トレンド眉🫧🪄 kumiの掲載
トレンド眉🫧🪄 kumiのプロフィール画像
アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】 アイブロウサロンアイムイケブクロニシグチテンマユゲセンモンテン トレンド眉🫧🪄 kumi

池袋駅1分

トレンド眉🫧🪄 kumiの口コミ

直前の予約にも関わらずとても丁寧に対応してくださいました!施術もとても丁寧で気持ちよくて寝てしまいました😊
    また伺わせていただきます!

さくら様
    先日はご来店いただきありがとうございました😊

ヘッドスパ気に入って頂け私も嬉しいです♪

頭皮のケアは今のうちにしておくと、将来の髪の毛やお顔の状態がかなり違ってくるので1ヶ月〜2ヶ月ペースでして頂くのがおすすめです✨

髪の毛やヘアケアのご相談などございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!

またいつでもお待ちしております♡

返信日:2021年4月26日
  • イブさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    力加減がわたしには丁度よく、すっきりとした感じがしました。説明も丁寧かつ盛りだくさんして頂いて迷ってしまったけれど、とてもわかりやすかったです🎵
    短い時間でしたが、とても楽しい時間でした。

• Hiさんの口コミ

とっても可愛くしていただけました!ありがとうございました😊

私の髪の悩みに合わせてシャンプーとトリートメント決めてくださって嬉しかったです!ヘッドスパ気持ち良くて時間経つのあっという間でした。ドリンクこぼしてしまった際もすぐに氷用意してくださり、「少し休みますか?」と聞いてくださってとにかく神対応でした!ありがとうございました!

• ゆいはんさんの口コミ

スケジュールの再調整をご丁寧にしてくださいました。
    また当日の対応も良く、色々と気を遣っていただき感謝です。肝心の仕上がりも良く、私のヘアに感じでの悩みを聞いてくださり、一生懸命に解決しようとしてくださいました。とても満足です。スタイリストデビュー応援しています!

ヘッドスパのみでしたがとても丁寧に対応して下さり施術も物凄く気持ち良かったです😳
    またお伺いします♪♪

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

智佳様先日はご来店いありがとうございます😊

ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです✨
    ヘッドスパも月一ペースでして頂くと地肌が綺麗になるので自然と綺麗な質の良い髪の毛も生えてきやすくなります◎

次回は是非しっかり長めに施術していく40分スパもお試しください!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年2月16日
  • まりさんの口コミ

とっっても良かったです!丁寧なカウンセリングとカットで、安心してお任せできました。カットモデルとは思えないほど、一つ一つの誠実な対応がとても嬉しかったです。シャンプーと仕上げのスタイリングも流石でした。有難うございました!また是非伺わせてください*

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

まり様先日はご来店頂きありがとうございます😊

安心して頂けて何よりです**

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    スタイリングやヘアスタイルでお困りの時はいつでもご連絡ください♪

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月27日
  • まさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いてくださって理想通りに仕上げていただきました!ざっくりと曖昧な事ばかり言ってしまって申し訳なかったです😣施術も丁寧でお話も楽しく、気持ちの良い時間を過ごせました!またお願いしたいです✨

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

ま様先日はご来店頂きありがとうございます😊

ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです**

髪型にお困りの際はいつでもご連絡ください◎

是非また担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月27日
  • MMさんの口コミ

要望通りのスタイルになりました。丁寧に施術していただき、大変満足しています。

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

M様先日はご来店頂きありがとうございます😊

Aujuaトリートメントをして更に髪の毛がサラサラになりましたね✨

サロントリートメントは月1ペースでして頂くと綺麗な状態を維持できますので次回も是非検討してみてください◎

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2021年2月16日
  • 詩織さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    柔らかい雰囲気でとてもリラックスできました◎
    ヘッドスパはとーっても気持ちよく、
    こりもなくなったのでは、、と思うくらいです🥺✨
    また髪のことやスタイリングについても
    丁寧に教えてくださりら勉強になりました⭐︎⭐︎
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

詩織様、先日はご来店頂きありがとうございました😊

ヘッドスパ気に入って頂けて私も嬉しいです✨次回は是非たっぷり40分のコースもお試しください!

また髪の毛やスタイリングでお困りのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月8日

この度はありがとう御座いました!
    ミニモでのメッセージのやり取りも非常にスムーズで安心してお店に伺う事が出来ました。可愛らしくフレンドリーで御人柄も良く、且つ丁寧なカットでした。
    カット後の周りからの評判も良いので友人にもKUMIさんをおすすめしたいです。
    試験の方も応援しております!

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

おさゆ様こちらこそ昨日はご来店頂きありがとうございました😊

カットの仕上がり好評なようで嬉しい限りです!前髪も長さもスッキリ綺麗になりましたね!
    是非今度はご友人さんもお店に連れてきてください!

返信日:2020年11月25日
  • 咲さんの口コミ

カット中髪の長さの確認を丁寧にしてくださり、嬉しかったです。丁寧な対応ありがとうございました(^_^)❤︎

先日はありがとうございました😊
    何か気になる点がございましたらいつでもお声がけください!

返信日:2020年11月21日
  • りかさんの口コミ

相談しながら好みのスタイルにしていただきました。
    トリートメントも頂いてツヤツヤになりました♡ありがとうございました。

トレンド眉🫧🪄 kumiさんからの返信

先日は担当させて頂きありがとうございました😊
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです!こちらこそありがとうございます!

返信日:2020年11月23日
  • しずしずさんの口コミ

すごく綺麗にカットしていただき大満足です♩シャンプーでのマッサージもとても気持ち良かったです🥰接客も丁寧で終始リラックスできました。ありがとうございました!

髪を洗う時にマッサージをしてくれたり、
    丁寧に対応していただきました。

先日はありがとうございました😊
    接客をお褒め頂きありがとうございます!
    髪型気に入っていただけると嬉しいです♡
    またご連絡いつでもお待ちしております!

返信日:2020年9月1日

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンi'm  池袋西口店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す