hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️の掲載

JR沼津駅徒歩30分/バス15分 JR沼津駅北口を出て、旧イトーヨーカドー沼津店の横を通り過ぎた交差点を左にまがり、誠恵高校(のぼりみち通り)に向かい国道一号線の手前のユーコープ新沢田店が目印になります。 【バスでの行き方】沼津駅北口3番乗り場829号富士通行き「新沢田」下車して徒歩1分 JR三島駅車20分JR片浜駅車10分JR富士駅車30分

hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️のメニュー

hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️のフォト

hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️の口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました☆
    初めてのバリカンもやってもらえていつもよりサッパリでとても満足です!またお願いします☆

Issey ✨️透明感カラー✨️さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    初めてでもすごいお利口に切らせていただいたのでとても僕もカットしやすかったです😳
    さっぱりした姿もとてもお似合いでした😍
    こちらこそまたよろしくお願いします!

返信日:2024年4月20日

美容院自体初めてだったので
    少し不安でしたが優しく丁寧な対応で
    息子も「もっとチョキチョキする」と言うくらい
    良かったみたいです

また機会があったらお願いしたいです

Issey ✨️透明感カラー✨️さんからの返信

本日はありがとうございました🙇🏻
    初めての美容院でとてもお利口に切らせていただいて僕も良かったです☺️
    また次来る時今日聞いてくれたバリカンを覚えてるか楽しみです😳
    ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2024年4月18日
  • さつきさんの口コミ

2回目の施術でした!
    綺麗な明るい色にして頂いて嬉しいです!

相変わらず接客対応と会話能力が高くて、お話楽しかったです😊

またお願いします🙇🏻‍♀️

Issey ✨️透明感カラー✨️さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊
    ご希望にあったお色になって嬉しいです😳
    こちらこそお話してくださって終始楽しく施術出来ました!!
    またこちらこそよろしくお願いします!

返信日:2024年4月17日

hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️のアピールポイント

⭐️当日予約のモデルさん大歓迎⭐️🌈期間限定価格でやらせていただきます🌈技術向上のためにモデル募集中です🌈髪型や髪色を変えて気分を上げませんか?🌟最高のおもてなしと技術でお迎えさせて頂きます✨

右上♥️押して頂くと、予約前の質問や相談の
やりとりなどが可能になりますのでご予約の際はお気に入り登録お願い致します!

Instagram
↓↓↓
[@issei_hoshiya]✨

数ある中からご覧いただきありがとうございます💫
hair&make Ramie(ヘアアンドメイクラミィー)
美容師✨Issey(アシスタント)です!

毎回ご利用いただけますのでご安心ください。

☆気に入った美容室を見つけたい!
☆自分に合う美容師を見つけたい!
☆長く通えるサロンを見つけたい!
☆私に似合う髪型を見つけたい!
そんな方には是非一度ご来店ください😊

✨[menu]✨
‪🔆‬期間限定で特別価格でやらさせていただきます‪🔆‬

※全て税込価格です
※学生カット以外のメニューはケアトリートメントor炭酸ヘッドスパが付いてきます

︎︎︎︎✔︎︎︎︎カット ¥2,500

✔︎︎︎︎ワンカラー ¥5,000
《ブリーチなしのカラー》

✔︎︎︎︎ダブルカラー ¥12,000
《全頭ブリーチ》
⚠︎ブリーチを2回やる場合+¥5,000かかります!

✔︎︎︎︎ダブルカラー ¥10,000
《インナーカラー、ハイライトなどのブリーチとカラー》
⚠︎ブリーチを2回やる場合+¥5,000かかります!

✔︎︎︎︎パーマ ¥6,000

✔︎︎︎︎特殊パーマ ¥8,500
《ツイストスパイラルなどのパーマ》

✔︎︎︎︎デジタルパーマ ¥8,500

✔︎︎︎︎ストレート ¥9,000

✔︎︎︎︎TOKIOor酵素トリートメント ¥2,000

✔︎︎︎︎最高峰幹細胞トリートメント ¥4,000

🍀︎カラー、パーマ、ストレートのメニューで追加でカットをご希望の場合は
カット+¥2,000でご案内可能です◎

その他にカット、カラー、パーマorストレートを一緒にやりたい方も出来ますので、メッセージでお伝えください!

✨お客様の要望や髪質、骨格など
【丁寧にカウンセリング】
すべてを把握し綺麗にさせていただきます。

✨年齢関係なく幅広く対応します。
スタイルでお悩みの方は、
美容相談でも構いませんのでご連絡ください

✨ケアブリーチ
従来のブリーチに比べ【枝毛、切れ毛等を削減】させる、話題のケアブリーチを導入いたしました!!!
このケアブリーチは「ブリーチ=髪の毛が痛む」というイメージを覆します!
施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます。
また、ブリーチを繰り返していても色味が綺麗に仕上がりやすくなります。
さらに、ブリーチ特有の刺激臭も軽減されます。
今までダメージを気にしてブリーチを避けていた方にもオススメです!
ケアブリーチで透明感、透け感たっぷりのカラーにしましょう☆

☆得意な技術☆
✨ショートカット
カウンセリングし、お手入れが楽でまとまりが最高によい髪型を提案させていただきます!

✨カラー
髪質を見極め、好みと髪質に合わせてパーソナルカラーをご提案させていただきます!
☆赤み抹殺!透明感抜群AWカラー!
・根元のプリンが極力出ないようにしたい
・退色しやすくてすぐ汚く見えてしまう
・透明感が欲しい
・柔らかい色にしたいetc...
今まで体験したことないほどの透明感を!

✨白髪染めOK。
オーガニックのカラー剤を使用しており、頭皮と髪の毛にとても優しいカラー剤となっております。
色持ちも良いので退色しやすい方、しみやすい方にオススメです。

✨パーマ(デジタルパーマ)
髪質を見極め、貴方にあった最高の小顔スタイルパーマをご提案します!
前髪だけでも可能です。
しかもいつも時間より30分早く仕上がります!

✨縮毛矯正(プレミアムストレート)
くせ毛を治したい!髪質改善したい方など!特にサラサラツヤツヤに興味がある方は、必見!!

✨TOKIOインカラミトリートメント✨
1.強さをプラス!
特許技術インカラミによるケア効果で「毛髪強度を140%回復」失われたケラチンタンパク質を再構築する最先端ケア

2.持続性をプラス!
髪の中で栄養分(ケラチン)をインカラミさせて(大きくする)閉じこめているので圧倒的に持続します

3.バージン毛の様なツヤをプラス!
髪質が整う事で光の反射率が大幅に向上するのでコーティングとは違うバージンなツヤを提供します

4.軽さと柔らかさをプラス!
羽毛のような軽くて柔らかい、しなやかな髪に変化させるのでお手入れがとても楽になります

5.話題のフラーレンを配合!
世界が認めたノーベル賞受賞成分「フラーレン」が紫外線の影響を防ぎ、効果の持続を促進します

✨酵素トリートメント✨
1.タンパク変性毛に髪の素材回復
毛髪が熱やケミカル、紫外線といったストレスを受けると、毛髪内部のタンパク質が変形し、柔軟性を失います。
そこでWエンザイム(パイナップル、パパイヤの酵素)の効果で毛髪内部のタンパク質が柔軟性を取り戻し、髪が柔らかくなります。

2.簡単プロセスでの毛髪強度とツヤの回復
全てシャンプー台で完了する簡単プロセスで、失敗が少ない施術が可能です。
フェザーケラチン泡を纏わせてのチェンジリンスの効果や5種の植物オイルでの皮膜形成を行い、毛髪への強度回復とツヤ感の向上を行います

3.圧倒的な持続効果
毛髪内部と外部にそれぞれ酵素成分を纏わせることでの安定を図り、他のトリートメントよりも圧倒的な持続効果を表現しました。
また、最終プロセスで、簡単にアイロン熱を与えることで、より安定性が高まり、1週間程度の持続向上も見込めます。

✨最高峰幹細胞トリートメント✨
.幹細胞とは?
簡単にいえば、美容細胞を作りだす元となる「幹細胞」を活性化させるという根本的なエイジングケア
「欠損・破損した細胞を再生させる能力を持つ細胞」を指します。
美容成分として、どのような効果があるのでしょうか?
下記の効果があると言われています。
・肌のターンオーバーを正常にする
・シワの予防と改善
・美白効果
・たるみの改善
・抗酸化作用

1.質感
髪の毛1本1本にいきわたるしっかりとしたハリ・コシをもたせつつしなやかさと
なめらかな髪はいつまでも触れていたくなります。毛先の1本までCMのようなツヤ感を再現

2.持続性
美容業界で話題のリンゴ幹細胞培養エキスを使用し毛髪の内側、
ダメージホール(棒状空洞化)に必要な数種類のタンパク質成分、や脂質を
補充しダメージホールをうめます。ダメージホールをうめたものを内部に留め、
キューティクルを閉じる工程を行うのでシャンプーで流れ出てしまう心配はありません。
(使用するヘアケア剤に より持続性は変わります)理論的に髪を綺麗にするトリートメントです。

3.リンゴ幹細胞培養エキスとは?
スイス発祥のウトビラー・スパトラウバーのエキスを採用。この品種は4ヶ月腐らない奇跡のリンゴと言われており、抜群の抗酸化作用を発揮します。ルジョン化された「ナノリポベル」が道を作り、リポソーム化された「リンゴ幹細胞培養エキス」「ホスファチジルリコン」といった高性能保湿成分を毛髪深部まで到達させます。

✨こんなお悩みにオススメ✨
□最近、毛が痩せてきた
□ボリュームがない/なくなってきた
□髪が硬い/硬くなってきた
□毛先がプチプチ切れる
□絡まってクシがとおらない
□まとまらない
□ゴワつき、パサつきが気になる
□ヘアカラーの色持ちが悪い
□スタイリングが持続しない
□毎日アイロン、コテを使っている

✨外国人風グラデーションカラー、インナーカラー、ハイライトカラー
髪質をしっかり見極め柔らかさを出し、好みと肌質に合わせてパーソナルカラーをご提案します!

・いつも同じ感じで髪色に飽きて来た
・最近流行りのスタイルがわからない
・グラデーションは気になるけど似合うか不安
・髪の毛のダメージがきになる
・髪に動きが欲しい

✨高濃度炭酸ヘッドスパ
高濃度炭酸で頭皮に詰まった汚れを綺麗に洗浄していきます!!
頭皮の血流が良くなり、抜け毛、匂い、頭皮の固さ、お顔のリフトアップなど魅了的な効果がたくさん☆☆

丁寧な接客と丁寧な技術で満足して頂けるよう全力で施術させて頂きます!!!

沢山のご予約お待ちしております😌

hair&make Ramie所属・Issey ✨️透明感カラー✨️のプロフィール

✨イッセイ(ゲーマー美容師)✨東京、静岡の有名サロン経験あり✨カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、メンズヘア、なんでもできる美容師を目指しています。いまだけの掲載値段ですので、気軽に試してみてください。#メンズマッシュ#ソフトツイスト#ショートヘア#フェードカット#ハイライトカラー#ばっさりカット✨

ウルフカット、カラー、メンズヘア
ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
お手入れ簡単ショートカット、ハイライトカラー、縮毛矯正、フェードカット、ソフトツイストパーマ、髪質改善幹細胞トリートメント、全国的にも有名なシステムケア✨tokioインカラミトリートメントなど、たくさんのメニューから選んでいただき、髪質にあったメニューで最大限に綺麗になります。気軽にご相談ください。
ゲーム、ファッション

沼津市
月 定休日
火 定休日

QUICPay / iD

沼津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧