に染めてくださってありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです♪
    本当にありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

Saki☆様先日はご来店頂きありがとうございました😊

こちらこそSaki様☆とお話しするのとても楽しかったです♪

ヘッドスパとカラーも気に入っていただき大変嬉しく思います🌈

またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2021年5月30日

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました😊
    また伺わせていただきます!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ヘッドスパ気に入って頂け私も嬉しいです♪

頭皮のケアは今のうちにしておくと、将来の髪の毛やお顔の状態がかなり違ってくるので1ヶ月〜2ヶ月ペースでして頂くのがおすすめです✨

髪の毛やヘアケアのご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年4月26日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す