SetoさんからのLila 那智の口コミ

• Setoさんの口コミ

★★★★★

とても可愛らしいお姉さんがとても綺麗にまつ毛を上げてくださいました、
    接客ももちろんのこと、施術もとても丁寧でした。
    パーマの種類の違いやポイント、まつ毛を束感にするコツなどを教えて頂き、とても実りのある時間でした。
    まだ研修中という事でしたが、技術はとても高かったです。

Lila 那智のプロフィール画像

Lila 那智さんからの返信

Seto様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、Lila新宿研修所にご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりにも満足して頂けて誠に嬉しく思います!
    今後もご満足していただけるように技術、接客共に精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は韓国アイドルパーマでしっかり目にぱっちりに上げさせて頂きました!

パーマは大体1ヶ月ほどで、かけ直してあげると綺麗なまつ毛をたもっていただけると思いますので次回も是非宜しくお願い致します!

また美容液を毎日1回洗顔後の綺麗なまつ毛に塗ってあげますとまつ毛の健康も保っていただけるのでおすすめです!
    是非当店の美容液がとても優秀な物が取り揃えていますので使ってみてください!
    特に根本に塗るタイプの美容液がおすすめです!

次回もまりちゃん様に満足して頂けるよう、全力で綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Lila新宿研修所

返信日:2023年6月19日

Lila 那智の口コミ

4.5

リラ千葉駅前店付近のマツエクサロン情報

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

リラ千葉駅前店付近の駅のマツエクサロンを探す