LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの掲載

代々木駅3分 / 北参道駅5分 / 南新宿駅7分

LisaLion Nail Salon所属・M. Tui Tuiの口コミ

4.2

• 稚砂都さんの口コミ

キラキラネイル可愛かったです!ありがとございます♪

• づきさんの口コミ

初めての利用で少し緊張していたのですが、とても話しやすい方で、 リラックスすることができました‼️☺️
    施術もとっても丁寧に真剣にして下さって、仕上がりも大満足です🥲◎

マグネットネイルや、仕上がりをマットにできることは知らなかったので、色々なネイルの種類が楽しめると思いました\(^o^)/

また利用させて下さい♡♡

• むーさんの口コミ

色々わがままのオーダーしてしまいましたが、とても丁寧にやってくださり、仕上がりも満足でした。ワンカラーのメニューに関わらず、サービスのパーツを二個つけていただきました。またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• mokoさんの口コミ

少し時間が遅れてしまいましたがメッセージのやり取りも返信が早く丁寧で助かりました。
    このお値段で仕上がりもとても満足です!
    またお願いしたいです。

正直にこれでお金をとってもいいのかな?とおもってしまいます。

当日にネイルは欠けました。
    あまりお店にも清潔感がなく、施術中もはみ出た部分をご自身の爪で削る(他のお店では爪楊枝や何かでやっているところが多い)汚れがついたら息を吹きかけて取る。
    人の手に息を吹きかける行為にはびっくりしました。

安い金額に飛びついた私が悪いですが、とんでもないお店だと感じました。

• mmcさんの口コミ

とても丁寧に接客していただき良かったです( ᵕᴗᵕ ) カラーもたくさん見本を見せて頂きゆっくり選ぶことが出来ました!また宜しくお願いいたします(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

落ち着いた空間で時間きっちり仕上げていただきました…!
    この値段でマグネットができるのはお得すぎるのでまたぜひいきたいです。

• nanaさんの口コミ

ワンカラーを2,000円でしていただけるとのことで予約しました。低価格なので、通い続けられそうでありがたいです!
    ワンカラーも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。

店員の方はとても優しい方で良かったです。

ただ施術に関しては、表面もぼこぼこでいびつで
    はみ出てたりと残念でした。
    まだ3日しか経ってないのに上の方は欠けてしまっています。初心者レベルかなと思ってしまいました…
    2000なので払いますがそれ以上だとするとクレームものかなと思います。

• はるかさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、とても清潔感があって施術も丁寧で大満足です!
    色味も豊富で仕上がりも非常にきれいでした!
    ぜひまたお伺いしたいです!

• むさんの口コミ

厚さが薄いのと、表面がガタガタです。
    普通は皮膚ギリギリで塗布するのにジェルが皮膚に着いちゃってるし、皮膚について固まったところから取れてきている。
    トップ塗る時も適当だったし、2000円って安いけどいい勉強代になったかなって感じです。おすすめはしません。

• yuyuさんの口コミ

最初はとても良かったのですが、次のお客様が来店されたとたん焦ってしまったのか急いでしまったのか分かりませんが端っこまで塗って貰えず度々言って直してもらうなど最後の仕上げも薄づきすぎてすぐ取れてしまいそうで何回か厚くしてください。と言ってしまうこともありました。
    また爪先までしっかりコーティングされてなくザラつきが残っているまま。
    最後終わってから見ても根元は塗れてない。端っこも欠けている。
    上のことがあったせいかとっても残念で仕方ありませんでした。
    色のカラーなどは可愛いのですがその他があまりにも残念すぎます。

• むーさんの口コミ

持ち込みデザインでやってもらいました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてもらってとても満足です!
    次回のデザインも相談しました、次回も楽しみ!

• シさんの口コミ

爪がキラキラになりました。ありがとうございます😊

• コウノさんの口コミ

いつもありがとうございます
    今回も理想以上の可愛い仕上がりでした!
    また次回もお願いします

• なさんの口コミ

5500円の定額デザインコースを予約しました。
    今回は初回ということでオフ料金1500円が足され、合計7000円でした。
    ネイリストさんは、とても一生懸命やってくれる方で、人が良いことが伝わります。なので、施術に対して評価をするのが申し訳なくなるのですが、これから行かれる方と、ネイリストさんの今後の参考になればと思いコメントさせていただきます。

施術は正直、イマイチだと思いました。
    ・爪の形が揃っていない
    ・根本の塗りがガタガタ
    ・前回塗ったカラーが指のキワに残っている
    ・厚めにベースを塗り、ぷっくりとした爪にしてくださるのですが、厚塗りすぎて一度では固まらない。その為、自分でプラス1.2回ライトの中に入れていました。
    ・トップジェルを塗られていない指がある。
    ・ストーンを固定するためこ専用のジェルがとても厚くたっぷりと塗られており、塗った部分と塗られていない部分で厚みの差が1ミリ程度あり、見栄えが良くない。爪の形も変形して見える。

今回この施術に7,000円は、私は高いと感じてしまいました。払いたくなかったです。
    同じ値段か、もっと安い値段で、もっとうまい人がミニモにはたくさんいるので後悔しています。
    今回、行くはずだった店が予約のダブりでこちらに急遽変更しましたが、次はもう行かないかな。
    とりあえず2週間ぐらい我慢して爪を伸ばして、違う店で次のネイルに付け替えます。

M. Tui Tuiのプロフィール画像

M. Tui Tuiさんからの返信

な様

先日ご来店有り難うございます。

今回の対応についてはご希望に添えず大変申し訳ございません。

以降このようなことがないよう、スタッフ全員真摯に受け止め、改善していく所存でございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

な様の気分を害してしまったこと深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年1月26日
  • ななさんの口コミ

とっても可愛くしてくれました😳
    背術もすごく丁寧でした!!オフも痛くない!
    見本も全部可愛い!また行きたいです✨

• シさんの口コミ

とても丁寧にしていただいて綺麗でした💓ありがとうございます😊

• moonhydeさんの口コミ

可愛くて仕上げいました。
    可愛いネイリストのお姉さんめっちゃ好き。
    また来ます。

• 日奈子さんの口コミ

優しく対応していただき、とても可愛く仕上げてくだりました、パーツの種類がたくさんあってよかったです^_^またお願いします〜

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

LisaLion Nail Salon付近の駅のネイルサロンを探す